nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Анюта_24, у меня тоже стабильно то в 2, то в 3, было раньше. А тут стала замечать что уже неделю, может больше досыпаю до утра. Argelles, таскать не буду))) А вообще жаль, что во время токса не было арбузов. Мне их в мае таааак хотелось, что аж живот сводило :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Мамик!, мороженое - это кальций! Поздравляю с хорошим доплером! nadd, придется в следующий раз токс на арбузное время подгадывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Мамик!, поздравляю!! А ты только допплер делала? Масю не смотрела? Когда кстати ваша годовщина? У меня тоже осенью, 2 сентября. А я как-то платья не выбираю :glare: Может тоже задуматься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Анюта_24, Fedelta, спасибо, родные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, да, доплер делала, планово. У нас 6-го первая годовщина, вот мне и хочется, чтоб все идеально было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, )) Точно, это тогда на майские нужно будет стараться) Мамик!, как будете отмечать? На первую обычно зовут многих кто был на свадьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Привет, девочки! Я от врача. Назначили лечение уреплазмы. 10 дней лечение потом 10 дней восстановление микрофлоры. А ещё моя мартышечка вчера крутилась, крутилась весь день, а сегодня оказалось, что лежит поперёк. :pardon: Как у вас дела? Пойду перечитаю чего вы тут за день накатали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Альбин, я бы не стала сейчас то платье покупать. Во-первых, к 21 числу ты можешь сильно вырасти это все-таки еще 2 недельки, а ты говоришь, что сейчас впритык в Л-ку влезаешь. Если и брать, то возьми его через неделю (чтоб можно если что было его в пожарный срок 14 дней сдать обратно как неподошедшее). Во-вторых, у меня есть 100% шелковое платье, покупала в прошлом году на свадьбу друзей, с рассчетом под пуз, типа еще похожу в нем на свадьбы. Но блин, оно мнется какиз жопы! Его стоишь как дура гладишь по 3 часа, 15 минут в машине, вылезаешь как гармошка (и это оно у меня всего по колено). Вывод -в нем можно только пешком до мероприятия добираться, ну или на метро стоя. Ты ежели на него своего мужа раскрутишь, в примерочной посиди в нем на стуле, помни в руках, ну короче посмотри его "в жизни". В общем, подумай хорошенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Скрипка, точно лечить прям надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, а мы хотели вдвоем посидеть... в ресторане...романтик!.. :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Gerysik, с мужчинами вас!!! И всех у кого недельки - с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, два врача сказали надо... Одна в ЖК, одна которая меня по знакомству консультирует иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 нашла статейку... читайте... Самые красивые женщины планеты, увы, считают себя неидеальными. Cамые красивые женщины планеты – это, конечно, беременные. Будущие мамы склонны к рефлексии, самокопанию и каким-то совершенно необоснованным подозрениям. Это наверняка только у нас так. На каком-нибудь светиле из Созвездия Гончих Хомячков несравненные беременные хомячихи гордо несут перед собой свои увеличенные пузики (ушки, коленки, хоботки) навстречу заранее обрадованной Вселенной. Предлагаю брать с них пример! Беременным женщинам не всегда уступают место в метро и автобусе. Да и в троллейбусе и трамвае, чего уж там. Их разглядывают с любопытством, часто чрезмерным. Им приходится сидеть в очередях в женских консультациях и не рассчитывать на то, что пропустят вперед: тут все с животиками, все в равном положении – ну, то есть просто в положении. Им все вечно рассказывают, что им нельзя (шоколад, кофе, боевики, авторское кино, компьютер, плакать, нервничать, майки с цветами на животе). И засыпают приметами средней знакомости бабушки из подъезда ("Лапочка, у тебя мальчик будет, точно! Живот острый. Ну и правильно, зачем тебе девка!"). И одноклассницы, воспитанные на встрече выпускников "Школа, и снова здравствуйте!", норовят похлопать по животу и сказать: "И зачем тебе это надо? Карьеру теперь не построишь, а я уже старший менеджер младшего звена…" Еще беременным рожать придется. Рано, или поздно, или точно в срок. Но они удивительно красивые. Самые-самые. Только не всегда это видят. Почти все мои знакомые будущие мамы обременены не только малышами, но и околофилологическим образованием. А потому бурчат очень литературно и себя по-доброму так обзывают: одна просто Шариком, другая – Шарик-вы-балбес, третья – Малыш-и-Карлсон-юнайтед, четвертая – "Каждой бочке – бочка", а самая изобретательная – Широкой Перспективой. И ноют все про вес, про фигуру, про всамделишную сверхпышную грудь, про приблизительно 89-й размер одежды… А ведь беременность – это так естественно. Самое, наверное, естественное, что нам с вами досталось. Вот что так же натурально для мужчин? Брить лицо и делать детей. И не видела я пока ни одного товарища, который бы жаловался другу, что как-то не так бреется или как-то недостаточно эстетично делает детей (они одновременно не пробовали). Я давно заметила такую странность за собой. Если вижу на улице беременную, мне всегда кажется, что у нее большие и светлые глаза. Даже если она при ближайшем рассмотрении окажется улыбчивой и явно кареглазой брюнеткой-кореянкой. Наверное, дело в том, что сам образ беременных – светлый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Мамик!, я тоже скорее за такой вариант годовщины, хотя в первую к нам нагрянули друзья, а следующий год праздновали вдвоем. В этот раз тоже наверное устроим романтик, надо повыбирать место куда пойти и устроить его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, я тут чего то думаю уже не первый день, вроде не впервые, но как то в первую Б не обращала внимания, мне в последний визит к Г намерили ВДМ 27см где то под ребрами уже, а куда это получается мы будем еще 13 см расти?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Пузики! ПРИВЕТ!!! не было 2 дня, а тут 150 старинц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, я тут чего то думаю уже не первый день, вроде не впервые, но как то в первую Б не обращала внимания, мне в последний визит к Г намерили ВДМ 27см где то под ребрами уже, а куда это получается мы будем еще 13 см расти?! Вперед Мне в 27 неделек намерили 31 см :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 chekuda, привет! Вот такие мы болтливые! А теперь срочно дуй перечитывать 150 страниц))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 chekuda, с неделькой тебя)) Bellona, ну и вопрос.... не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юлячка, с отпуском тебя, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Не, щас перечитывать не буду, на вечер оставлю, так сказать на сладкое :grin: , ащас пойду дочу выгуливать, ну или она меня :pardon: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 chekuda, привет! С неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 chekuda, хм, то есть при измерении учитывается выпуклость живота? Я почему то считала что измеряют просто от лобка до дна матки расстояние, так как ленту полностью к животу не ложат, так натянули по быстрому и все. Че та мне как то этот момент не понятен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Bellona, ну до горла место есть еще... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Bellona, а как померять по прямой, если там дуга? Мне вроде бы прикладывают к животу ленту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения