nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Dashuchok, а сколько простояла? Долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, Dashuchok, я что-то пропустила, а зачем вы в позу собираетесь вставать, может и мне надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Анюта_24, нам с нашим тонкоструйным писаньем врачи прописали :grin: У меня еще и почка опущена, так что еще и для нее полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Всем привет! как всегда надо много перечитывать.. а я что то не в форме последние 2 дня... вчера купила половину аптечки, и нашла классные кормяшки, но брать побоялась, вдруг моя грудь станет намного больше... о ужас! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, 10 минут простояла. У меня голова начинает болеть. И еще я не знаю, как правильно - чтобы спина висела или держать ее прямой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Dashuchok, я тоже не знаю, но по смыслу самое важное - это разгрузить почки, чтобы они отдохнули. Т о есть они должны быть просто вверху. А спине - как уж удобно. Я встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Dashuchok, простояла минут 7, плечи затекают, дольше не могу :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, ща тоже еще постою пока подруга не приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, больше пяти минут не выдержала. И Аришка почему-то внутри стала бить по кишкам. И писать захотелось, но опять типа нечем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, Dashuchok, привет стоящим в позе креветок! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, я завязала. дико болит голова и подруга уже у подъезда паркуется. А мороженое сникерс я без тебя сточила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ну все - капец, тишина какая на сайте! Щас буду силой мысли всех в эфир зазывать! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, я тут! Перечитываю, что вечером пропустила, но сижу в гостях, так что скоро свалю, а то неудобно как-то. Анюй, спасибо за ответ про декрет, буду знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Аржель, я тута) убралась, теперь сижу перед монитором жую шарлотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 lavanna, а ты в Калуге щас? Allure, спасибо за идею! Наелась я опят с пюре, щас аж дышать тяжело, а еще кафффэтки надо куда-то сложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, хи-хи)) да не за что в общем то) мне тоже уже дышать тяжело, поэтому ем маленькими порциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 А я тоже пока тут, с компом и телеком. Муж доехал, мне грустно, одна на выходные(( Поеду к родителям на рыбалку. А еще у меня как-то сердце к ночи стало трепыхаться, может после шоколада темного и чая черного.. Выпила пустырнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Allure, я тоже сейчас постепенно переучиваюсь - стараюсь кушать маленькими порциями, а щас немного больше обычного съела и пыхчу уже сижу... Попозже еще стакан сока свежевыжатого выпью - витамины... nadd, а нет ощущения, что воздуха не хватает? Про шарики в подушке - они меня первый день удивили, что шуршат, а потом привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, да, я и балкон открыла. Но после пустырника дышать полегче стало)) А как ты с такой подушкой такой умудряешься переворачиваться* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 nadd, я пока не поняла, как я это делаю - никак не могу застать себя за этим занятием... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, в Калуге, в Москву прямо 13-го поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 lavanna, за рулем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 :banghead: Тока такая дура как я могла выдать небеременному мужу с собой в дорогу весь стратегический запас парацетамола "на всякий случай". Теперь подыхаю от башки, глаза выкручивает, а выпить нечего. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Dashuchok, привет! Не надо подыхать, нужно баиньки лечь. Чего сидишь в такое время с больной головой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ну вот, только я чуток освободилась, только вылезла пообщаться с пузами, а все уже этими пузами кверху дрыхнут. Обыдно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения