Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Allure, вот и я боюсь запоров.. но я же не часто его ем, а уже прям соскучилась))) После с чаем буду есть чернослив для профилактики)))

Девочки, а скиньте мне, плиз, ссылки на подушки с шариками и без.. я чувствую уже все как нормальные беременные спят на подушках!!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Аржель, а я хочу на вечер шарлотку приготовить) а ты как осетинский пирог готовишь? научи!)

Скрипка, Привет, мы стобой встертимся, вот и буду от тебя девочкам приветик пердовать :friends:

А вообще что есть из гарниров?

мучное не желательно, то есть макароны каждый день не жрать. То же самое думаю и с картошкой. Сегодня мне что-то сказала моя Г про бобовые (но это в моем случае, если титр на антитела по группе будет высокий), то есть всякая фасоль тоже отпадает. Рис = запоры. Вот, кстати, не знаю на счет капусты, как она себя ведет? Можно и цветную и обычную есть пока не кормим?

А так остается либо овощное рагу, где все намешано. Или просто кабачки. В общем, у меня в мозгах все сошлось на кабачках. Они мне уже даже поднадоели.. Какие еще идеи подкинете?

Ла Перла, у меня уже вылез:)

nadd, active-sling.ru я там заказывала

Argelles, неа новых растяжек нету пока ТТТ :)

nadd, гм...а как связаны бобовые и титры на антитела по группе :scratch:

Скрипка, ты в роуминге будешь? У тебя какой оператор?

Неа, у меня Мегафон. по всему УРФо - безроуминговое пространство.

Argelles, Анюй, спасибо за ссылочки!!

Ла Перла, для меня тоже загадка, но врач сказала уверенным тоном :rotfl: Что-то там есть в бобах, что позволяет титрам расти быстрее. Связь для меня не очевидна, но и оспорить мне как-то без подготовки это утверждение сложно.

nadd, ну я вот сейчас делаю на гарнир картошечку с брокколи и чуть-чуть с опятами.

Allure, вкуснятина, брокколи люблю. А опята уже свежие? Или мороженные?

Скрипка, а где телефон то? Я в профиле не вижу в твоем.

nadd, мороженые и брокколи тоже, но получается очень вкусно! особенно с картошечкой)

Allure, аааааа, опят хочуууу! Ты замороженные готовишь?

Argelles, ага :)

3 раза в день разговоры обязательно сведуться к еде:) В обед и ужин - точно:) А я умираю хочу соленых груздей с гречкой!

Анюй, куда ж без них))) Соленые грузди... да!! Обычно они зимой у кого-нибудь обязательно есть. А я в этом году никаких грибов не ела((( Даже лисичек. А так хоцца!!

Скрипка у меня прям слюнки текут,особенно от расплавленного сыра :)

поздравляю с отпуском,желаю отлично провести время! у нас в семье предпочитают префе-ранс. за играми нередко часы уходят!

Спасибо, Танюш!

Скрипка, а у нас вечерняя забава - нарды)) могу в них играть очень дол-го и не надоест))

Удачного тебе отдыха!!! :wave:

Ага, нарды я тоже люблю. А муж – нет. Играю с его другом, когда приходит. Спасибо за пожелания!

Скрипка, Привет, мы стобой встертимся, вот и буду от тебя девочкам приве-тик пердовать :friends:

Да, Наташ. Запиши мой телефон.

Аржель, выкладываю.

Позвонила занакомая. Она мне столько приданного приготовила оказывается. Джае комоде с пеленальником. И кроватку. И ванночку. И одёжки разные. :)

Деовчки, а как вы относитесь к железным кроваткам? У нас в одном маназине только такие продаются и говорят пользуются спросом.

Деовчки, а как вы относитесь к железным кроваткам? У нас в одном маназине только такие продаются и говорят пользуются спросом.

Мне кажется не самый лучший выбор..бортики в таком случае нужны обязательно по всей кровати, к тому же дерево намного экологичнее и теплее, а железная будет холодной даже в теплой комнате.

Скрипка, по-моему у ИРИНОЧКИ железная кроватка как раз...

А приданое в подарок - всегда приятно! :)

Allure, Зося, Евгенчик, спасибо девочки! Отпуск - это здорово!!!! Высплюсь.............. :grin:

Скрипка, я не видела их, не могу ничего сказать. Но мне в интерьер бы не вписались, да и дерево как-то теплее

Мне не нравятся железные, детки кровать на зуб любят пробовать, если дерево еще можно как то безопасно погрызть, а вот железо сомневаюсь :pardon:

всем привет !!!!да-да у меня .мне нравится,кстати бортики шли вместе с ней.и не чё в ней не холодно(если конечно не на улице жить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...