Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Мамик!, на первом месте - второе, на втором - третье, на третьем - первое. Только они же все не Б. - ты точно войдешь?? Померить то не получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Мамик!, мне тоже 2 больше всех нравится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Зося, спасибо)) Argelles, вот и я тебе о чем))я точно Б???мож мне кажецца??а шо,я похожа до анорексичку??как-то 67 кг)) Мамик!, не мочи ради Бога,тоже мне...нашлась толстуха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, они не беременные, но у меня то живот внизу, у меня все кофточки похожих фасонов (вверху, я имею ввиду) покупались в обычных магазинах. Катрусенька, это как говориться с любовью о себе!!)))))))))))))))))))))))))) *спасибо* Значит точно 2-е))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Мамик!, 2!2!2!2!2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юлия88, да даже еслибы не понравилась - надо было оставлять! Ла Перла, внутри конверт просто чума! Аржелька все покушала салати и подобрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 все девочки, пожелайте удачи!!! Я НА ДОПЛЕР!!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Мамик!, давай,катись колбаской!!удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Мамик!, удачи! Евгенчик, ого, не быстро ты салатик заточила. Жень, а тебя на море не тянет? Ну просто помечтать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, Катрусенька, спасибо колобочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, о нет только не о море :this: не могу видеть фотки с моря и вообще все что с этим связано. У меня сразу депрессняк появляется Мамик!, удачки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ла Перла, а вам на машине сколько до моря ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, до х...ра :glare: 900 км - где-то 11 часов я после поездки к свекрови - 200 км, 2 дня с тонусом мучалась. Че-то мне ссыкотно теперь на море ехать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ла Перла, я всю первую половину лета собиралась, а сейчас тоже ссыкотно, сижу вот - смотрю распродажи купальников в инете... :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, ага....а я даже купила себе новый купальник :grin: хотела вообще 2 покупать - но что-то меня вовремя остановило :spiteful: и тоже по сайтам лажу - смотрю распродажи :pardon: как у тебя дела обстоят с шевелюшками??? а список уже составила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Всем привет! Только что вернулась, сил нет, ноги гудят - набегалась по магазам, искала платье...нашла одно единственное шелковое длинное белое) но стоит 15500 р. Юлячка, поздравляю вас с неделькой! а тебя с долгожданным отпуском! :giverose: Argelles, про малокоотсос: узнала, врачи не рекомендуют им пользоваться, т.к. грудь после него становится слабая, молоко не держит...а так по-моему полезная штука) я сама брать не собираюсь, если только приспичит.. Мамик!, с юбилейчиком вас! :giverose: Dashuchok, и вас с Аришкой с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, Оль, очень тянет! Даже уговаривала мужа поехать в августе...но потом заочковала....т.е мы привыкли так бурно отдыхать,везде ездить, пить, есть..покупать...понятно что в таком состоянии это не возможно. Смотрели Хорватию...неделя в той гостинице куда хотим стоит 120 тыс...как то жаба задушила платить столько...за неделю сидения в гостинице а в говно тоже ехать не хочется. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Смешная, у меня доча январская, я ее до поздней весны в одеяле на улицу носила, малыши же спят на улице в основном поэтому особо не выкручиваются, я наоборот хочу конверт так как одеяла и комбезы объемные боюсь в переноску не влезут, да и тяжко месячного малыша в ручки ножки втискивать, проще положить спящего застегнуть и на улицу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Даш, молокоотсос очень клевый! тОЖЕ НАДО ТАКИМ ПОДУМАЮ..даже если не понадобится...пусть лучше лежит, чем если все-таки понадобиться беать в мыле искать. И стоит ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, привет! Что-то дороговато 15500 вроде - как думаешь? По поводу отсоса - главное в начале бы расцедиться... А вдруг самой не получится? Евгенчик, я на море очень хочу, причем если раньше четкое направление было всегда, куда охота, то в этом году как-то везде охота - Греция, Италия, Сочи, в Турцию с удовольствием бы в хороший отель поехала... Но сыкотно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Аржель, дорого! но оно такое красивое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, сыкотно...согласна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, а нету ссылки, чтоб в инете глянуть? Может производителя запомнила? Может через инет дешевле найдем? Ты его померила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, да, померила, самый большой размер у них L, мне впритык, но сидит потрясающе и достаточно комфортно, нигде не жмет. Магазин не помню как называется, что-то на M...находится в Меге, там большой выбор вечерних платьев, мне понравилось именно ЭТО! оно из новой коллекции и на него нет скидок, к сожалению... :this: Есть подходящие платья других расцеток, тоже красивые и дешевле, но я хочу именно ЭТО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, ты про свадебное платье? Мне кажется можно и позволить себе такую радость - во-первых, свадьба, а во-вторых, ты беременна. ТАк что поводов порадовать себя целых 2! Argelles, Евгенчик, про какой молокоотсос вы говорите? Я не увидела ссылочек, я так поняла не авент. У меня сестра пользовалась, для нее он оказался незаменим. Подруга тоже очень жалела, что в роддоме не было, купил муж уже позже. Я по-любому буду брать до родов, вопрос какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения