Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ла Перла, а ты чайку зеленого стаканчик выпей и процесс пойдет! Привет! Мамик!, я не знаю, какой размер... Тазик широкий стал, да и весу добавилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Евгенчик, иду, куда же я без вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, ну да...ерунды тоже хвататет...но в целом конечно лучше + все-такине дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Евгенчик, да, проставляюсь сразу по трем поводам сегодня: прошедшее ДР, уход в отпуск и получение диплома о втором высшем образовании. Купила тортиков, фруктов и пару бутылочек мартини. (ребят с работы взяла с утра с саобой в магаз, они все дотощили) Смешная, из кабачков очень вкусные аладьи получаются, моего мужа за уши не оттащищ от них :wave: Мамик!, с неделькой тебя и отпуском :giverose: :friends: :drinks: Ла Перла, спасибо!!! Постарайся не есть на ночь такие вещи. Я вот здесь пошла к Г., пожаловалась на отеки, но она только сказала мазать ноги лиотон гелем и все :scratch: Тая я сама купила себе ортосифон чай и канефрон. Все мои проблемы с отеками решились на второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Bellona спасибо завтра выходной!!! будет как раз время И я обязательно попробую! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Дева1985, спасибо, мы теперь вместе отдыхать будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, никакой не брать. Сейчас ты его померить не сможешь, а что будет с фигурой к следующему лету не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Дева1985, я тоже тортики и фруктики куплю...спиртное у нас не принято! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, я уже в постели с ноутом. Давай спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Евгенчик, у нас тоже не принято, но по чуть-чуть себе позволяем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девчат,всем привет! Дева1985, Мамик!, С недельками вас,пузики! :giverose: Девчат,выручайте,а то с ума сойду....У меня из обоих сосков с молозивом кровь выходит..Прям много крови...Я в шоке...Что эт может то быть а? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, всмысле само прям или надавливаешь и молозиво с кровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Bellona, Иногда как само подтекает,а иногда надавливаешь и с кровью молозиво идёт...У мя то молозиво давно появилось,но крови никогда не было.И грудь стала болеть как-то странно... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, viewtopic.php?f=10&t=7115&st=0&sk=t&sd=a вот темку нашла там кое какая информация есть почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, позвони врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, тебе надо срочно к мамологу и еще на узи молочной железы..прочла в нете что это не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, блин...да что же это такое-то...овт что нашла viewtopic.php?f=10&t=7115&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки,о Господиииии,я прочитала ваши ссылочки...Ну это просто пипец-нет слов....Всё-сегодня иду к своей Г,а там пусть она думает куда меня направлять....У меня нет слов.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, не знаю, что это такое, но думаю, тебе к врачу срочно нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Всем привет! Брюнеточка, срочно звони врачу!!!!!!!!! да что ж за напасть то такая...все время что-то не так, держись дорогая! с врачом не затягивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки,мне так страшно.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, ну ты сильно не паникуй, и не читай пока ничего, иди к врачу, она тебе всё лучше расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka Милая ну что тебе так не везет!!!! Все не славо богу! Будем держать за тебя кулачки, чтобы только малышу не навредило!!!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, милая! не плачь! главное вовремя начать решать проблему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, не бойся раньше времени!!!сходи к врачу,что скажут....не обязательно это что-то ужасное,на форуме же пишут,что это хоть и не особо хорошо,но все же не смертельно и благополучно лечится....А пока бегом к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения