Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Юлячка, нечем будет заняццо-приезжай ко мне))я хоть год дома сижу,а вот на ген.уборку собралась лишь однажды....и то ранней весной.и то,когда инета не было по некоторым причинам)))а когда инет есть,то я ваще ниче не могу заставить себя делать... Полностью поддерживаю предыдущего оратора! По поводу времени сходки - наши работающие трудяца аки пчелы и молчатЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Юлячка, проезд мы тебе оплатим,так шо приезжай!!!!!! Dashuchok, хехе))не говори!!у меня все спрашивают не скучно ли мне дома сидеть целыми днями??а не скучно!!!!!СОВЕРШЕННО!!!времени не хватает ни на что!!!Дашка,так растолстеть можно,ежели не жратоньки ничего)))у меня противоположная ситуэйшен...я на компутерном столе жру с утра до прихода сожителя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, хорошо, мне все равно теперь во сколько :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки, привет! Без вас реально скучно, но эта долбаная работа вообще не дает ничего сделать! представляете, вместо того, чтобы трещать с вами, мне приходится совершать какие-то малопонятные и мало кому нужные, но почему-то срочные действия! Надеюсь, у нас в темке все благополучно, перечитать все нет никакой возможности. Если будет инфа по сходке - будьте добреньки, напишите в личку. Подъеду куда угодно и в любое время! Я отхожу от стресса, сделали дочке Манту, педиатру не понравилась реакция, отправили нас к фтизиатру с диагнозом туберкулез под вопросом (я понимаю, что это нормальная практика так писать в карте, но я же беременная и нервная!). Сегодня сходили к фтизиатру, которая только взглянув в карту и в глаза моего ребенка сказала, что все у нас однозначно хорошо. Потом конечно осмотрела, расспросила, рассказала про эпидемию туберкулеза в России и про меры предосторожности и отправила успокоенных домой. Уф! Теперь у меня отходняк, поработаю денек, и останется у меня ровно три рабочих недели! Всех целую, убежала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Доброе утро! Мои хороши! Дева - с неделькой тебя с и долгожданным отпуском!!! Мне это в след пятницу грозит. И хочется ужасно и колется...думаю утром тоже будут такие же чуства как у тебя)) Ты давай там за неделю все плюсы мне собери и выдай в следующую пятницу, чтобы на позитив настроить! Девочки, в 5 ок. Только запишите меня в число возможно опаздывающих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Евгенчик, спасибо, зайка!!! Вот буду тебе всю следующую неделю рассказывать как дома хорошо и ты будешь на позитиве :friends: Елена_1977, приветик!!! Ну и врачи, зла не хватает :banghead: Ну нельзя же так пугать мамочек, тем более беременных :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Елена_1977 да, врачи у нас.... Дева1985, Обязательно! а ты на сходку идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Дева1985, а ты кстати на работе простовляешься как-то?? тортики или еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Евгенчик, ты давай не опаздывай, потом проппки будут Аржель спать ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Dashuchok, это да....просто это предпоследний день на работе будет..ю.мучают сомнения что могут грузануть... постараюсь в выйти где-то в 4-45, тогда где-то в 5-15 буду. Или спать или скущенку с рафаэками хавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки всем привет!!!!!!! :wave: Я читаю и думаю все жалуются на отеки и одышку и у меня тоже самое, ну раз у всех так, значит это норма, ведь мы же неможем быть все с патологией? :friends: А еще вчера мне муж от родителей привез 3 кабачка, что с ними делать ума не приложу??? Кто что из этих овощей готовит вкусненькое? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Смешная, :wave: у меня мама их как-то обжаривает, а наверх помидорчие с путрушкой....вкусно...сил нет...но я пока не умею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Dashuchok, Аржель медитирует. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 С недельками вас, дорогие мои!! :giverose: Дева1985, с отпуском тебя!! У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Всем привет! Смешная, я так делаю, кабачок на пополам, семечки убираю, потом пластиками толщиной 1-1,5 см, обваливаю в муке с солью, и обжариваю с двух сторон, все в кастрюльку, туда же помидорку режу, морковку обжаренную (только не мелко на терке), можно мясо обжарить кубиками маленькими и туда же, потом заливаю сметаной и тушу (где то пол часа). Долго конечно, особенно кабачки жарить, но вкусно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Bellona, прикольный рецептик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Мамик!, с неделькой тебя! и с отпуском! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Мамик!, с неделькой и с долгожданным отпуском тебя! Эх, началась пора дембелей - красота! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Дева1985 Мамик!, девочки с недельками вас и с последним рабочим днем :giverose: :giverose: :giverose: я надеюсь мой последний рабочий день будет в следующую пятницу вчера с мужем покушали арбуз на ночь. Я 2 куска, он один. В итоге - муж раз 7 за ночь в туалет бегал, а я ни разу с утра еле глаза раскрыла :shock: пальцы отекшие жуть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Что-то мне платье на лето понравилось Ссылки скрыты. только вот какой размер брать - ненаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Пойду вздремну за праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, ты как, кстати, довольна Корбиной???? Цена таже, как и я говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Евгенчик, Argelles, Ла Перла, спасибо девочки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Dashuchok, меня уложи тоже? Евгенчик, ага, цена такая же, в целом довольна, конечно много ерунды показывают, но хоть есть из чего выбрать, и главное - нет Малахова, Лехи Николаева и Модного приговора! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, а какой у тебя размер сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения