НаТулечк@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, Вот что пишут : Кровянистые выделения во время беременности и лактации в большинстве случаев вызваны закупоркой(или застоем или приливом крови, не знаю как корректно перевести) в сосудов или травмой груди. Другой наиболее частой причиной выделений во время беременности и лактации является внутрипротоковая папиллома(50%) и болезнь Шиммельбуша (31%). Поскольку по типу выделений нельзя сказать какой они природы, то пациентам необходима соответствующая консультация хирурга для постановки диагноза. Беги ко врачу может не чего страшно просто резкий прилив крови и какой нибудь сосудик лопнул!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девчат-крови много и из обеих грудей. Сча обзвонили всех врачей с мамой. Ищем где можно сделать узи сегодня. В онкологии узи не работает,но маммолог меня в 14.30 посмотрит вне очереди...И по тел сказали,что это оч плохо....я плачу девчат,столько уже натерпелась и опять 25..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, миленький, ну не плачь так сильно, успокойся, сколько же всего на тебя сваливается, да что ж это такое. Сходишь к врачу, всё хорошо будет, не переживай так раньше времени, не ставь сама себе диагнозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, зайка,ну понятное дело,что хорошего мало,т.к. такого не должно быть,но не убивайся так сильно...поговоришь с врачем,а там видно будет.даст Бог-все обойдется и ничего серьезного не обнаружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, :beg: //бедненькая брюнеточка..пусть все будет у тебя хорошо..желаю что б диагнозы которые ты прочла не подтвердились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Приветик!!! У кого недельки - с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Пасиба,девочки!!! Я сча поеду,попробую к своей Г попасть вне очереди...Ну и пол третьего к маммологу... Пасиб вам за кулачки,они счас мне очень пригодятся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки-водители, у меня вопрос - до какого срока планируйте ездить на машине???Я вот вчера с мужем сторговлаась что за 2-3 недели до родов уже не буду ездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, давай!!!ждем тебя с результатами.ТЫ ДЕРЖИСЬ МОЛОДЦОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 все девочки!!! Я официально в отпуске!!!!)))))))))))))))))) :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Мамик!, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Евгенчик, я как за Б,так и бросила ездить,т.к. неуверенно себя чувствую...особенно ща нервы вообще ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катрусенька, а как ты передвигаешься???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, потом отпишешься, как всё прошло. Удачи тебе!!! Мамик!, поздравляю с неделькой и долгожданным отпуском!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Евгенчик, на стуле))я из дома не выхожу..у меня маршрут "кухня-зал-м/Ж",а если еду днем,то на маршрутке или пешком,т.к. максимум 2 остановки еду до ЖК.если далеко,то муж отвозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Брюнеточка, держи нас в курсе что да как...мы за тебя очень беспокоимся! Удачи тебе! :giverose: Мамик!, поздравляю с долгожданным отпуском!!!!!!! А мне пришла моя подушка наконец то :yahoo: сейчас пойду забирать ее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катрусенька, ну да тогда....просто на маршрутке тоже не безопасно. Просто, например в метро у нас тоже особо не спокойно. А ты долго до этого ездила? Почему нервничать стала за рулем? у меня конечно бывает что кто-то выбесит, но в целом я намного спокойнее ездить стала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Евгенчик, та я езжу ,как ракал)))права у меня 5 лет,езжу 2 года и то,при любом удобном случае сажусь на пассажирское сиденье.Опыта мало,поэтому и нервничаю...особенно когда кто-то подрезает или сама туплю.но когда еще сама еду,то это одно,а когда с Платоном,то боюсь 159876530 раз сильнее.Поэтому и езжу на своих 2 или мархутках. Девчоки,вы чувствуете на ощупь свою малышню??я второй день чувствую ногу ,причем бедро и скорее всего правое..прям по всей длине.я на него прижму чуть чуть,а Платон сразу ее убирает и она вылазит чуть ниже или чуть выше,я опять до нее дотронусь,он опять ее прячет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катрусенька, прикольно)) а вот и преимущество маленького животика я кроме шариков-бугров ниче больше не могу прощупать и не понимаю когда щупаю что это конкретно за часть тела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катрусенька, Нет, такого не бывает.... просто видно что центр тяжести по пузо перемещается=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka Только прочилтала :cray: Заинька, ты не волнуйся раньше времени, доктор посмотрит и скажет что делать нужно. Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Евгенчик, та я езжу ,как ракал)))права у меня 5 лет,езжу 2 года и то,при любом удобном случае сажусь на пассажирское сиденье.Опыта мало,поэтому и нервничаю...особенно когда кто-то подрезает или сама туплю.но когда еще сама еду,то это одно,а когда с Платоном,то боюсь 159876530 раз сильнее.Поэтому и езжу на своих 2 или мархутках.Девчоки,вы чувствуете на ощупь свою малышню??я второй день чувствую ногу ,причем бедро и скорее всего правое..прям по всей длине.я на него прижму чуть чуть,а Платон сразу ее убирает и она вылазит чуть ниже или чуть выше,я опять до нее дотронусь,он опять ее прячет)) Прикольно :thumbsup: А у меня плацента по передней стенке, поэтому все выпирания и перекатывания появляются по бокам. Осовенно когда вечером спать ложусь, лягу на бочек, а малявка то же укладываться начинает, вот тогда и спинку и попку выставляет, а еще иногда бывает ощущуение, как будто пальчиками шебуршит перебирает, так щекотно :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Евгенчик, Allure, он у меня лежит вниз головой ,а попкой упирается в верхний левый угол дна матки,т.е. его жопка у меня почти под носом под носом и если бы пузо было бы прозрачным,то я видела бы его мужское достоинство)))и лежит ,судя по всему,не лицом к животу или спине,а боком,т.к. я могу прощупать закругление попы и бедро,которое он все время пытается спрятать)))Но только ногу и попу я чувствую...больше ничего,т.к. ,наверное,чем ниже,тем больше вглубь уходит,а эти части прям на поверхности находятся)))и когда на спине лежу,то чувствую руками его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 chekuda, у меня тоже по передней стенке))),но лежа на боку я его почти не ощущаю или чувствую где-то в кишках ближе к выходу,но не могу сказать,что сильно приятно)))))и тоже такое ощущение,что он мне шейку матки изнутри пальцами чешет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Я тоже отдельные части тела прощупать не могу, вот когда активничать начинает внизу живота если руку приложить чувствуется как ворочается или водит рученами, а вверху только пинки или чем то кругленьким упирается иногда типа пятки еще любит колупать в боку если на него ложусь, особенно в левом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения