Юлячка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Просматривала табличку ПДР,а где остальные?Куда делась Мартынья?ACTPA?Крем-брюле?aviaservis?Вроде такие активные были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, я заранее не могу сказать, смогу ли я в 3 часа, буду по ситуации ориентироваться. Если удастся сбежать, то сбегу пораньше!! Но лучше конечно бы в 5, чтобы я например если и опоздала, то не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юлячка, Мартынья на море отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юлячка, я к Мартынье в профиль сегодня заглядывала - она дневник более-менее регулярно ведет, фотки выкладывает. Они же в Крыму сейчас всей семьей, иногда ее в кустах вижу, но писать не пишет почему-то... Может по инету лимит у нее... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, попробую поискать таким образом.. Я тоже согласна на сходку днем собраться, хотя бы часов в 5 nadd, а ребенка потом не придется переучивать с бутылочки на грудь? могут быть сложности...а если давать сохраненное молоко, то лучше с ложечки, хотя так очень долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Аржель, спасибо большое! но странно, что в меге теплый стан оно без скидки, может это платье у них не входит в разряд летних? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Всем привет! Юлячка, с неделькой и с отпуском. :giverose: Девочки, я лох, забыла вчера суп в холодильник, естественно он пропал :doh: Ездила сегодня в магаз, смотрела комбезы, сказали, что зимние в конце августа привезут, сначала они будут как мешок с ручками, потом низ отстегивается и будет куртка и в комплекте к куртке идут штаны. Стоить все это будет 3500, обещали как привезут, они позвонят, т.к. на него уже очередь. :pardon: Мамик! с юбилеем вас с масянечкой :giverose: Всех, у кого недельки поздравляю :giverose: Allure платье классное :good: я думаю надо брать, тем более свадьба и ты хочешь именно это платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, возможно у некоторых проблемы с переходом с бутылочки на грудь и возникали, не знаю, не спец)) А ориентируюсь я прежде всего на опыт сестры который я наблюдала почти ежедневно, а было это так: с пн по пт она спокойно кормит грудью, периодически формируя запас. А в сб уезжала по делам (с молокоотсосом, чтобы режим соблюдать) и оставляла дочку с бабушкой. А когда возвращалась дочка снова спокойно ела с груди, без выпендрежей. Чем лучше с ложечки - вот вообще не знаю. Я просто за синергию инновационного подхода и традиционного. Если есть что-то что позволяет и ребенка не ущемить и маму освободить я всегда за! Но тут конечно у всех свои предпочтения, я говорю о своем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, я полностью с тобой согласна! и это замечательно, что ребенка можно было так кормить...но со своим не угадаешь, а вдруг он напрочь потом грудь забросит...соску то намного легче сосать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, у меня ребенок после 2-х недельного перерыва (оперированный мастит) очень хорошо взял грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 У меня сын, после того как я приезжала с учебы грудь не очень хотел брать, психовал, с грудью то работать надо, а с бутылочки все лилось само. Мне пришлось 2 месяца сцеживать ему в бутылку,ночью он все-таки брал грудь, не знаю от этого или нет, но к 6 месяцам у меня молоко пропало. :pardon: И еще у знакомой сын тоже бросил грудь, она в бутылку сцеживала, когда ну учебу ездила. Но опять же, у всех дети разные, некоторым вообще по барабану с бутылки есть или с груди. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, да, со своим понятно может быть по-другому, но почему-то мне так нравятся бутылочки и "дойная фабрика", что я хочу купить их заранее, чтобы было все под рукой В принципе я бы может и после родов заказывала, но тут я вспоминаю уже про подругу, которая жаловалась, что в роддоме он ей был очень нужен. Кстати, хотела тут пожаловаться. Я как-то в туалет по-маленькому хожу с трудом, вроде бы мочевой пузырь полный, а писаю с трудом, струйка тоооненькая, и давить приходится. В общем похоже на ощущения при цистите, при этом сдаю анализы вроде все в норме. Ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, я тоже писаю мало...а ты мочегонного ничего не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, да вот с начала недели пью канефрон и брусничный лист завариваю. Даже вот 1 кг ушел за счет чего-то, я думала как раз за счет лишней жидкости. Но уже дня 2 замечаю, что писать тяжело, как будто бы что-то передавливает(( Завтра к врачу пойду, пожалуюсь. А ты что-то пьешь? Отеки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, может тебе арбузик купить и после него пробегаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, у меня такое, вроде такое ощущение, что очень хочется пописать, а пойду и писаю тоненькой струйкой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, да, про арбузик я уже давно думаю, еще в этом году не пробовала Ты же уже ела их, как после? Бегается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd. нет я ничего такого не пью...чаи гоняю)) отеков вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, третий день кушаю арбузы - первый раз на ночь наелась, так всю ночь на горшке провела - бегала сикать, сейчас как-то более дозированно к процессу поедания отношусь. Только сама не таскай арбуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, ага,обычно такое чуство,что счас обписаюсь,а когда присаживаюсь-3 капли выливается :glare: Мне кажется,это ребеночек надавливает. Анюта_24, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, а мне врач выписала канефрон, надавила на кость ноги и сказала, что пока не отеки, но уже застой воды. А чаи я тоже гоняю, я вообще до фига пью. Анюта_24, что меня удивило, так это что даже после ночи и то струйка еле течет. Всю первую половину я во-первых ночью по разу-два просыпалась, а во-вторых струя была как из кёрхера :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, а сейчас ты уже не встаешь по ночам? У меня стабильно с 2.00-4.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юлячка, а я на кишечник грешу))) Наверное и правда ребеночек давит уже. Тогда ладно, не так и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, спасибо))) Отчитываюсь!! сходила на доплер- у нас все хорошо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 убейте меня.... я съела целую коробку мороженого мини-бикини.!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения