lavanna 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Argelles, да, за рулем! Gela74, привет! Как поживаешь? Сто лет не заходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 всем доброго утра!!!!!!!!!я сейчас пойду на узи,внепланово но так хотца дочу увидеть и убедиться что с ней всё в порядке.вечером отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 ИРИНОЧКА, привет! Удачно сходить на УЗИ и повидаться с дочкой. :giverose: И всем мамулькам тоже привет Мы на дачу уехали, вечером приедем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Анюта_24, привет :wave: спасибо!вам хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Девочки всем доброе утро! Сто лет не была в нашей беседке, соскучилась до одурения по своим родным пузикам У нас все хорошо, доча бьет мамочку ножками, на днях пнула меня в ребро не особо приятное чувство. Поправилась на 6 кг, за всю беременность. Отходила уже 3 лекции в школу матери. Я уже в отпуске нахожусь с 23 июля и сразу с плавным уходов в дикрет (он у меня с 24 августа). ДОлго не писала потому что квартиру в порядок приводила, да отходила от негатива от работы Мне начальница на последок устроила плный террор до доведения меня до слез ежедневно. Так что была немного апатия и не до инета было Сейчас буду все перечитывать, что осилю :grin: Вы наверное уже понакупали кучу всего своим малышам?? Я еще ничего не брала, вот загорелась подушечкой которую Argelles, приобрела (если я не ошибаюсь), тоже такую сильно хочу. Сейчас поеду в магазин, если будет сразу же себе куплю, неудобно уже с пузиком спать, полночи мечусь по дивану не нахожу себе места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Девочки, доброе утро! Gela74, да она всю ночь болела и сейчас болит.... :scratch: ИРИНОЧКА, удачи на узи и привет дочке от нас! Матрена 79, с возвращением! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Dashuchok, спасибо большое, сочувствую тебе по поводу головной боли знаю что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Доброе утро!!! никого нет...все дрыхнут чтоли? :scratch: Dashuchok, бедняжка, у меня такое бывает, это из-за погоды наверняка давление скачет...даже не знаю что посоветовать...может зеленого чаю тебе выпить, мне иногда помогает.. Седня ночью у меня был первый сон с подушкой, это что-то потрясающее! :good: девочки, покупайте не пожалеете! у меня после сна ничего не болит как раньше, спину не ломит, чувствую себя бодрой и отдохнувшей! а то раньше просыпалась как будто всю ночь не спала, все кости болели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Доброе утро! Матрена 79, что у тебя за начальница такая, что доводила беременную? Надеюсь ты уже отошла? Даша, что это тебя голова не отпускает? Может на погоду реакция? Бедненький, держись, я вот даже не знаю, что вообще пить можно при Б от головы. Я сегодня метнулась уже сдала мочу. Причем когда была первая утренняя порция - то циститных ощущений не было, а спустя 2 часа (после завтрака) - были. Не пойму что за фигня :scratch: Сейчас буду дома убираться. Сделала себе маску на волсы из масел - миндальное, жожоба и лимона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Allure, привет! А ты какую купила? С шариками или пухом? Мне, кстати, сегодня снилась наша сходка. Я прихожу, вижу тебя и говорю, я тебя узнала - ты Гела, смотрю, ты не согласна.. потом говорю: ааа, Аржель!! Ты как-то снова не согласна. И только на третий раз назвала тебя Allure))) А потом мы пошли грабить банк :rotfl: :rotfl: Вот такие сны мне снятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 nadd, приветик!!!) да уж...мне тоже сны бывают такие снятся...последнее время про роды) а подушка у меня пуховая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 привет всем! затишье... поздравляю у кого недельки.. и себя любимую не забуду.. мне почти всю ночь дочка спать не давала.. танцует что ли.. сейчас на дачу поедем до понедельника.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Привет всем пузикам! Эта погода выматывает, я с самого утра от головной боли помираю, чай зеленый не берет, продрыхла весь день, только проснулась, муж пошел с Люськой на сходку хореманов, я тоже хотела пойти погулять, но чувствую, не дойду, давно мне так плохо не было, наверное, давление(( Пошла дальше спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Argelles, я купила сегодня тоже подушку с шариками..приволокла ее домой..да удобно, прикольно..но от нее какой-то запах пинопласта или пластика чтоли..не особо приятно. Ты ее стирала после того как купила??? там написано стирать..я вот боюсь ее в машину то пихать. Короче решила ее обратно в магазин вернуть...не нравится мне этот запах..да и ребенок потом будет этой дрянью дышать. Даже с мжем поругались из-за этой подушки, типа покупаю я всякую херню (хлопнул дверью и вообще ушел) мне по пофигу на него..просто неприятный осадок на душе из-за этого. А еще самое приятное, чтоя сегодня своей малышке первые обновочки купила, но мужу не показывала, он ругается (я внимания конечно не обращаю на его играй гармонь) :grin: стараюсь сильно не нервничать...зачем мне ребенка и себя нервировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 сходили на узи,наши нарушения пока на месте,велели больше лежать(хотя куда уж)и ходить оч медленно(при ходьбе болит живот в низу по бокам)вобщем полный покой,так как поставили ещё и угрозу.доча перевернулась вниз ногами,такая прикольная лежала дрыгала ножкой как будто под музыку,ротик открывала как рыбка а потом зевнула во весь ротик :grin: :give_heart: весим мы 940 гр.Dashuchok привет я передала в ответ помахали ручкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 ИРИНОЧКА, ого какие вы уже большие так тепло всегда на душе..когда увидишь на узи свою кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 ИРИНОЧКА, какие вы уже взрослые, аж почти 1кг весите :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 да вес набрааали,да и все параметры соответствуют,но угроза настораживает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 ИРИНОЧКА, отдыхай побольше, лежи задрав ножки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 анют да и так уж вроде тяжелей ложки не чего не поднимаю,днём в основном в постеле,вечером муж вывозит на дачу но и там только хожу указываю чё делать.думаю что всёж сказываются два прошедших кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 все сегодня на отдыхе?даже в кустах ни кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 ИРИНОЧКА, привет! Сейчас читала про твое УЗИ, зашла в твой профиль, и муж как раз мимо компа проходил, говорит - о, молоденькая такая. Я спросила - сколько дашь? Он говорит - 25 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Матрена 79, привет! У меня подушка ничем не пахнет и не пахла даже когдя я ее только из пакета достала... Может от производителя зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Argelles, а мы с подругами были в двух шагах от Оланта, но до подушки так и не дошли... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Dashuchok, ты просто должна сходить за подушенцией - косточки будешь по ней свои раскладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения