Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

lavanna,

Про бесплатную из своего района читала отзывы в интернете - волосы дыбом...

Ой, а ты не подскажешь ссылку, где можно отзывы такие почитать? Плиз :giverose:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Посмотрела в галереи пузики... ХОЧУ СКОРЕЕ ПУЗИК!!! :blush:

дай бог, что бы действительно не было ни какой угрозы, лечитесь :giverose:

Finia,

Я тоже хочууу, прям мечтаю! Чтобы уже видно всем было :blush: :D

Посмотрела в галереи пузики... ХОЧУ СКОРЕЕ ПУЗИК!!! :blush:

:grin: аналогично, но к сожалению, не ранее 5-го месяца появится. У меня муж все гладит мой животик и нговорит, вот интересно когдас пузиком буду, этакий колобок. ;)

Finia, ой, как я тебя понимаааааюююю :friends: Тоже быстрее хочется во второй триместр, когда уже начнет пузик вылезать :rolleyes: У меня с сестренкой разница в 8 недель, у нее уже шарик выскочил над лобком (14 недель), только вот на сохранении сейчас лежит, но там их накормят глюкозой, выйдет с пузиком уже видным. Я тоже хочу поэтому быстрее :grin:

Крем-брюле, я смотрела люберецкий сайт, и девочки там писали отзывы именно о ЖК в Люберцах... А чтобы вообще все ЖК Москвы были с отзывами - я не знаю такого сайта... только через поисковик - набирать номер, искать....

bee_mai, спасибо!

lavanna,

понятно, ладно, попробую поискать!

Девочки а как тонус проявляется, какие ощущения и как тонус видно на УЗИ?

laptenok поддерживаю вопрос!

Finia, и я хочу пузикккк :D И обтягивающую ковточку :man_in_love:

Я вот ходила на выходных по магазинам, не влезла в джинсы своего размера, вот задумалась, что сейчас покупать беременяшную одежду или пока нет, туфли на каблуке или нет??? надо к весне закупиться, а я вся в сомнениях, у некоторых в 14 нед еще ничего не видно, а у некоторых такие пузики уже..ого го...

Тонус по УЗИ виден, как не знаю, но узист сразу определит, а по ощущениям - это когда живот как бы каменеет, ни с чем не перепутаете. У меня в первую беременность один раз был тонус, правда, минут через пять прошло и больше он меня не беспокоил. И вам, девочки, надеюсь не придется на себе проверить, что такое тонус! не нужен он нам!

laptenok, и мне интересно ;)

Finia, обычно раньше пузики вылезают у тех, у кого не первый ребеночек. Я думаю, что раньше 12 недель ничего не буду покупать. Сейчас я вообще похудела на 2 кг. И куда все делось, не пойму :scratch:

Finia, ты пока подожди одежку покупать. У меня вот в первую беременность животик только после 20 недель начал расти, а до этого носила обычную свою одежку. А вот обувь одозначно без каблука. Дальше будет труднее равновесие держать, центр тяжести сместится. Да и варикоз и прочие проблемы с ногами тоже ни к чему. Я долго привыкала к обуви без каблуков, первое время очень мышцы болели...

Дева1985, правильно говоришь... ВОт у меня вторая беременность, я сама похудела, а пузик уже начал выпячивать! Это в 5 недель! Караул! Я, честно говоря, думала, что так до половины беременности и прохожу, что никто ничего не заметит. :grin:

Елена_1977, спасибо, объяснила. Я сегодня иду туфельки смотреть без каблука :pardon:

Я тоже похудела на 2 кг. Потому что одни фрукты ем и кефир, другое не лезет, вот такая диета.

Я себе плащик купила, даже с поясом на талии, на апрель хватит. А каблуки до 5 см, думаю, не повредят. Я вообще, например, не могу на плоской подошве ходить - ноги начинают болеть.

Елена_1977, везет, уже пузик, здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А вот брюки и джинсы - это проблема! Сама не знаю, в чем ходить буду

А я поправилась, носить нечего, туфли все уродские без каблука...вообщем все бесит...купила себе только 2 крема от растяжек: для пуза и для груди...

Крем-брюле, я тоже не могла ходить без каблуков, привыкла как миленькая! Я тоже думаю, что невысокий каблук не повредит. просто если у кого есть проблемы с ножками, предрасположенность к варикозу или что-то в этом роде, то лучше совсем без каблука. А если все нормально - наверное можно каблук. Я пока животик не рос на каблуках бегала иногда, а потом ни-ни, как-то я на них себя неустойчиво ощущала. да и ноги стали отекать... Наверное, тут кому как

Крем-брюле, во во, я про брюки и говорю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...