Скрипка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Катрусенька, нее, ну видно же животик! Хоть и маленький, аккуратненький, но он ЕСТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Рассмотрела у себя на лице 2 кровоизлияния, думала, что прыщик проходит, ан-нет, это что-то типа капилярчиков в виде точки((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, ну лента как бы касается живота, но не полностью лежит на всех выпуклостях и впуклостях вот я и подумала что не учитывается это, да и живот у всех разный а стандарт вдм один на всех. Значит ща наружу попрет вылазить... Или до горла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Скрипка, то,что видно,то понятно.А если рассмотреть этот животик как 25 недельный???ты бы на улице сказала:"Смотри,беременная идет!"??.. chekuda, с неделькой1!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, у меня все ноги в венах стали и в капиллярах в виде ниточек Интересно так, в начале Б мы жаловались на тошноту и на боли непонятные, а сейчас жалуемся на писяньки, растяжки и на отеки, а потом на что будем жаловаться? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девоньки у кого ноги отекают? У меня как на работе посижу к вечеру опухают. Пью и канефрон и ортосифон, что-то все до одного места :fright: что-то стремно как-то. вот думаю може на узи сходить? хоть бы на детку эта хня не повлияла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Анюта_24, я еще на одышку жаловаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, у меня гемоглобин с 85 до 93 поднялся, вроде и не много, но все же лучше, чем было. Вроде и ем фруктов много, и мясо ем,уже молчу про таблетки,их я вообще пью не прекращая, даже не знаю чем еще поднять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Анюта_24, я мальтофер пью и витамины, а железо не поднимается, так что то, что он у тебя вверх пошел - уже хорошо. А еще - много где про третий триместр пишут, что кальцием обжираться нужно - и таблетки, и продукты... Как думаете - уже начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, я уже давно им обжираюсь, а толку нету, по анализу кальция мало в крови и кости таза болят, снача пила кальций Д3 никомед, ща ем кальцид чуть ли не горстями. Муж ржет как я завтракать особо сажуся рядом с бутером кладу таблетку витрума, йодомарина, и две кальцида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 че все молчат? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 chekuda, с неделькой вас! :giverose: Даш, я тоже об этом думала, что через 2 недели оно мне может быть мало, ты права, поеду мерить через недельку, если все-таки решимся брать. Мне мой сказал, что будет с ними на скидку договариваться, он у меня затейник в этом деле :grin: я говорю: так мы ж не на базаре))) а он ничего я разберусь...ну посмотрим что из этого выйдет..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 девочки,да что же вы такие все больные!!а ну ка прекратить ныть"!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Rosta2009, я отеков не замечаю, только врач по нажатию на кожу как-то их уловила.. А вообще я что-то не знаю, узи мне кажется не нужно, но отеки сильные тоже не есть гуд. Ты кстати попробуй ноги в обед позакидывать кверху. Мне врач сказала так делать, я в наглую закидываю их на стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, добавим в книгу жалоб :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Катрусенька, сегодня у нас день такой, поныть хоццааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, лучше ешь на завтрак творожок, полезней будет) а вообще где-то читала после 34 недель с кальцием нужно быть поосторожней, педиатры жалуются, что роднички у малышей слишком быстро заживают и при родах голова не может принять нужную форму, чтобы пройти через родовые пути, вот и режут всех подряд.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, мне на работе не получится их закидывать. народ постоянно снует туда сюда. но спасибо за совет. дома я всегда ноги закидываю, и подушку ложу в кровать, но вот на работе полный ппц (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, я что-то боюсь кальций пить, вдруг череп затвердевеет, как потом рожать, я лучше после родов, пусть с молоком получает кальций :pardon: Bellona, у меня тоже завтрак начинается с таблеток, но в мой рацион входит железо и витрум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 девочки,да что же вы такие все больные!!а ну ка прекратить ныть"!!!!!! Катрусенька, помогай кряхтеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 У мненя выработалась закономерность: каждый четверг с кем-то хожу в ресторан, на прошлой неделе, сегодня, на следующей встречаемся с пузиками))) Вот думаю что съесть, рыбу или мясо. Кстати, на прошлой неделе я настраивалась на стейк, уже выбрала определенный в меню на сайте, а пришла и как истинная дэвушка изменила решение на рыбу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, я тоже сейчас рыбкой балуюсь))) это тебе твой беременный мозг подсказывает что будет полезней для ребеночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Allure, вот я тоже слышала про это, поэтому планирую прекратить пить кальций дополнительно к 34 неделям, хватит того что есть в поливитаминах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, а шо кряхтеть??мне даже вас поддержать нечем...не отекаю,кости не болят,судорог нет,вес не зашкаливает,тока вот что живот маленький...только если на это жаловаться...и на то,что писяю раз 689576 за день и ВСЕЕЕЕ У меня есть подруга.ее дочке 1,5 года.вылезли зубы первые в 5 мес.В 1,3 у нее появился налет на передних зубах.Повели ее к стоматологу,врча сказал,что это кариес и нужно серебрить зубы(это когда дети ходят со страшными черными зубами).сказал приехать через месяц.А у девочки через 2 недели просто РАССЫПАЛИСЬ 4 передних зуба.При том,что мамашка жрала творог,кальций в таблетках(какой-то комплекс для костей,зубов и пр.),пила молоко литрами.И что???где этот кальций делся???Так что девочки есть наука математика,а есть наука генетика!!!!!Какие у родителей зубы,такие и у детей.Там ребенку негде было взять хорошую наследственность,т.к. у самой мамы и ее родителейзубы ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ.и тут хоть ешь,хоть не ешь...что в генах спрятано,то и будет.А вот моя сестрица вообще не ест молочку и ее рвет от вида молока,маслы,сыра...она ни разу не сьела таблетку кальция,а у малой зубы сами выпадать не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Катрусенька, да тут даже дело не в ребенкиных зубах, он свое и так возьмет, свои бы зубы да кости не посыпались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения