Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka, Вот что пишут : Кровянистые выделения во время беременности и лактации в большинстве случаев вызваны закупоркой(или застоем или приливом крови, не знаю как корректно перевести) в сосудов или травмой груди. Другой наиболее частой причиной выделений во время беременности и лактации является внутрипротоковая папиллома(50%) и болезнь Шиммельбуша (31%). Поскольку по типу выделений нельзя сказать какой они природы, то пациентам необходима соответствующая консультация хирурга для постановки диагноза.

Беги ко врачу может не чего страшно просто резкий прилив крови и какой нибудь сосудик лопнул!!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девчат-крови много и из обеих грудей. Сча обзвонили всех врачей с мамой. Ищем где можно сделать узи сегодня. В онкологии узи не работает,но маммолог меня в 14.30 посмотрит вне очереди...И по тел сказали,что это оч плохо....я плачу девчат,столько уже натерпелась и опять 25.....

Brjunetka, миленький, ну не плачь так сильно, успокойся, сколько же всего на тебя сваливается, да что ж это такое. Сходишь к врачу, всё хорошо будет, не переживай так раньше времени, не ставь сама себе диагнозы.

Brjunetka, зайка,ну понятное дело,что хорошего мало,т.к. такого не должно быть,но не убивайся так сильно...поговоришь с врачем,а там видно будет.даст Бог-все обойдется и ничего серьезного не обнаружится.

Brjunetka, :beg: //бедненькая брюнеточка..пусть все будет у тебя хорошо..желаю что б диагнозы которые ты прочла не подтвердились

Приветик!!!

У кого недельки - с недельками :giverose:

Пасиба,девочки!!! Я сча поеду,попробую к своей Г попасть вне очереди...Ну и пол третьего к маммологу... Пасиб вам за кулачки,они счас мне очень пригодятся! :giverose:

Девочки-водители, у меня вопрос - до какого срока планируйте ездить на машине???Я вот вчера с мужем сторговлаась что за 2-3 недели до родов уже не буду ездить...

Brjunetka, давай!!!ждем тебя с результатами.ТЫ ДЕРЖИСЬ МОЛОДЦОМ!!!

все девочки!!! Я официально в отпуске!!!!)))))))))))))))))) :giverose: :good:

Мамик!, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгенчик, я как за Б,так и бросила ездить,т.к. неуверенно себя чувствую...особенно ща нервы вообще ни к чему

Катрусенька, а как ты передвигаешься????????

Brjunetka, потом отпишешься, как всё прошло. Удачи тебе!!!

Мамик!, поздравляю с неделькой и долгожданным отпуском!!!

Евгенчик, на стуле))я из дома не выхожу..у меня маршрут "кухня-зал-м/Ж",а если еду днем,то на маршрутке или пешком,т.к. максимум 2 остановки еду до ЖК.если далеко,то муж отвозит

Брюнеточка, держи нас в курсе что да как...мы за тебя очень беспокоимся! Удачи тебе! :giverose:

Мамик!, поздравляю с долгожданным отпуском!!!!!!!

А мне пришла моя подушка наконец то :yahoo: сейчас пойду забирать ее))))

Катрусенька, ну да тогда....просто на маршрутке тоже не безопасно.

Просто, например в метро у нас тоже особо не спокойно.

А ты долго до этого ездила? Почему нервничать стала за рулем?

у меня конечно бывает что кто-то выбесит, но в целом я намного спокойнее ездить стала....

Евгенчик, та я езжу ,как ракал)))права у меня 5 лет,езжу 2 года и то,при любом удобном случае сажусь на пассажирское сиденье.Опыта мало,поэтому и нервничаю...особенно когда кто-то подрезает или сама туплю.но когда еще сама еду,то это одно,а когда с Платоном,то боюсь 159876530 раз сильнее.Поэтому и езжу на своих 2 или мархутках.

Девчоки,вы чувствуете на ощупь свою малышню??я второй день чувствую ногу ,причем бедро и скорее всего правое..прям по всей длине.я на него прижму чуть чуть,а Платон сразу ее убирает и она вылазит чуть ниже или чуть выше,я опять до нее дотронусь,он опять ее прячет))

Катрусенька, прикольно)) а вот и преимущество маленького животика ;)

я кроме шариков-бугров ниче больше не могу прощупать и не понимаю когда щупаю что это конкретно за часть тела..

Катрусенька, Нет, такого не бывает.... просто видно что центр тяжести по пузо перемещается=)

Brjunetka Только прочилтала :cray: Заинька, ты не волнуйся раньше времени, доктор посмотрит и скажет что делать нужно. Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгенчик, та я езжу ,как ракал)))права у меня 5 лет,езжу 2 года и то,при любом удобном случае сажусь на пассажирское сиденье.Опыта мало,поэтому и нервничаю...особенно когда кто-то подрезает или сама туплю.но когда еще сама еду,то это одно,а когда с Платоном,то боюсь 159876530 раз сильнее.Поэтому и езжу на своих 2 или мархутках.

Девчоки,вы чувствуете на ощупь свою малышню??я второй день чувствую ногу ,причем бедро и скорее всего правое..прям по всей длине.я на него прижму чуть чуть,а Платон сразу ее убирает и она вылазит чуть ниже или чуть выше,я опять до нее дотронусь,он опять ее прячет))

Прикольно :thumbsup:

А у меня плацента по передней стенке, поэтому все выпирания и перекатывания появляются по бокам. Осовенно когда вечером спать ложусь, лягу на бочек, а малявка то же укладываться начинает, вот тогда и спинку и попку выставляет, а еще иногда бывает ощущуение, как будто пальчиками шебуршит перебирает, так щекотно :man_in_love: :give_heart:

Евгенчик, Allure, он у меня лежит вниз головой ,а попкой упирается в верхний левый угол дна матки,т.е. его жопка у меня почти под носом под носом и если бы пузо было бы прозрачным,то я видела бы его мужское достоинство)))и лежит ,судя по всему,не лицом к животу или спине,а боком,т.к. я могу прощупать закругление попы и бедро,которое он все время пытается спрятать)))Но только ногу и попу я чувствую...больше ничего,т.к. ,наверное,чем ниже,тем больше вглубь уходит,а эти части прям на поверхности находятся)))и когда на спине лежу,то чувствую руками его)))

chekuda, у меня тоже по передней стенке))),но лежа на боку я его почти не ощущаю или чувствую где-то в кишках ближе к выходу,но не могу сказать,что сильно приятно)))))и тоже такое ощущение,что он мне шейку матки изнутри пальцами чешет)))))

Я тоже отдельные части тела прощупать не могу, вот когда активничать начинает внизу живота если руку приложить чувствуется как ворочается или водит рученами, а вверху только пинки или чем то кругленьким упирается иногда типа пятки :) еще любит колупать в боку если на него ложусь, особенно в левом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...