Bellona 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, расцедиться и руками получится, не боись, не такая уж и сложная это наука, но у меня прям пальцы сводило до боли, поэтому в этот раз куплю молокоотсос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Есть подходящие платья других расцеток, тоже красивые и дешевле, но я хочу именно ЭТО! Тогда точно надо брать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Вот оно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, вот список тех, кто руки поднял по поводу сходки (надеюсь я никого не забыла) 1. Allure 2. Argelles 3. BESTia 4. Dashuchok 5. Fedelta 6. Gela74 7. Lavanna 8. Nadd 9. Onair 10. Дева1985 11. Евгенчик 12. Елена_1977 13. Ярна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, супер, очень красивое платье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Первый день дома,а уже генеральную уборку провожу :pardon: Так что в основном из кустов читаю Allure, значит нужно брать! nadd, я себе уже Авентовский купила ,очень понравился :good: Уже даже попробовала,потрясающие впечатления,никапельки не больно.Еще взяла Авент стерилизатор и подогреватель бутылочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, а давай в инете его поискаем? И цена с распродажей или нет? А платье классное! :thumbsup: nadd, Ссылки скрыты. вот это отсос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Fedelta, а меня?????? Прости,дорогая, и тебя конечно, с юбилейной неделькой!!!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юлячка, думаешь пригодится стерелизатор и подогреватель? целую одну дочину бутылочку стерелизовала в микроволновке, минута и готово, а греть тоже не пригодилось ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, на нее скидки нет, это окончательная цена! nadd, я когда его увидела на манекене в витрине сразу влюбилась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Привет всем! Аржель, да-да, я поднимаю руку! А во сколько у нас пьянка-то? По поводу конверта и молокоотсоса - мне такие штуки подружка отдала. И ваще кучу разных вещичек - целый метровский синий пакет битком! Это уже к тому, что я купила! Конверт - теплый на овчине, а коляску мы решили тоже инглезину софию, а там внутри переноски нет, так что все отлично получается. Allure, классное платье! Для свадебного - не дорого! БЕРИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юлячка, а ты собираешься сразу на ИВ переходить? я читала, что дома лучше не иметь никаких бутылочек, стерилизаторов и прочее, так как захочется всем этим добром воспользоваться если что вдруг не так пойдет. Нужно настраивать себя сразу на ГВ! Аржель, а как его в инете искать? у него даже названия нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Bellona, думаю пригодятся,так как в январе у меня сессия,гос экзамены,диплом.Сцеживаться все равно придеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, Платье очень классное!! Бери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юлячка, ааа, ну если сессия тогда да может понадобиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ну все девочки...осталось мужа уговорить, что самое сложное! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 lavanna, приветик! Ты у нас самая хозяюшка - уже все Ксюшеньке почти что припасла. По поводу времени встречи - давайте определимся? Я пораньше хотела - часа в 3, в 5, но не знаю, как работающие смогут... насколько я знаю, Жене проблематично сбежать будет.... Альбина - искать как "манукян распродажа" только оно из новой коллекции, так что если и будет скидка то только на аукционах наверное... А мужу скажи, что платье не ты одна просишь, а еще целая стайка Ноябрят. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, я тоже лапку поднимаю :grin: Мне бы пораньше тоже было бы очень удобно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Fedelta, твоя лапка давным-давно посчитана - кусочек пиццы заготовлен. Девочки, выставляю время сходки на обсуждение - 15.00, жду комментов. Кстати, получается, 13 августа, 13 дэвушек... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, я не хозяюшка, я как кащей бессмертный над златом чахну - сижу перебираю детские вещички... Время - давай как работающие девочки смогут, мне тоже лучше в 5, чем в 3, т.к. я прямо из Калуги на сходку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, мне тоже платье нравится. Думаю, надо брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, вот как раз моя сестра была на ГВ и у нее была куча этого добра - бутылки, стерилизаторы.. Это все равно необходимо, например, когда сестре нужно отлучиться, оставила ребенка с мамой (бабушкой) и она ей в бутылку грудное молоко наливает, которое было заморожено предварительно. В этом плане можно сделать стратегический запас молока в морозильнике и отлучаться дня на 2, тем самым и себе руки развязать на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Альбина, я пока нашла на сайте инфу Ссылки скрыты. что до 7 августа скидки на все летнее 50%. ТЦ "Метрополис", Ленинградское шоссе, 16, м. Войковская ТРК «Мега», пересечение МКАД и Калужского ш., тел.:(495) 783-23-01, м. Тёплый Стан ТРЦ «Фестиваль», Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, 3, к. 1, тел.: (495) 971-73-64, м. Юго-Западная ТЦ «Валдай», Новый Арбат, 11, тел.: (495) 978-59-96, м. Арбатская Салон "Немного солнца", Ленинградский пр-т, д. 77/2, м. Сокол Магазины вот эти указаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Fedelta, поздравляю вас с первым классом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наверное событие как для родителей, так и для ребенка! С какими цветами пойдете? Школа рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Fedelta, поздравляю вас с первым классом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наверное событие как для родителей, так и для ребенка! С какими цветами пойдете? Школа рядом? Спасибо.Да,событие для нас волнительное По поводу цветов пока не решили,но думаю купим какой-нить небольшой букет, чтоб на линейке стоять не тяжело было :grin: Школа рядом,через дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения