Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

ничего себе,девочки!!!какие сознательные мамаши!!!!!молодцы,такие списки накатали!!!!я ниче не писала...покупаю все,чтио нравится)))наверное,список и не осилю)))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, постельное не хочешь???хорошее постельное лишним не бывает и память сохраняется!!

В роддом:

1. Документы:

- паспорт

- полис

- обменка

- род. сертификат

2. Еда:

- мин. вода без газа, чай сладкий

- печенье (крекеры)

3. Предметы лич. гигиены:

- однор. трусики 10 шт.

- резин. тапочки

- 2 х/б ночнушки

- холот

- бюстик для кормления +вкладки

- прокладки

- шампунь

- мыло

- зуб. щетка+паста

- влаж. салфетки

- полотенца 91 большое, 2 маленьких)

- посуда

4. малышу:

- салфетки

- памперсы

5. телефон, зарядка, книга/журнал, возможно молокоотсос (если понадобится)

Катрусенька, вчера было нечего делать:) вот и составила

Евгенчик, насчет подарка... мы с подругами практикуем подарки "на заказ", поэтому даже не знаю, я обычно захожу в большой сувенирный магаз и выбираю там наиболее подходящую вещь, на мой взгляд

Анюй, я этот список тоже где то стырила,так что пользуйся :grin: Он мне и понравился,что очень подробный. Евгенчик, так уже не о работе и нужно думать))) Катрусенька, не,список нужен)А то вдруг,что нить важное забудем?

Всем приветик!!! :wave:

Матрена 79, ИРИНОЧКА, поздравляю с недельками!!! :giverose:

Аржель, я была в ресторане Старая Таганка, он очень приличный и по-моему цены там тоже вполне демократичные, мне нравится кухня и обстановка спокойная) я ЗА! ;)

А мы вчера ездили в гости к новоиспеченным родителям) их малышке уже неделька) первый раз с ними ходили ее выгуливать) Девочки, она такая крошка! я когда ее увидела, у меня сердце кровью обливалось...такой маленький пищащий беззащитный комочек...такая вся миниатюрная, действительно боишься к ней притронуться как к хрустальной вазочке...я не выдержала - расплакалась от умиления... :cry:

Катрусенька, Кать, думала..но стараюсь постельное покупать под размер кровати....а тоам у них все новое будет фиг знает какого размера.

Сама не люблю когда постельно ебелье по размеру не подходит.

Девочки, а что Вы думайте по-поводу кошелька? Сейчас с furla скидки можно хороший купить!

Всем привет! :Hello:

У нас на улице холодина, +15, ночью был дождь, в общем мерзко, и делать ничего не охота :pardon:

Dashuchok :shock: фига себе, ремонтик . :scratch: Нам тоже в детской предстоит ремонт сделать и мебель всю поменять, но мы будем ремонт сами делать, в целях экономии :glare:

Девочки, на счет резинки для волос, не знаю правда или нет, но говорят, что в родах резинку не завязывать, типо завязываешь и затормаживаешь процесс родов , вот не знаю верить этому или нет, но я рожала с распущенными волосами. :pardon:

Юлячка, я сама раньше пивком баловалась, так что ничего ты не сделаешь, пока ему самому не надоест. Мой понял, что пивом тока живот набиваешь, а толков никаких, теперь он пиво пьет очень редко и то за компанию со всеми на даче. :)

Евгенчик, ну мне кажется,если брать евро 2-х спальное ,то маленьким не будет точно,а на меньших кроватях ща никто уже и не спит(ну во всяком случае если новый дом,новая мебель,то берется нормальная кровать).У нас стоит обычный диван и на нем такого размера постельоне.Все подходит идеально,только простыно прям до пола со свех сторон висит,но первое-это диван,они низкий,второе-он все-таки не евро размера.А для кровати будет как раз.пододеяльник не большой,наволочек 4 штуки- 2 евро и 2 50*70,так что главное,чтобы простынь без резинки была,т.к. этом случае может не подойти.

Евгенчик, по поводу подарка: можно подарить красивый семейный фотоальбом в красочной обложке или набор бижутерии, за 2000 р. можно найти очень приличную) ну или наконец большого плюшевого медведя :grin: все зависит от того что твоя подруга предпочитает...практичные вещи или не обязательно :pardon: еще есть вариант набор для суши, набор для чаепития, состоящий из глиняного чайничка и чашек тоже в японском стиле, очень красивый подарок, я такой дарила своей подруге последний раз, она была в восторге)

Девочки, я вот решила не состовлять пока список...буду в сент покупать все так...а потом уже по списку то, что не куплю.

А то меня это очень замарачивает)) В конце концов больше не меньше))

Девочки привет!

Евгенчик, я в прошлом году подругу провожала на ПМЖ в Израиль дарила кулон золотой маленький с изумрудом где то в эту цену и вышло. Но он конечно крохотулечный, и щас я не знаю как подорожало золото. Для меня вообще лучший подарок это золото, а щас я еще загорелась украшения с эмалью на золоте и позолоте но там вообще конечно заоблачные цены Фрей Вилле фирма.

Евгенчик, хехе)))тоже самое...не хватает у меня выдержки на это дело....

девочки...я в растерянности....хочу купить постельное 1-основное(с бампером ,одеялом,подушкой)и 2 комплекта на сменку...так вот не знаою что заказать из основного,чтобы к этому бамперу сменное постельное подходило более менее....посмотрите

Ссылки скрыты.

мож че посоветуете??я думаю вхять основное "La Jungla", 6 эл. желтый,а на сменку "Mini Bzz", 6эл. зеленый и "Orso&Miele", 6эл. бежевый,но вот эти мишки на пододеяльнике совсем не в тему к защите от основного комплекта...

всем приветы :wave:

я все выходные провела в строительных магазинах - так устала, что даже не было сил заходить на форум :Crazy:

мы тоже решили сделать ремонт. Пока в ванной, потом на кухне. Но это у мамы дома, где мы сейчас и живем, а себе уже присматриваем какое-то жилье для съема. Это еще один геморрой который меня ждет :Crazy:

Катрусенька, как же я тебя понимаю с этим чертовым нервом :glare:

может попробуй сделать сетку из йода.

Евгенчик, может присмотри подруге другой кулончик сваровски, или еще что-то. Чтобы попасть в эту сумму. У них же там куча всего.

И кошелек хороший - тоже отличный подарок :good:

Катрусенька, чего-то я не пойму. Там же все эти комплектики идут с бамперами :pardon:

Ещё раз всем огромный привет. Я с УЗИ, всё хорошо у нас, весим уже 1250-1300 грамм, срок поставили чуть больше 28 нед. 4 дня, степень зрелости плаценты 1, что соответствует сроку. Он уже такой большой стал, щекастый, всё время что-то жевал и теребил пуповину. А, и ещё сказали, что нарушен кровоток в ФПК и у плода, но вроде, ничего страшного, в четверг пойду к Г., пусть назначает лечение.

Девочки, спасибо за идеи...сегодня поеду вечером, потом доложусь что и как!

Зося, ого! богатырь у вас растет!) поздравляю с хорошим узи! :giverose:

Зося, поздравляю! крупненькие вы уже :D

Ла Перла, ага,но у меня оно само пройдет через 2 дня,простоэти 2 дня надо как-то жить,а как??????но попробую намазать!!спасибо за совээт!Эти комплекты идут с бампером(если это полный комплект,как нассылке,кот.я выложила)),а если покупать сменку,то бампера нет.вот и приходится ипровизировать и представлять одеяло с простынью и подушкой к выбранному комплекту с бампером))

Зося, вы уже такие большие :thumbsup:

поздравляю с УЗИ :giverose:

Зося, ого,какие вы большущие!!!

Зося, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!! Какие уже большие!

Зося, с хорошим УЗИ вас, растите и дальше здоровенькими и щекастенькими:)

Девочки, спасибо большущее за поздравления.

Анюй, Юлячка, хорошие списки, буду иметь ввиду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...