Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

chekuda, с неделькой !!!!!!!

Девочки. а мне мама рассказала что во времена когда они Б. ходили наоборт рекомендовали только на спине спать....и ничего выносили нас...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

chekuda, с неделькой !!!!!!!

Девочки. а мне мама рассказала что во времена когда они Б. ходили наоборт рекомендовали только на спине спать....и ничего выносили нас...

Спасибки! и тебя с прошедшей вчерашней :giverose:

chekuda, на ужин чечевица, киви, рафаэлло. :)

Евгенчик, надо подумать, что полезное от души пропагандить. :)

Dashuchok, ну на молочницу же чес твой похож... А по поводу тонуса - может это мысли в тонусе - ты же про дюф думаешь постоянно, сколько его пропила...

Девочки, когда вы рассказываете, как дрыхнете на спине, мне сразу Сид из Ледникового периода вспоминается. :grin:

Ссылки скрыты.

Катрусенька, я сплю всегда как сурок. Никогда не встаю ночью. Ни за что. Под ноги подушки подкладываю, но всё равно затекают, ага. А раньше тоже на пузе дрыхла. Подружка рассказывала, что они с мужем в обнимочку засыпают, а я завидовала. Мы как соседи. Он на пузе и я на пузе.

Анюта_24, с носом у меня вроде нормуль щас. А раньше тоже такое бывало. Думаю это было от курения. Интересно, я не храпела? :blink:

Dashuchok, Даш, может психологически!?!?! Вряд ли так прям в первый день то! Argelles, хахахаххах да это мы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

chekuda, спасибо!

Евгенчик, нее... у меня подружка лучшая 168 см, она мне всегда казалась значительно выше меня.

Dashuchok, мне же прописали лечение от уреплазмы. Курс 10 дней. А на потом восстановление микрофлоры. Ты же писала, что нарушила там у себя всё.

Написать тебе чего мне назначили?

А ещё по последнему результату мочи у меня бактерии какие-то нашли. Но я неправильно собрала её с утра. Затра пересдам.

Девочки, я послезавтра к маме уезжаю. Так соскучилась! Почти год не видела.

Девочки! а сегодня играй гармон в программе есть?

Argelles, ну молочницы никогда не было, не могу сравнить. Чешется только около клитора, наверное это какая-нить "блядочница". :Crazy:

Скрипка, визууука, как соседи! А у меня муж очень бдительный, думает, что если вдруг с караула отлучится, бабай ему Уй откусит. Поэтому он не заснет, пока меня на бок не уложит, а Уй свой в "межпопье" не пристроит. А теперь, когда спать можно тока на боку, я уже и поныть не могу, что задолбало меня сейфом служить, молча ложусь и сплю так всю ночь. Вот если он ночью отпускает меня, то просыпаюсь на спине. :)

chekuda, нет, мы умиротворенные все... Хочешь солировать што ли?

Скрипка, а как надо собирать??? Скрипка, Далеко едешь??? и на чем???

chekuda, никто про гормон не говорил....

Dashuchok, хе-хе, натренируй булки - кээк сожмешь их! :grin:

Argelles, :rotfl: ага, примерно так я и просыпаюсь ночью :D

У меня сегодня соло в коллективе 'Играй гормон', уже до мужа подокапывалась по поводу что ему нихрена ничего не надо, и на все пофиг. Даже слезу пустила, по поводу жалости к себе :D

Скрипка, к мамуулечке! Как классно!

О! У МЕНЯ НОВОСТЬ! Сидим сегодня с мамой в парке, я ей рассказываю, как подруга в 8ом роддоме по контракту родила, что не стала с собой никого из родственников брать. И тут мне мама говорит "Если решишься на контракт, я с тобой рожать пойду!" Аккуратненько пыталась ей сказать, что уж мама точно лишняя, а она мне "ну я хоть в коридорчике посижу, помогу, если что!"

Ну что девочки, кто еще с собой маму берет?

chekuda, на ужин чечевица, киви, рафаэлло. :)

Вкусно, а тока что бутер с колбасой умяла, а потом удивляюсь, чёй-то колохрамы лишни??? :man_in_love:

Байка не про чечевицу, а про маш (та же хрень, тока зеленая) вчера приезжаем ва гости к свекрови, у нее племяшка. Сели обедать, кушать машевый суп. Так эта мелочь четырех лет и заявляет:"я такой суп не буду он с бактериями зелеными" :Crazy: Наши уговоры, что это горох не прокатили :spiteful:

chekuda, нет, мы умиротворенные все... Хочешь солировать што ли?

У меня позавчега сольное выступление было. Рыдала за день 3 раза :lol: и без причины :grin:

Все девочки, я принимать горизонтальное положение!

Спок ночи всем! УРА завтра пятница! :wave:

Dashuchok, да это ж мечта моя так спасть как вы!!! Только вот не понимаю, как можно при этом "ни разу не динь-динь?"

Евгенчик, ну я просто забыла, что это надо прям сразу спросони сделать. Поэтому потом заставила выпить себя два стакана воды, через 15 минут писькнула пару капель и побежала сдаваться. А воббще по правилам надо так: Помыть писю, первую струйку пропустить, вторую в баночку.

Евгенчик, еду в Челябинск. 1500 км.На поезде.

Dashuchok, хе-хе, натренируй булки - кээк сожмешь их! :grin:

Гыыыыыыыыыыыы! Прям как в воду смотришь! Мне же муж не дает, а я постоянно над ним подшучиваю. И вот иногда когда я к нему притираюсь перед сном, а он говорит, что щас вообще на коврик спать уйдет, я его бывало как булками прихвачу посильнее и приговариваю "От любви не спрятаться не скрыться". Правда результата, кроме моего ржача и его жалобного писка, это не приносит. :pardon:

Dashuchok, гыыы... представила как мама тебя за ручку приводит и говорит: "Дохтор, моя девочка рожает. Сделайте что-нибудь"

Евгенчик, спокойной ночи. И я пожалуй пойду.

Скрипка У меня мамулечка всего за 100 км дивет, я так люблю к ней ездить :give_heart:

Dashuchok гыгыгы

Мой тут тоже вывез, типа ему как то страшно и не удобно. А мне что делать если уже сны про секаз снятся :spiteful: Уломался :grin:

Скрипка, обижаааешь! Я уже три раза за всю беременность снасильничала его! Как раз когда он спал и в глубокой отключке приставать начинал. Он потом ругается так. :)

А по поводу сбора мочи, ты еще очень важный пункт забыла - заткнуться тампоном - иначе в мочу может белок из влагалища попасть, и тогда результат будет ошибочно положительным на воспаление.

У меня сегодня соло в коллективе 'Играй гормон', уже до мужа подокапывалась по поводу что ему нихрена ничего не надо, и на все пофиг. Даже слезу пустила, по поводу жалости к себе :D

Ну вот скоро хор на сегодняшнее выступление соберем ;)

Скрипка, Евгенчик, спок ночи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...