Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Bellona, у тебя растяжки новые появляются или нет? Евгенчик, чем ужинать планируешь? Скрипка, ты в Члб к инету вообще подходить не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Мамик!, и тебя с отпуском, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, Allure, вот из-за вас встала из-за компа и первый раз намазалась миндальным маслом. По чеку посмотрела - я купила его 23 июня, тормасс блин. На самом деле приятные ощущения, только объем бутылька не очень большой - 50 мл, надо будет еще купить. Allure, поздравляю с обновкой! На самом деле полезная вещь! У подушки шарики внутри? Выложи фотку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Скрипка, мням :man_in_love: какой вкусный рецептик! надо попробовать сделать!) Argelles, спасиб!) не, внутри не шарики, наполнитель синтепух, вот такая желтенькая у меня) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Allure, а мне пока не пришла, я так жду ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Скрипка, ты в Члб к инету вообще подходить не будешь? Неа... Буду отдыхать от благ цивилизации. Я к маме когда приезжаю - даже телек не смарю. Читаю много (дома почему-то мне это не удаётся), гуляю, кучу подружек надо навестить. А ещё у нас семейная традиция вечерами играть в покер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Эх, началась пора дембелей - красота! :thumbsup: Ваще-то мы с Чекудой уже две недли халявим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Скрипка, а мы, а как же мы? Ага, знаю, что халявите, скорей бы уж все дембельнулись или одекретились - как правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Анюй, я уж было подумала, что они мне ее передумали присылать, но вот седня обнаружили на почте извещение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки-водители, у меня вопрос - до какого срока планируйте ездить на машине???Я вот вчера с мужем сторговлаась что за 2-3 недели до родов уже не буду ездить... Я не планирую. Пока самочуствие будут позволять - буду ездить. Муж ругается. Ну я если честно последнее время ага, подтупливаю за рулём. Хотя стаж нормальный уже и езжу харашо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, ужинать...пока не знаю..да и не хочется...сейчас муж приедет мы на вых на дачу! Все хороших выходных!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Скрипка, а мы, а как же мы? Ага, знаю, что халявите, скорей бы уж все дембельнулись или одекретились - как правильно? Я буду очень-приочень по вам скучать. А ещё на всякий случай телефон в профиль накалякаю. Вдруг вы тоже по мне шошкучитесь. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Allure, поздравляю с подушечкой!! Во сколько она в итоге тебе обошлась? Я тоже подумываю купить. Там на кровати место для мужа остается, если в ней спать Argelles, я в итоге осталась дома и никуда не поехала. С мужем вроде уже не обижаемся др на др, но в итоге мне в любом случае завтра анализы мочи сдавать. Так что я тоже сейчас пойду что-нить готовить. На повестке ризотто, нам же рис не вреден?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, я когда на подушке сплю, то мужу уже ооочень мало места остается :pardon: а вообще очень удобно :friends: правильно сделала, что не поехала. Нервы здоровее будут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Евгенчик, хорошо тебе отдохнуть на свежем воздухе! Скрипка, ты в роуминге будешь? У тебя какой оператор? nadd, ну вот видишь, как все удачно сложилось, дома всяко лучше - вытряхивай пустырник из кармашка! А ризотто - очень даже вкусно, а я вот пирог хочу осетинский... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, очень-очень удобно! приобретай обязательно! потом и для кормления будет незаменимой вещью! обошлась она мне вместе с пересылкой 1340 руб. По поводу риса: есть его конечно можно, но кто мучается с запорами лучше не надо :glare: я его стараюсь не есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Может от холода... И вообще как-то не бодро, думаю как бы не разболеться от такой погоды, может тонну свежевыжатого апельсинового сока выпить? Лучше покушать чёрной смородинки. В ней больше витамина С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Евгенчик Хорошо вам отдохнуть! Скрипка у меня прям слюнки текут,особенно от расплавленного сыра поздравляю с отпуском,желаю отлично провести время! у нас в семье предпочитают преферанс. за играми нередко часы уходят! Allure с приобретением! :thumbsup: я наверное тоже сейчас соберусь прогуляться,вроде и солнышко выглянуло наконец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ла Перла, а у меня подушка что-то много места не занимает, я на нее как на гусеницу ложусь и каким-то неведомым мне образом, если переворачиваюсь, то ее с собой верчу... Я вот только думаю - перед кормлением ее в химчистку сдавать, самой постирать, или достаточно только наволочку на ней постирать?... Скрипка, ну может и смородину покушаю - все равно в магазин идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ла Перла, ага, я и так тут за 2 дня подготовки к войне изнервничалась.. а тут так все сложилось, буду отдыхать и ничего нас не потревожит)) А с подушкой думаю все-таки нужно купить, чем дальше, тем труднее же будет изловчиться уснуть. Придется мужу делить пространство еще и кошкой, которая тоже норовит лечь поперек дивана так, что мы ютимся иногда в углу)) Argelles, пустырник вытряхнула А ты умеешь делать осетинские пироги? С чем делать будешь? Там тесто какое? Я с выпечкой (кроме одного торта) на вы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Скрипка, а у нас вечерняя забава - нарды)) могу в них играть очень долго и не надоест)) Удачного тебе отдыха!!! :wave: Танико, спасибо!) что-то наша брюнеточка пропала, я переживаю за нее...все ли в порядке :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Allure, будем ждать... А у меня стала очень сильно растягиваться кожа вокруг пупка, постоянно чешется и болит, а сегодня обратила внимание, что она стала очень тонкая и через нее просвечивают капилляры и поэтому она синяя, как бы после родов не осталось складок одно дело растяжки внизу живота, а это вокруг пупка так некрасиво будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, я хотела как у тебя с шариками, но у нас я таких не нашла. Но и без шариков она удобная :pardon: но сплю я пока с обычной маленькой подушкой между ног - и то бывает ночью кээээк закину ее на мужа он, бедняга, просыпается в панике :lol: а если я на него эту колбасу закину (он подушку мою так называет) Я думаю достаточно будет постирать наволочку правда вот жалею, что не заказала с подушкой дополнительную наволочку. Пока одна будет в стирке - другую одевать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 усе,я пошла гулять! всем приятного вечера! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Анюй, у меня такие же ощущения возле пупка. Прям аж печет кожа иногда и пупок уже наровит наружу вылезти :pardon: Танико, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения