Крем-брюле 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 lavanna, Про бесплатную из своего района читала отзывы в интернете - волосы дыбом... Ой, а ты не подскажешь ссылку, где можно отзывы такие почитать? Плиз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Посмотрела в галереи пузики... ХОЧУ СКОРЕЕ ПУЗИК!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 дай бог, что бы действительно не было ни какой угрозы, лечитесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Finia, Я тоже хочууу, прям мечтаю! Чтобы уже видно всем было :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Посмотрела в галереи пузики... ХОЧУ СКОРЕЕ ПУЗИК!!! :blush: :grin: аналогично, но к сожалению, не ранее 5-го месяца появится. У меня муж все гладит мой животик и нговорит, вот интересно когдас пузиком буду, этакий колобок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Finia, ой, как я тебя понимаааааюююю :friends: Тоже быстрее хочется во второй триместр, когда уже начнет пузик вылезать :rolleyes: У меня с сестренкой разница в 8 недель, у нее уже шарик выскочил над лобком (14 недель), только вот на сохранении сейчас лежит, но там их накормят глюкозой, выйдет с пузиком уже видным. Я тоже хочу поэтому быстрее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Крем-брюле, я смотрела люберецкий сайт, и девочки там писали отзывы именно о ЖК в Люберцах... А чтобы вообще все ЖК Москвы были с отзывами - я не знаю такого сайта... только через поисковик - набирать номер, искать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 bee_mai, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 lavanna, понятно, ладно, попробую поискать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девочки а как тонус проявляется, какие ощущения и как тонус видно на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 laptenok поддерживаю вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Finia, и я хочу пузикккк И обтягивающую ковточку :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Я вот ходила на выходных по магазинам, не влезла в джинсы своего размера, вот задумалась, что сейчас покупать беременяшную одежду или пока нет, туфли на каблуке или нет??? надо к весне закупиться, а я вся в сомнениях, у некоторых в 14 нед еще ничего не видно, а у некоторых такие пузики уже..ого го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Тонус по УЗИ виден, как не знаю, но узист сразу определит, а по ощущениям - это когда живот как бы каменеет, ни с чем не перепутаете. У меня в первую беременность один раз был тонус, правда, минут через пять прошло и больше он меня не беспокоил. И вам, девочки, надеюсь не придется на себе проверить, что такое тонус! не нужен он нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 laptenok, и мне интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Finia, обычно раньше пузики вылезают у тех, у кого не первый ребеночек. Я думаю, что раньше 12 недель ничего не буду покупать. Сейчас я вообще похудела на 2 кг. И куда все делось, не пойму :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Finia, ты пока подожди одежку покупать. У меня вот в первую беременность животик только после 20 недель начал расти, а до этого носила обычную свою одежку. А вот обувь одозначно без каблука. Дальше будет труднее равновесие держать, центр тяжести сместится. Да и варикоз и прочие проблемы с ногами тоже ни к чему. Я долго привыкала к обуви без каблуков, первое время очень мышцы болели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Дева1985, правильно говоришь... ВОт у меня вторая беременность, я сама похудела, а пузик уже начал выпячивать! Это в 5 недель! Караул! Я, честно говоря, думала, что так до половины беременности и прохожу, что никто ничего не заметит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Елена_1977, спасибо, объяснила. Я сегодня иду туфельки смотреть без каблука :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Я тоже похудела на 2 кг. Потому что одни фрукты ем и кефир, другое не лезет, вот такая диета. Я себе плащик купила, даже с поясом на талии, на апрель хватит. А каблуки до 5 см, думаю, не повредят. Я вообще, например, не могу на плоской подошве ходить - ноги начинают болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Елена_1977, везет, уже пузик, здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 А вот брюки и джинсы - это проблема! Сама не знаю, в чем ходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 А я поправилась, носить нечего, туфли все уродские без каблука...вообщем все бесит...купила себе только 2 крема от растяжек: для пуза и для груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Крем-брюле, я тоже не могла ходить без каблуков, привыкла как миленькая! Я тоже думаю, что невысокий каблук не повредит. просто если у кого есть проблемы с ножками, предрасположенность к варикозу или что-то в этом роде, то лучше совсем без каблука. А если все нормально - наверное можно каблук. Я пока животик не рос на каблуках бегала иногда, а потом ни-ни, как-то я на них себя неустойчиво ощущала. да и ноги стали отекать... Наверное, тут кому как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Крем-брюле, во во, я про брюки и говорю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения