chekuda 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ой чет у меня пуз напрягся :scratch: пойду полежу. Все цалую :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Dashuchok, мой тоже раза три сдавался за всё время. Но теперь наверно до НГ придётся забыть. На мои вопросы почему нет - округляет глаза и грит: "Ну у тебя же это... живот". Так смешно выглядит это. chekuda, дразнисся, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Пошла и я посоплю в две дырки :sleep: Всем спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Скрипка, Евгенчик, спок ночи! Всё. Ушла. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 У меня мужа не останавливает мой живот, ему хоть каждый день секеса подавай, приходится хоть как-то отмахиваться и брать выходной от мужа на день-два. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Анюта_24, оооох, мне бы хоть треть от такой прыти мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Муж позвонил второй раз уже спокойной ночи пожелать. Грит, не может без свих девчонок заснуть. Держалась как могла, пожелала ему спокойной ночи и теперь пускаю скупую слезу. Нельзя быть такой привязчивой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ну вот, как всегда, прихожу когда все дискуссии уже закончились и все ушли спать... Ну ладно, выскажусь, и поною-покряхчу одна... Рассмотрела у себя на лице 2 кровоизлияния, думала, что прыщик проходит, ан-нет, это что-то типа капиллярчиков в виде точки((((( У меня ваще пятнышко на кончике носа, капиллярное, с начала Б. никак не пройдет. И все такие оригинальные, при встрече мне рассказывают, что в меня кто-то влюбился, убила бы! :banghead: Далее по списку про вставания по ночам - это все про меня! Каждые 1,5-2 часа бегаю в туалет с ощущением, что меня просто разорвет от полного мочевого пузыря - а писается совсем немного... Засыпать тоже стараюсь на боку, но ночью просыпаюсь на спине. Так и верчусь-кручусь всю ночь. А еще, блин, уже совсем далекие знакомые пишут мне в одноклассниках, о том что с радостью узнали о моей Б! Я в шоке! Вот кому надо об этом направо-налево трындеть! Прямо бесит! Ну вот, высказалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 lavanna, а я сейчас уже раз питцот сгоняла в тубз по капельке-две (реальное кол-во). Ой, а втебя влюбился кто-то! А еще я с радостью только что узнала, что ты Б! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Dashuchok, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну, блин, насмешила, сижу ржу тут одна в ночи, пока муж похрапывает рядом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Доброе утро!!! :wave: :wave: У меня сегодня последний рабочий день :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но как-то даже тоскливо :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Дева1985, привет! С неделькой тебя и переходом в третий триместр! По поводу последнего рабочего дня - поздравляю - начинается новый этап в твоей жизни - декрет... Волнительно конечно немного и непривычно... Но новые впечатления стоят того! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Доброе утро!!! Дева1985, с неделькой тебя!Вот я тебя понимаю,рвалась поскорее в отпуск,2-й день дома,а делать то вроде и нечего........ Вставлю свои 5 копеек по поводу секса: Мне реально хочется каждый день,а лучше ни по одному разу :blush: Муж уже шутит ,что незнает куда деться от нас:taunt: И ощущения крайне яркие и необычные :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Дева1985, с окончанием рабочих мучений и с неделькой, Катюша! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 всем привет!!! Дева1985, с неделькой!!! Юлячка, как оно,в отпуске-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Неумолимо, по 200-300 грамм в день я двигаюсь к доразгрузочному результату. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Dashuchok, привет! Молодец, так держать! Даш, по поводу сходки - давайте определимся с временем, а, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катрусенька, вчера спала и делала ген уборку на кухне,сегодня наверно,пойду по магазинам,подарок мужу на д/р выбирать,в общем,вся в делах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, приветик!!! :wave: Спасибо, даже не вериться что теперь буду заниматься только домом и малышкой :man_in_love: Сегодня утром даже слезу пустила :this: Так во сколько у нас сходка? На какой станции? Юлячка, Dashuchok, Катрусенька, спасибо девочки, теперь я буду полностью ВАША :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Юлячка, а я так хотела сделать генеральную уборку по выходу в отпуск, но не тут-то было. Через пару недель начнется ремонт в детской (нашей спальне) и наверно придется все отложить, т.к. грязи будет немерено Как пережить этот бардак не представляю. Конечно хочется ремонт, но я такая помешенная на чистоте, что ужос :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Юлячка, нечем будет заняццо-приезжай ко мне))я хоть год дома сижу,а вот на ген.уборку собралась лишь однажды....и то ранней весной.и то,когда инета не было по некоторым причинам)))а когда инет есть,то я ваще ниче не могу заставить себя делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Дева1985, по поводу времени - пока не все ответили. Предварительно - 17.00. На Таганской. Как все ответят, позвоню в Иль Патио - попробую столик забронировать. Еще надеюсь, что еще девчонки ответят и нас больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, мне все равно, я же безработная. Ну кроме загибов типа в 7 утра. Ваще вот в прошлый раз встречались в 7 и, я считаю, времени катастрофичски не хватило. Давайте в 5? А остальные пусть подтягиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Дева1985, ох уж этот ремонт :bad: Самим нужно делать,а так это лениво! Грязь,побелка везде,пол года назад делали на кухне,осталось коридор и комната.Вроде немного,но так неохота Катрусенька, конечно приеду!!!Как только злой муж инет вырубит на недельку,сразу засобираюсь к тебе,будем вместе на Бебиплане зависать :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Юлячка, нечем будет заняццо-приезжай ко мне))я хоть год дома сижу,а вот на ген.уборку собралась лишь однажды....и то ранней весной.и то,когда инета не было по некоторым причинам)))а когда инет есть,то я ваще ниче не могу заставить себя делать... Катрусенька, подписываюсь под каждым словом! С интернетом дома времени даже на пожрать нет! :banghead: Я с января дома сижу и еще ни разу не заскучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения