chekuda 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки! Всю голову сломала, что на ужин приготовить такого???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 chekuda, даже не знаю,че тебе посоветовать...ОООО,как раз я вижу на своем животе и на ощупь чувствую как раз то,что у тебя нарисовано на линейке))именно в такой же позе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девчата, привет! Brjunetka, солнце, держись!! Пусть тебя врачи успокоят и все твои напасти уйдут!! У моей подруги шла кровь из груди, но не во время Б, это были паппиломы. Прижигали их как-то. В целом все не так страшно, но почему на тебя это сваливается во время беременности? :rant: Евгенчик, а я даже не знаю когда с руля слезу. Пока вообще ничего не мешает, наверное по ощущениям буду ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катрусенька, а я пока не могу понять где какая часть тела. Но у меня зато она стала активнее, крутится, думаю, не легла бы теперь поперек с таким верчением. А иногда тоже ощущение будто пальчиками воду гоняет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, ничего,у нас еще времени куча,даже если и ляжет,то потом перевернется!!!пока им место позволяет кружиться)))я как посмотрю на картинки поз детей ближе к родам...как их жалко!!ну как можно лежать в такой позе и в таком маленьком пространстве 9 месяцев???????особенно последние 2?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Была сегодня у врача, пожаловалась на свое горе-писанье, сказала сдать еще 2 анализа мочи посев и нечипоренко, т к возможно почки начали воспаляться, в прошлом анализе было немного лейкоцитов и крови, но совсем чуть-чуть. С др стороны ощущения у меня по утрам как раз как при цистите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ток приехала от своей Г,она не приняла меня вне очереди,сказала к 5 подьехать..Вот терь жду 14.30,что б к маммологу попасть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, во кобыла...как это не приняла????почему???что,херовый повод для внепланового 10-ти минутного приема?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, а что у тебя с писаньем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катрусенька, Да ну её нах....чессн слово..В последнее время она стала какой-то невнимательной и злой...Я уже больш 3 месяцев у другой Г по всем вопросам,но мало того,что она живёт и принимает в другом городе,так её сёдня нет. Но она меня успокоила,сказала-приезжай в понедельник я всё посмотрю,всё прощупаю....Вот что значит человек психотерапевт по ведению беременности-знает подход....Да и ваще,была б моя воля,я б от своей Г свалила б к этой тётке...Но........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катрусенька, а я вчера жаловалась тут. У меня в последнее время ощущение, что мочевой пузырь полный, а писаю при этом мало, с трудом.. и после этого ощущение "недописанности", в общем как при цистите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, слушай,че они такие злобные??ну не нравится тебе лечить,ну какого хера шла в медицинский??шла бы на стройку,с кирпичами бы разговаривала бы!!во ,блин,уродцы,а не врачи....слов нет.Так ты в Г в понед.пойдешь,а через сколько тебе к маммологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катрусенька, Мне к маммологу в 14.30. У нас время на час назад,чем у вас.... Да,я в понедельник поеду к той Г,она и успокоит и всё сделает без спешки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, а у тя раньше был цистит??я постоянно хочу в туалет и писяю много...но после этого ощущение легкости приходит не всегда.мож это тоже цистит??.У меня его никогда не было,я не знаю что это такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, а что тебе она в тел.режиме сказала???что это может быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катрусенька, На цистит похоже...И када писаешь появляется чувство жжения... Это при Б частое явление. По тел сказала,что или капиляры полопались или это какая то внутренняя папилома-но нужно взять анализ из соска и еси чё буду на табл пока не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катрусенька, да был, если он сильно обострен, то даже писать немного болезненно. Но и главное отличие, что когда пописаешь, ощущение что есть еще чем-то пописать, а не пописалось. И хочется погреть после того как пописала... такое ощущение зудящее остается, а как только грелку или бутылку теплую положишь, сразу легче. В общем не приятно очень, даже настроение ухудшается. А если ты просто писаешь часто, так это нормально, главное, чтоб после этого не было больно. Brjunetka, надеюсь тебя маммолог уже успокоит, чтобы до пн не пришлось изводиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Привет девочки. Brjunetka, Солнце,что ж у тебя такое?? Кто-то глазливый возле тебя крутится. ну не может просто так 100 бед на тебя свалиться :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, не,жжения нет,просто я так часто бегаю,что мне кажется,что если буду сидеть минут 20,то все время будет литься)))а если встала,то кажется,чт что-то осталось,но такое бывает редко...да ладно...фиг с ним..анализы нормальные,значит нечего выискиавть фигню. Ну вот видиш,все обойдется!100%.просто обидно,что вся эта дрянь выпала на самое лучшее время Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Риша, Вот и я не понимаю...Скока ж можно нервничать...То одно,то другое..Тока начала от родинки отходить,как тут навалилось следующее... Сил нет просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Риша, вот ты и появилась!!а я специально для тебя фото выложила своего пуза))заходи-посмейся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Катрусенька, Мать,ты издеваешься?? :club: Живота нет,зато сииииськи :grin: Brjunetka, ты только сильно не переживай (хотя это трудно :glare: ), думай только о хорошем - это реально помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, ты носишь крестик???у меня никогда не было крестика,были ладанки и прочее,а крестика не было.Когда я пришла удалять свои родинки,то врач хирург-онколог(она верующая очень тетушка) грозным тоном сказала в срочном порядке сходить в церковь и первой покупкой чтобы был крестик.Ну мы купили цепь и крестик,отвезли его в монастырь ,освятили и теперь я его вообще не снимаю.НИКОГДА,но я хоть и не сильно верила раньше в такие вещи,как крестики и прочее,но когда реально прихватывает и не знаешь что делать,то помощи прошу только у него...как-то после манипуляций с родинками(а удаляла я их около 40 штук) и указаний врача насчет креста становится легче,когда начинаешь верить в его силу.Реально,но я считаю,что он оберегает.т.к. меньше всякой фигни цепляться стало(хотя может это и самовнушение...не знаю).Может тебе тоже нужно что-нибудь такое,блин,ну не спроста это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Brjunetka, тысячу напастей на твою голову, наша бедняжечка! держись! Мы все с тобой! :friends: nadd, моих не впечатлил рассказ про недописанность, сказали раком стоять. Ни жжения, ничего такого циститного нет. А писаю реально капельками по тыще раз в день. Все время хочется, выписать нечего, а в животе как-будто еще литра два осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Риша, поделиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения