Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Аржель что-то спит слишком долго.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Всем привет! :Hello:

Дева1985 Мамик!с неделькой вас девочки и с отпуском :giverose:

Brjunetka что же это такое, все болячки к тебе липнут, держись дорогая, все будет хорошо :giverose:

Dashuchok может Аржель рафаэлками или сгущенкой выманить? :spiteful:

Анюта_24, у меня для Аржеьки есть только ароматнейшая дыня-торпеда и немного мороженого сикерс. Чесслов, ничем не уступает рафаэлкам и сгущенке.

Аржеееель, еще ириски меллер! :)

Привет, девули! У меня седня сонный день какой-то. Встала в 10, 2 часа погуляла по квартире и опять легла. Встала в 3, и то, потому что подруга позвонила. И хожу, зеваю... Может и Аржелька ушла спать?

Dashuchok, что за мороженое "сикерс"? :Crazy: Че-то не очень аппетитно звучит.

Я тут в шоке, от новостей Brjunetkи, ну за что человеку столько неприятностей за одну беременность!??? Милая наша, мы все за тебя держим кулачки @@@@@@@@!!!! Пусть все будет у тебя хорошо!

Анюта_24, Dashuchok, lavanna - ВОТОНАЯ! :D

Всем привет девочки! а вот и я вернулась! :wave:

Кого есть с чем поздравить- поздравляю! :giverose:

естественно не в курсе происходивших событий, единственное сейчас прочитала про Брюнеточку

Brjunetka, Держись Дорогая! Мы все с тобой! все будет хорошо! :amen:

устала от дачного отдыха,теперь хоть ванна под боком! :)

выложила свежее фото пуза.

как ваши дела?

lavanna, привет! ты не одна такая...я проснулась седня в 11, позавтракала, сделала кое-какие манипуляции в квартире и снова завалилась на 3 часа, токо глаза продрала...может это из-за погоды спать хочется... :pardon:

Танико, с приездом! пузик хорошенький :good: :giverose: сразу видно что мальчик у тебя :)

Танико, привет! Ну наконец-то - с возвращением тебя! как отдохнула? :) Пуз большой совсем стал, а пупок по-моему еще не хочет выворачиваться, да?

По поводу сходки - Иль Патио, 13 августа, 17.00 на Таганке - придешь???

Брюнетка, прочитала - это капец конечно! Надеюсь, что все обойдется и диагноз окажется более-менее... :glare:

Dashuchok, lavanna, Allure, я проспала больше 4х часов (!). Никогда днем такого не было... А хотела зарядку поделать, погулять... Правда я вчера долго заснуть не могла - пуп тянет - он похоже выворачиваться собирается - чувствительный какой-то, но думаю дрыхла я столько не из-за этого.

Может от холода... И вообще как-то не бодро, думаю как бы не разболеться от такой погоды, может тонну свежевыжатого апельсинового сока выпить?

Allure,Argelles приветик дорогие мои! спасибо за комплементы! :giverose:

Иль Патио люблю,я попробую конечно ,но не уверена. у меня из-за гипертонуса живот после метро болит,я же на генипрале сижу для сглаживания обстановки,так,что меня муж возит при возможности на машине. может как-нибудь ко мне на речной сможете заехать??! боюсь трястись,ездила в последний раз в институт на метро ,так пришлось лишние таблетки глотать и лежать! даж не знаю,что делать?

Танико, может попробуешь как-то решить вопрос доставки себя? нас мноооого собирается! ;)

Сколько страниц мы в твое отсутствие написали? Не засекала?

Argelles Думаю около тысячи! не знаю даже,страниц 800 наверное. я попробую решить этот вопрос,если не решу,то рада буду увидеть вас в своем райое,вдруг,кто сможет. если муж отвезет,то не вопрос. а так не знаю пока.

Привет, девочки! Долго не выходила на связь, т.к. какой-то вирус сначала убил всю систему, так и не поняла с какого сайта цапанула, потом авария на станции и вырубило и телефон и интернет, пошла перечитывать, а то смотрю новости не очень хорошие. У меня все ОК, немного сбросила после разгрузочного дня - похвалили, отпустили последний раз на 2 нед., потом буду раз в нед. в ЖК ходить :shock:

Декрет с 27 августа - УРА, УРА!

Анюй привет,привет! молодец,что сбросила,я вот тоже себе переодически разгрузочные дни устраиваю,но что-то никак. врач наверное меня прибьет. :pardon:

Танико, прикольный пузик! Кругленький такой!

Анюй, а декрет с 27 августа - это рассчитали с последних М.? У меня тогда с 25-го? Или по результатам УЗИ? Надо доехать до работы, тоже оформить декрет... Хоть и не хожу на работу, но на балансе-то вишу... Может чего от государства перепадет...

Ладно, сони, пойду погуляю немного, а то уже засиделась дома...

lavanna Спасибки! У тебя тоже халесий и тоже кругленький! ;)

Кстати,мне тоже нравится имя Ксения- хороший выбор! Удачной тебе прогулки!

девочки,расскажите как дела обстоят с выбором колясок? смотрели уже в натурале? и еще хотела спросить про кремы против растяжек,каким,кто пользуется?

Танико, у меня крем стоит 'Наша мама' но я им мазалась пару раз всего, от растяжек все равно ничего не спасет, а по коже чувствую что ни надо пока мазюкать, оставлю на потом :pardon:

lavanna, декрет с последних месячных, так что у тебя действительно с 25 :D

Dashuchok, раком мне тоже сказали стоять, так что будем с тобой на пару вечерами.. перед компом)))

Танико, я только маслами мажу живот каждый день, миндальным, крема специальные не буду покупать, мне от масла эффект нравится больше.

Я коляски уже начала смотреть. Сначала мне очень Мутси понравились, тут Евгенчик как раз на нее настроилась и Даша по-моему тоже:

Ссылки скрыты.

Но у меня она не влезает в лифт, так что пока остановилась на Bebecar Stylo ATS, которая влезает

Правда думаю пока то ли 2 в 1 взять, то ли только с люлькой, а прогулку уже выбирать другую, полегче.

Всем приветик!

Последний денёчек я с вами, а потом до конца августа ни гу-гу.

Всех с недельками!!! :giverose:

Доброе утро!!! :wave: :wave:

У меня сегодня последний рабочий день :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но как-то даже тоскливо :this:

Во-во. И у меня так же было. Но ничё. Постепенно вхожу во вкус. И тебя поздравляю, Катюша!!!

Vasiliska 77, может уже поздно пишу, но только что прочитала. У меня было тоже самое, в 6 недель началась бежевая мазня, меня посмотрела врач в ЖК, сказала, что размер матки сроку соответствует, и срочно в больницу. там я лежала 10 дней, выделения прекратились в этот же день, кололи папаверин, валерьянка, витамины и лежать-лежать, только перед выпиской сделали УЗИ, посмотрели еще раз матку, сказали, что увеличилась, т.е развивается плод, а УЗИ подтвердило сердцебиение, т.е. мне его прямо минутку делали, сердце увидели и все, делали через брюшную стенку, так что не шерудили ничем. Врачи оценивают по количеству и качеству выделений, я когда лежала, если там у девчонок сгустви слизистой были и шейка приоткрытая - их сразу на чистку отправляли, т.е. делали УЗИ, подтверждали ЗБ, у меня, видимо, и у твоей сестры, все не сильно вызывало опасения, поэтому такая тактика

я мажусь саносаном,мне нравится,он жирненький такой и пахнет хорошо на мой взгляд! причем впитывается достаточно быстро,можно мазать и живот и грудь,что я и делаю. кожа аж лоснится! стоит где-то 280 руб за тюбик. пока первый домазываю.

а насчет коляски не определилась. сначала я хотела 2 в1 комбинированную, смотрела на бреви ово,но мне она не понравилась. мы вчера с мужем в магаз заехали,я их все протестировала. читала,что инглезина хорошая, в принципе как вариант софия. но,практически у всех люльки не больше 75 см в длину. мне бы хотелось найти 80 см. так как катать зимой люлька должна быть теплой,закрываться наглухо и быть вместительной- одеяло засунуть,конверт теплый,сам ребенок,который кстати рождается в среднем 55 см,а то и 60 бывает. так 75 см только на 2-3 месяца, а катать лежа нужно как минимум полгода,сожать раньше нельзя. плюс хочется,чтобы она была легкой и маневренной, а не пудовой. пока такую не нашла :( а прогулку думаю отдельно и полегче и под малыша уже подбирать,тоже неизвестно каких он будет размеров и в чем ему будет удобнее.

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :yahoo: теперь у меня есть моя подушка!!!))) мне кажется, что эта вещь просто незаменимаю, вот сижу сейчас с ней за компом, пристроилась, очень удобно, полежала - тоже удобно. Основное тестирование будет ночью)

nadd, я тоже мажусь только маслами миндальным и оливковым, для груди приобрела крем наша мама, но мне кажется, что от него эффекта никакого, только увлажняет хорошо...лучше маслом :thumbsup:

А еще вчера мне муж от родителей привез 3 кабачка, что с ними делать ума не приложу??? Кто что из этих овощей готовит вкусненькое? :good:

Я делала так: Кабачок нарезаешь колечками 1,5-2см. Серединку убираешь, солишь, выкладываешь на противень. В серединку кладёшь фарш (лучше куриный, т.к. он понежней. Если другой то можно разбавить мелко рубленной капустой или ещё чем-нить по вкусу). Далее смазываешь майонезом с чесночком, выкладываешь мелко нарезанные помидорки, и сверху тёртый сыр. Я люблю когда его много. Посыпаешь зеленью - и в духовку. Очень вкусно. Всем кто готовил по моему рецепту - понравилось. На гарнир я сделала овощной плов. Остатки кабачков(вырезанные серединки , т.к. они у меня были молодые, почти без косточек), порезанная мелкими кубиками морковка, лук, томат тушатся. Заливаются водой и кладётся рис в пропорции 1:2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...