Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, Я делала в 3 нед от зачатия, на след пойду, когда муж приедет (через месяц),хочу его с собой взять (в прошлый раз он под дверью ждал) :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Просто в первую беременность врач рекомендовал первое УЗИ в 10-12 акушерских недель делать. Я вот думаю, в эту беременность так же сделать или пораньше? А раннее УЗИ для чего нужно? Для определения, что беременность маточная и сердечко малыша послушать? Ведь больше ничего по идее и не видно на ранних сроках? А мужа я брала в первую беременность на второе УЗИ, когда уже человечище видно! :grin: Девочки, я не знала, на кого смотреть - на ребенка или на мужа! :grin: Мужчины в эти моменты такие чУдные!

Елена_1977, интересно на своего посмотреть :)

Вот я и сходила на УЗИ.Проводил мне его мужчина.Сделал замечание,что надо было побольше водички попить.Всё хорошо,я спокойна.Показывал мне на мониторе всё и рассказывал.Мой ребёнок очень похож на фасоль. :)

Елена_1977, вот я на своего посмотрю, интересно какое выражение лица у него будет :grin:

Allure, я наблюдаюсь в филиале медицинского центра в Коломенском, филиал в Жулебино, а сама прописана в Люберцах, про здешние люберецкие ЖК ходят какие-то жуткие слухи...брррр....

Dashuchok, привет! Тяжело, когда ничего не знаешь. Была на выходных на исторической родине - в Калуге, там подружка тут же начала советовать врачей и роддома - город небольшой и все по-знакомству :) А здесь - только по интернету все узнаю.

Дева1985, хочу рожать по контракту, а там как получиться, если кризис совсем не настигнет, то даст Бог - все получится :)

Татусенька, поздравляю с хорошим результатом :good: А сердечко уже слушала??

Девочки! Кто уже делал УЗИ на 5-6 нед.

Что там видно? Какого размера должно быть ПЯ?

Я делала на 5-6, видно уже эмбриончика в околоплодном яйце, сердцебиение наблюдалось. Относительно какого размера ПЯ должно быть, я твой вопрос не поняла. Возможно ты имела в виду рамер ЖТ в ПЯ (если у тебя овуляция произошла в правом), у меня было 16 мм.

ПЯ- это я так плодное яйцо сократила))

Значит, в 5,5 нед уже можно сердцебиение услышать?

Получается, что можно. Что бы быть более точной, я попала на УЗИ на 29 ДПО. И там увидели и околоплодное яйцо (оно выросло в 2 раза с 15ДПО) и эбриончика и ритмпичное биение сердечка (если на тот момент можно было назвать сердечком :) ) Но а вообще рекомендуют идти на УЗИ на 7 акушерской неделе. У меня тогда была как раз 5-6, лиже к 6.

*colleebri* Я смотрю у тебя по графику выделения какие то, ты у врача была?

lavanna, а я думаю как и где :unsure: Из подруг тоже еще никто не рожал, я первая :tease:

bee_mai, почему на 7 акушерской?

bee_mai,

У меня будет 26 ДПО.

Я хотела позже идти, но уже 2 раза были выделения...

У врача не была, консультация вместе с УЗИ в воскресенье.

Дева1985, я рожала доченьку в 18 роддоме на Электрозаводской, по контракту. Как мне там понравилось! Хочу в этот раз туда же, но рано еще конечно загадывать...

bee_mai, а правда почему на 7 акушерской?

Елена_1977, от меня это очень далеко. Я в СВАО живу :)

че-то у меня сообщения двоятся.... :grin:

Дева1985, от меня тоже! :) Я из Подмосковья вообще! :) Но на тот момент, когда мне надо было рожать, в доступной мне половине Москвы и области было открыто всего 3 роддома! :)

Дева1985, а я наоборот, из близких подруг - единственная, кто не рожал :) Но все в другом городе... А я тут. Но время еще есть, буду искать, узнавать, спрашивать...

С 7 недели видно биение сердечка, вот поэтому и рекомендуют с 7. Хотя многие настроены против ранего УЗИ. Мне вот теперь назначили в 12 недель притопоть.

Дева1985, а 11 роддом от тебя далеко? Вроде должен быть где-то рядом... его мои девочки очень хвалили. приду домой, найду ссылки по роддомам Москвы, в первую беременность изучала, может, кому поможет...

bee_mai,

У меня будет 26 ДПО.

К врачу сходи обязательно, если коричненвые или розовые выделения, это ни есть хорошо. Возможно тебе покой нужен, что бы масика выносить.

Я вот с тонусом , уже месяц, он то появляется, то исчезает. Стараюсь больше отдыхать. Правда мне с этим проще т.к. не работаю.

bee_mai, я только в 11 недель, иншаАллах, пойду

bee_mai,

У меня будет 26 ДПО.

К врачу сходи обязательно, если коричненвые или розовые выделения, это ни есть хорошо. Возможно тебе покой нужен, что бы масика выносить.

Я вот с тонусом , уже месяц, он то появляется, то исчезает. Стараюсь больше отдыхать. Правда мне с этим проще т.к. не работаю.

Покой мне только сниться,тк дочка сейчас болеет и дома. :wacko:

Надеюсь, что это не из-за тонуса, тк во время выделений живот не болел вообще.Но Дюфастон я пить все равно начала.

Очень хочется верить, что это всего лишь эрозия моя. Скоро все ясно будет.

Елена_1977, да, 11 от меня совсем близко, я уже на него слегка глаз положила :D

bee_mai, я только в 11 недель, иншаАллах, пойду

Ну єто чисто индивидуально. Я первій раз пошла на 15ДПО, что бы исключить внематочную, т.к. ранее были проблемы со здоровьем. Оказалось, что у меня повышенный тонус, поэтому врач, посоветовала прийти через 2 недели, поэтому я и попала 2 раз на 29 день. Ну а теперь как и положено, необходимо уже по графику появится на УЗИ в 12 неделек. Тогда уже смогут увидеть не эмбриончика, а плод :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...