Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

БармалеЙка, Даже не проснулся от УЗИ?)))

По-моему хорошо звучит Дмитрий Александрович! Мне нравица!!! :thumbsup:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

БармалеЙка, поздравляю с хорошим УЗИ и с сыном :giverose: я за Дмитрия, у меня мужа так зовут, только он Алексеевич ;)

Катрусенька, жалко прям - так много длины отрезала!

Евгенчик, привет! Я еще не ем - чечевицу варю. А что в этом магазике такого особенного? Расскажи? :) А то у меня бывает - не знаю чего скушать охота. :)

Анюта_24, рафаэлки рафаэлками, а мороженку не обделила вниманием? :)

Рузанна - это суфле?

БармалеЙка, поздравляю с Дмитрием Александровичем и с хорошим УЗИ! :)

Вы тут про выпечку заговорила и мне сразу ее захотелось, сгоняла в магазин за чебуреками, щас уплетать буду :man_in_love:

Allure, приятного аппетита на ночь! :)

Кто еще меня с ужином поддержит? :friends:

Ссылки скрыты.

- вот нашла - это он?

Argelles, но он себя позицианурует как магазин готовой еды...там помимо всего прочего выпечка очень вкусная сво и всякий там салаты готовые, который они режут прям там на кухне за стеклом....все видно...ну все-все готовое есть...начиная от салатов и закончивая супами. Салааты например и в азуки вкуса есть..но цены там пипец...брала не так давно цезарь на ужин. плошечка средняя 600р, там подешевше...а качество не хуже. есть всякие сосусы готовые...песто и все дела...короче при моем умении готовить самое оно...купил выложил на тарелку краисво - любимый я ужин приготовила и пирогов напекла))) короче не как магазиное а реально как домашнее

Евгенчик, прикольно! Надо будет заехать в выходные! Только ты сильно то не расслабляйся - ты в декрете планировала искусство кулинарии постигать и нас обучать! :)

Argelles, спасибо!)

Евгенчик, а где в москве этот бехетле находится?

Allure, Приятного аппетита!

Argelles, да это он!! Тебе тоже приятного!! Муж поддержит=) Я уже покушала)) и чай попила даже))

И с мужем повалялась))) ;)

Евгенчик, спасибо! Хочу доварить и под Гарри Поттера поужинать. :D

Allure, знаю есть на Алтуфьевском шоссе, но там не была...а сейчас открылся на 1 Тверской Ямской (м.Белорусская)

Argelles, мда...чувствую мои планы с появлением этого магазина меняются на глазах)))

Прочитала, что я написала...пальцы под вечер уже не слушаются...пипец...надо перечитывать, что пишешь, а то еще не поймете)) А то получается "Все татари кроме Я"

Евгенчик, да вроде все понятно - видимо мы на одном птичьем языке чирикаем. :pardon: :friends:

Argelles, я тоже хочу его посмотреть! ты последний фильм будешь смотерть? Надо скачать! уже есть в нормльном качестве??

Оля, а муж тоже будет смотерть??? Просто мой скажет: "Смотри в декрете, днем. когда меня дома не будет"

Скрипка, то,что видно,то понятно.А если рассмотреть этот животик как 25 недельный???ты бы на улице сказала:"Смотри,беременная идет!"??..

Ой, Катя, чувствую доноешься ты. :D Платошка, чтобы маме угодить как начнёт твоё пузо растягивать.

Argelles, ага, суфле, а мороженку я не купила, забыла, мужа посылала, а он не послался :grin: я с ужином тебя не поддержу, уже кефира выпила с сахаром, так вкусно. :D

Скрипка, ой только сейчас посмотерла в профиле твой пузень!!! Такой классный! Большой!!!А ножки худенькие у мамы)))

Евгенчик, прям о тебе думала вчера, когда впервые жарила филе телапии - очень вкусная и диетичная рыбка, готовится 15 минут, нужны только соль, перец и луковка. И еще у нее калорийность смешная 57ккал на 100г. И ты тут значит от планов открещиваешься, уже в бехетле намылилась....Кулинарная предательница!

Dashuchok, т.е ты обо мне думала...знаешь как мне приятно))) ну подожди это сейчас я пока ношусь такая бойкая поговорим через месяц два...может мне м вправду легче будет у плиты постоять!

Мужа значит отправила и по рыбке))

Евгенчик, Argelles, у нас эти магазины работают давно, и мы их называем магазинами для богатых одиночек, кому не для кого и некогда готовить, но у кого много денег. Салаты там на самом деле очень вкусные и выпечки всякие, иногда там тоже бываю. Говорили, что это магазины жены нашего президента Шаймиева, но сейчас вроде там уже другой хозяин, видимо, она устала, немолодая уже...

Евгенчик, ага, уже есть в нормальном качестве - скачала. :)

Только смотреть не стали - по телику Женитьбу Бальзаминова нашли - променяли Гарри на этот вечер. :)

Евгенчик, спасибо большое! На ножки ага, никогда не жаловалась. тьфу-тьфу. Я ж в далёком своём прошлом гимнастикой художественной занималась. Думаю это мне помогает и сейчас быть в форме.

Argelles, ммм хорошего вечера)) Значит будем с тобой вместе смотерть днем как-нить))

Юлия88, Слушай, но я себя к оденочкам не причисляю)) но буду там закупаться)) Не знаю, как у вас там...но по московским меркам цены ок...понятно что не ашан, но до ашана ехать на край света...а тут рядышком! Спасибо жене президента за магазин передай! :wave:

Евгенчик, конечно будем! Я сегодня смотрела уже всякие мелодрамки - поныла даже чуть-чуть, но чисто профилактически. :D

Анюта_24, кефир тоже очень полезно - молодчина! У меня в холодильнике стоит, но мне как-то неохота, хотя надо. :)

А чечевицу я похомячить решила из-за белка - сегодня читала, что нужно кушать в третьем триместре. Если все соблюдать - все овощи, фрукты, крупы, молочное, сухофрукты, орехи, мясо и т.д., то получается в день кг по 5-10 еды надо съедать. :D

БармалеЙка, поздравляю с отличным УЗИ и с мальчишкой!!!!У меня муж Дмитрий Александрович :grin:

Фефачки, ну как так можно вообще? Забегали подружки ко мне, налопалась торта и тоже рафаэлками заела. КАК ТЕПЕРЬ СПАТЬ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...