Скрипка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Allure, Ну да. Бортики там тоже продают. Прикольные. Я почему спрашиваю - потому что мне как раз железную хотят отдать. Так я тоже хотела покупать дерево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 ИРИНОЧКА, а какие преимущества на твой взгляд у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Bellona у меня первая доча умудрилась кусочек отгрысть от деревянной :grin: а так у нас и деревянная была и железная принцепиальной разницы не увидела(кроме того из чего зделаны)а когда вторая грызла то тоже не чего особенного не случилась и краска осталась на месте,она в ней спала до 2-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 ИРИНОЧКА, выманили тебя кроваткой Владельцы подушек, скажите, а наполнитель кому какой больше нравится - шариковый или пуховый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девчонки, а скажите, пожалуйста, молозиво уже у всех выделяется? у меня нет ни капельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Анюй, у меня тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Анюй, у меня тоже нет, а мне кажется оно у всех должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Скрипка у нашей две спинкиоткидные т.е использовать можно очень долго лет до 7 точно потому что она потом как простая кровать,а если откинуть одну сторону то детю очень удобно залазить и вылазить с краватки самим(мои просто очень рано стали пытаться вылезти через верх,а так уж точно безопасней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, так мы ж не сранивали - у нас или с шариками, или не с шариками, а то и то не смотрели. Анюй, у меня было молозиво по капельке, а щас че-то нет... Allure, собираюсь в магазин за опятами. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Блин, хотела написать, что не у всех обязательно должно быть. Тороплюсь, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 у меня тоже нет малозива,и всегда появлялось строго после родов,и молока было куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, вот и мне казалось, что уже должно быть, но никаких намеков вообще Argelles, что, и банки сгущенки его не провоцируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Скрипка, если бы мне отдавали просто так я бы взяла, плохого особо нету в ней ничего, но сама бы железную не купила Анюй, у меня нету молозива, только корочки на сосках образуются периодически, и с дочей во время Б не было ни капельки, только после родов появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Скрипочка, представляешь,у меня твое новое пузико не загружается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, вот об этом я не подумала :scratch: Тогда поставлю вопрос так: тебе нравится то, что она с шариками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 "Возможно, Ваши молочные железы уже начинают секретировать густое вещество - молозиво. Однако, если этого не происходит, то не стоит расценивать это как плохой прогностический признак (например, как грядущие трудности грудного вскармливания младенца)". Вот что нашла в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Все, девочки, я наелась и глаза просто слипаются, тем более, что погода такая пасмурная, а днем поспать не удалось, так что я на боковую Всем спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Анюй, не-не-не, еще раз: я думаю, что оно вообще не у всех может появиться, а может сразу молоко. Может и заблуждаюсь, но предлагаю не переживать из-за этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Bellona, я бы тоже не купила. Да и эту ещё посматрю. Анюй, у меня тоже последнее время плохо грузятся фоты. Но оно не новое ))) Прошлонедельное вроде) Мои хорошие, пойду я банно-ванные процедуры проводить и баиньки. Не знаю, выйду ли завтра на связь! Если что - всем пока! Буду скучать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, полностью тебя поддерживаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 привет! У меня жлтенькие комочки на сосках тожет есть. Девченки,объелась арбуза,буду спать в туалете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Скрипка, хорошо тебе отдохнуть! Будем тоже скучать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, ну что в позу встаем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Dashuchok, ага, только не прям щас.. я свое ризотто только поела, боюсь в позе раком не туда выйдет :grin: Но минут через 20 буду на посту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, а я уже оттрубила. Но если че, перед сном еще постою за компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения