Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Скрипка, а мне кажется это гены и наследственность...короче конституция....я тоже 6 лет занималась...правада балетом....но это не отразилась на моих ногах пока собой не занялась...

После Б. опять займусь))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Скрипка, Евгенчик, ну вот не выдержала же я - зашла в профиль к Скрипке, ножки и правда худенькие! :) И целлюлит наверное мимо прошел, да? :)

Девочки, я так понимаю в моду входят рафаэлки? :D

Евгенчик, ну может быть. У меня и мама и папа стройные для своего возвраста. Мама вообще женщина про которых обычно говорят "маленькая собачка до старости щенок". Её на работе по имени -отчеству до сих пор не называют. Только Танюшей. :D

А я спортом занимаюсь только в зимне-весенний период. Летом как-то некогда, охота погулять, поездить на озёра и т.п. Осенью собираюсь с духом и после нового года бегу на фитнесс. :grin:

Argelles, это ты все)) как со сгущенкой так и с рафаэками))

Argelles, я все хочу попробовать суп с чечевицей сварить, вот такой

Ссылки скрыты.

вот все никак руки не дойдут. :pardon:

Евгенчик, :D:D:D передам передам ))))))))))))

Argelles, пока тьфу-тьфу не понимаю что это.

А рафаэлки да - сила!!! :Crazy:

Скрипка, как как...ложишься со спокойной совестью и чувством выполненного долга и сладко спишь)))))

Гыыыыыы, вспомнила... Мы когда с мужем только познакомились, он мне комплимент сделал: "У тебя"-говорит "ножки такие стройные, ровненькие, как черенки от лопаты" :grin:

Я тогда подумала: "Блииин, дурак вообще какой-то". А он потом рассказывал, что хотел соригинальничать.

Анюта_24, прикольный рецепт, надо будет сделать. :) Будем все вместе варить. :)

Евгенчик, хм... Надо что-нибудь полезное наверное начать пропагандировать... Рыбий жир например! :grin:

Гыыыыыы, вспомнила... Мы когда с мужем только познакомились, он мне комплимент сделал: "У тебя"-говорит "ножки такие стройные, ровненькие, как черенки от лопаты" :grin:

Я тогда подумала: "Блииин, дурак вообще какой-то". А он потом рассказывал, что хотел соригинальничать.

:grin:

Катрусенька, ага, а пузяку наетую как уложить? Мне врач сказала подолгу вообще на одном боку не лежать. 15 минут на одном, 15 на другом. Это мне чё? На ночь будильник заводить? Правда просыпаюсь я всё равно на спине всегда.

Скрипка, а ты высокая сама?:) Муж жжет))))))))))))))))))))

Argelles, фууууууууууу!!! может прогулки или спорт? или творог?

Катрусенька, ты четко выходишь на форум, когда про сладкое писать начинаем! :grin:

Можно так выманивать тебя! :grin:

Евгенчик, творог я как-то пробовала - несколько тапочек в меня прилетело. :grin:

Евгенчик, неа, я мелочь. 162см. :glare:

Дефачки!!! Мы вернулись с прогулки :grin:

Спасибки всем за подзравления :giverose:

А сама блин болда не поздравила никого :banghead:

Всех с датами и недельками

Ссылки скрыты.

chekuda, ты не балда, нечего себя обзывать, айда ужинать? :)

У тебя пуп вылез уже?

Argelles, хехе,нееее))у мну просто когда сожитель дома,то он на компе играецца,геймер,блин,а ща умотал за арбузами..я сюда,а вы о кафэээтах)))

Анюта_24, прикольный рецепт, надо будет сделать. :) Будем все вместе варить. :)

Евгенчик, хм... Надо что-нибудь полезное наверное начать пропагандировать... Рыбий жир например! :grin:

назначим день, место и время, короче набьем стрелку и будем варить :dirol: :lol:

Скрипка, а ты хорошо спишь???не затекают руки-ноги??просто у мну даже при всем желании не получится заснуть и проснуться через 3 часа...каждое движение сопровождается открытием-закрытием очей.+ 8 походов на горшок за ночь...и тоже на спине просыпацца и засыпать нра,хотя раньше даже не могла представить кака это можно проделывать...токмо на пузе дрыхла

Скрипка, я тоже всегда на спине просыпаюсь и с заложенным носом. :glare:

chekuda, ты не балда, нечего себя обзывать, айда ужинать? :)

У тебя пуп вылез уже?

Спасибки, дорогая :)

А пу да уже вылез, торчит как фига :glare: и все таки пришлось снять пирсинг :blackeye:

Argelles, а что сегодня на ужин???

Анюта_24, Скрипка ага и я на спине просыпаюсь, заставляю себя перевернуться и дальше дрыхну :pardon:

Скрипка, ну не такая уж мелочь! я 168...не на много больше выросла...

Argelles, а знаешь почему полетели - потому что не от души пропаганда была....не как сгущенка или рафаэлки!

Деовчки, я пока сплю ттт как убитая....только ровно в 5 поход в туаелт.

Раньше никогда на животе не спала...поэтому пробоем никаких...правда тоже на спине часто просыпаюсь и мне так клево от этого))

Девочки, а я утром проснулась от зуда! Прям хоть письку оторви в 7 утра. Мама пугает еще сахарным диабетом (у нас по женской линии). Завтра пойду проверять результат мазка и сцак, а потом буду к ним приставать, чтобы кровь на сахар взяли и ваще повнимательнее ко мне, убогой, были.

А еще я первый день без дюфастона сегодня, и мне кажется, что матка в тонус приходит периодически :scratch:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...