Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Привет, девочки! Целую вечность читала как вы тут арбузы едите - и сегодня оторвалась, купила и наелась АРБУЗА! ВКУУУУСНО! Сейчас сижу с таким пузом, как будто я его целиком заглотила! Но мне так хорошо!!! Целый день была на даче, кашеварила там... В общем все хорошо, всех целую!

ИРИНОЧКА, ну главное доча в порядке, а в организме твоем все урегулируется потихоньку...

Brjunetka, привет, вижу тебя в кустах, ты как там?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, "сходить" это немного не то слово. Ни одного Оланта в приличном месте я не увидела, везде сто ночей на оленях добираться. :rules:

доброке утро, девочки! всех с недельками! У нас выглянуло солнышко и прошла моя многострадальная голова:) Сажусь составлять список необходимого, а то смотрю, все уже закупаться начали, а у меня - хоть шаром покати:( Жду не дождусь своей подушки, за ночь затекает все, в какой бы позе не лежала, до туалета дохожу кряхтя, а потом еще и укладываюсь час, чтобы как-то заснуть, надоело...

Да, голова сегодня вроде отпустила. :good:

А к нам сегодня может прийти бригадир, на которого мы очень рассчитываем с ремонтом. Уже боюсь суммы, которую он озвучит.

Dashuchok, а Джамшут и Равшан будут? Привет. :)

Приветик!

У нас настоящие выходные, тишина)))

ИРИНОЧКА, а про какие нарушения ты пишешь, которые на месте? Тебе актовегин в итоге назначили? Из-за чего, сильно отставали в весе? Я просто спрашиваю, т к у меня по узи тоже на неделю мы меньше, но все в один голос сказали, что это девочка + инд особенности, а не задержка в развитии. Поэтому актовегин не нужен. Я в общем думаю, может все-таки нужен, раз всем назначают??

lavanna запиши пожалуйста меня в таблицу ПДР. по УЗИ мне рожать 24 ноября.

Argelles, не, сегодня тока нацяника будет, и работает он не с равшаном и джамшутом, а видимо с Бирюковым и Дулиным. :)

Argellesспасибо огромное,таааак приятно :blush: :blush: :blush: nadd, гемоденамические нарушения 1 степени.я может сумбурно написала,мы в развитии не отстовали но в матке нарушен кроваток( Г сказала что должны б уже отстовать :blink: )а актовегин его должен востонавливать,но он еще и способствует росту(у меня знакомая была Б двойней ,ей кололи чтоб дети росли,а то были маленькие)ну если у тебя по всем остольным анализам и показателям всё хорошо то может дествительно алиночка у вас просто миниатюрная будет ;) эт у меня полинка родилась 4020,поэтому боюсь оленька будет ещё больше :taunt: говорят с последующими всегда так.

ИРИНОЧКА, 4000 девочка это правда большая! А щекастая или длинная была?

ИРИНОЧКА, а чего ты боишься большого веса, все равно же кесарево :) у меня доча на 38 неделях 3940, мне сейчас Г меньше 4х кило не прогнозирует :pardon:

Dashuchok щекастая,рост53см :grin: Bellona,из-за кс всё таки третье,таскать тяжело,(вот и мне говорят что больше 4-х),а так всё эт конечно терпимо главное чтоб у малышки всё хорошо было.

Девочки, всем добрый вечер! Приехали с дачи, отдохунили хорошо))) Только прохладнеько было. Но за городом хорошо)) Еще у нас почти готов наш дом, так что в след. году с Кристиночкой туда точно сможем ездить. Как то вы совсем мало написали - 7 стр...быстро перечитала. Сейчас пойду кушатки...попозже зайду. Все равно никого нет(((

Евгенчик, привет и приятного аппетита! :) Где дом строите? :)

Argelles, Привет!Спасибо)) уже заточила)) Муж пиццу принес)) Дом - дача - под г. Руза...

Как ты? Что делала на выходных????

Привет всем. Затишье на форуме :D все отдыхают. У меня прошли отеки и писать я стала как нормальный человек, а не как хомячок :grin: :grin:

От Брюнетки вестей небыло да?

Евгенчик, ой, хорошее место - в субботу в том районе были, правда в сам город не заезжали. :)

А мы в субботу на природу ездили, а сегодня в музей ходили и еще -

я ездила в Иль Патио на Таганке - бронь они не принимают - у них это не практикуется. И мне кажется если нас человек 13-15 будет, то тяжело нам там будет разместиться.

Зашла еще рядом в итальянское кафе (не запомнила название, соседний вход с Иль Патио), у них в некурящем зале мы сможем только как в троллейбусе постоять.

И еще зашла в кафе Старая Таганка (если правильно название запомнила). У них есть банкетный зал, в котором мы поместимся и курить соответственно не будем. Меню разноплановое - салаты, супы, мясо, рыба, птица, блюда достаточно традиционные, но банкетный зал мне не смогли показать - ключ у менеджера, а она завтра только будет, и бронь не приняли.

Больше я на Таганке ничего не нашла - вдалеке вроде видела только заветную букву М (макдачина).

В общем, нужно новое место сходки искать - может кто вспомнит какие кафе?

Ну раз никого неть то и я пайду...

Rosta2009, с неделькой! :giverose:

Посмотреои с мужем фильм "Пионист" тяжелый, но мне понравился. В общем, на любителя.

Rosta2009, Хорошо, что отеки прошли!!!!И с неделькой!

Argelles, Я подумаю....но мне правда приходят в голову один пивняки,заведения для студентов (типо ТЖИ Фрайдис или Старбакс) или рестроны совсем какие-то серъезные. В районе Таганке точно ничего не знаю...Кстати странно что в Ил патио бронь не принимают. Не давно была в своем, там праздновлаи ДР, было человек 10 неужели они просто пришли и сели....

Евгенчик, да мне тоже странно так было - им че - бабки не нужны?

Я вот думаю - можно другой Иль патио посмотреть - на Смоленской например...

Argelles, Можно просто туда позвонить и узнать п ринимают ли они заказ на бронь.

Ладно, пойду спатьки...завтра начинается последняя трудовая неделя...Очень странно даже. На выходных уже мужу весь мозг вынесла, что осталась неделька и, что я не представляю пока свою жизнь без работы и зарплаты)))

девули, привет!

Ну давайте в Макдачню с клоунами!!!

Тока что ушел нацяника. Я в шоке... Думаю, где ограбить банк... Ибо хочется делать ремонт только с ним!

Dashuchok, и сколько они попрасили?? фига...как поздно они у тебя толкутся))

Евгенчик, 200 баксов за метр это работа (наши 58 метров по их подсчетам 360 000 работа), черновой материал ВЕСЬ около 100 000. Итого ремонт нам обойдется в 460 000 + окна + двери + плитка напольная + плитка в ванну-туалет + унитаз + раковина + ванна + обои + плинтуса + фартук на кухню + батареи

Я даже не представляю, какая космичская сумма вылезет в конце.....

Это при том, что у нас реально нет мебели. Т.е. спим на старой шатающейся кровати, шатающийся стол, офисный шкаф под одежду, для ребенка нет пока ничего.

Мне кажется, мне нужно найти клад... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...