Finia 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Елена_1977, Я делала в 3 нед от зачатия, на след пойду, когда муж приедет (через месяц),хочу его с собой взять (в прошлый раз он под дверью ждал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Просто в первую беременность врач рекомендовал первое УЗИ в 10-12 акушерских недель делать. Я вот думаю, в эту беременность так же сделать или пораньше? А раннее УЗИ для чего нужно? Для определения, что беременность маточная и сердечко малыша послушать? Ведь больше ничего по идее и не видно на ранних сроках? А мужа я брала в первую беременность на второе УЗИ, когда уже человечище видно! :grin: Девочки, я не знала, на кого смотреть - на ребенка или на мужа! :grin: Мужчины в эти моменты такие чУдные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Елена_1977, интересно на своего посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Вот я и сходила на УЗИ.Проводил мне его мужчина.Сделал замечание,что надо было побольше водички попить.Всё хорошо,я спокойна.Показывал мне на мониторе всё и рассказывал.Мой ребёнок очень похож на фасоль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Елена_1977, вот я на своего посмотрю, интересно какое выражение лица у него будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Allure, я наблюдаюсь в филиале медицинского центра в Коломенском, филиал в Жулебино, а сама прописана в Люберцах, про здешние люберецкие ЖК ходят какие-то жуткие слухи...брррр.... Dashuchok, привет! Тяжело, когда ничего не знаешь. Была на выходных на исторической родине - в Калуге, там подружка тут же начала советовать врачей и роддома - город небольшой и все по-знакомству А здесь - только по интернету все узнаю. Дева1985, хочу рожать по контракту, а там как получиться, если кризис совсем не настигнет, то даст Бог - все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Татусенька, поздравляю с хорошим результатом :good: А сердечко уже слушала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девочки! Кто уже делал УЗИ на 5-6 нед.Что там видно? Какого размера должно быть ПЯ? Я делала на 5-6, видно уже эмбриончика в околоплодном яйце, сердцебиение наблюдалось. Относительно какого размера ПЯ должно быть, я твой вопрос не поняла. Возможно ты имела в виду рамер ЖТ в ПЯ (если у тебя овуляция произошла в правом), у меня было 16 мм. ПЯ- это я так плодное яйцо сократила)) Значит, в 5,5 нед уже можно сердцебиение услышать? Получается, что можно. Что бы быть более точной, я попала на УЗИ на 29 ДПО. И там увидели и околоплодное яйцо (оно выросло в 2 раза с 15ДПО) и эбриончика и ритмпичное биение сердечка (если на тот момент можно было назвать сердечком ) Но а вообще рекомендуют идти на УЗИ на 7 акушерской неделе. У меня тогда была как раз 5-6, лиже к 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 *colleebri* Я смотрю у тебя по графику выделения какие то, ты у врача была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 lavanna, а я думаю как и где :unsure: Из подруг тоже еще никто не рожал, я первая :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 bee_mai, почему на 7 акушерской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 bee_mai, У меня будет 26 ДПО. Я хотела позже идти, но уже 2 раза были выделения... У врача не была, консультация вместе с УЗИ в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Дева1985, я рожала доченьку в 18 роддоме на Электрозаводской, по контракту. Как мне там понравилось! Хочу в этот раз туда же, но рано еще конечно загадывать... bee_mai, а правда почему на 7 акушерской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Елена_1977, от меня это очень далеко. Я в СВАО живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 bee_mai, почему на 7 акушерской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 че-то у меня сообщения двоятся.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Дева1985, от меня тоже! Я из Подмосковья вообще! Но на тот момент, когда мне надо было рожать, в доступной мне половине Москвы и области было открыто всего 3 роддома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Дева1985, а я наоборот, из близких подруг - единственная, кто не рожал Но все в другом городе... А я тут. Но время еще есть, буду искать, узнавать, спрашивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 bee_mai, почему на 7 акушерской? С 7 недели видно биение сердечка, вот поэтому и рекомендуют с 7. Хотя многие настроены против ранего УЗИ. Мне вот теперь назначили в 12 недель притопоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Дева1985, а 11 роддом от тебя далеко? Вроде должен быть где-то рядом... его мои девочки очень хвалили. приду домой, найду ссылки по роддомам Москвы, в первую беременность изучала, может, кому поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 bee_mai, У меня будет 26 ДПО. Я хотела позже идти, но уже 2 раза были выделения... У врача не была, консультация вместе с УЗИ в воскресенье. К врачу сходи обязательно, если коричненвые или розовые выделения, это ни есть хорошо. Возможно тебе покой нужен, что бы масика выносить. Я вот с тонусом , уже месяц, он то появляется, то исчезает. Стараюсь больше отдыхать. Правда мне с этим проще т.к. не работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 bee_mai, я только в 11 недель, иншаАллах, пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 bee_mai, У меня будет 26 ДПО. Я хотела позже идти, но уже 2 раза были выделения... У врача не была, консультация вместе с УЗИ в воскресенье. К врачу сходи обязательно, если коричненвые или розовые выделения, это ни есть хорошо. Возможно тебе покой нужен, что бы масика выносить. Я вот с тонусом , уже месяц, он то появляется, то исчезает. Стараюсь больше отдыхать. Правда мне с этим проще т.к. не работаю. Покой мне только сниться,тк дочка сейчас болеет и дома. :wacko: Надеюсь, что это не из-за тонуса, тк во время выделений живот не болел вообще.Но Дюфастон я пить все равно начала. Очень хочется верить, что это всего лишь эрозия моя. Скоро все ясно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Елена_1977, да, 11 от меня совсем близко, я уже на него слегка глаз положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 bee_mai, я только в 11 недель, иншаАллах, пойду Ну єто чисто индивидуально. Я первій раз пошла на 15ДПО, что бы исключить внематочную, т.к. ранее были проблемы со здоровьем. Оказалось, что у меня повышенный тонус, поэтому врач, посоветовала прийти через 2 недели, поэтому я и попала 2 раз на 29 день. Ну а теперь как и положено, необходимо уже по графику появится на УЗИ в 12 неделек. Тогда уже смогут увидеть не эмбриончика, а плод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения