Юлия УммСабир 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Привет девочки!!! У меня вчера бейбиплан не открывался, оказывается, что на других сайтах мне просто делать нечего, даже инет не интересен без него... Вчера ходила в Детский мир, ходила по магазину и составляла список вещей, которые можно там купить и цены. И по пути захватила один бодик и влажные салфетки хаггис в пластмассовой упаковке ))) и девочки, мне моя подруга, к-т недавно только родила ребеночка, посоветовала покупать распашенки не такие, как раньше, а с заклепками на плече спереди и с большим запахом. Они очень удобные и не открываются, как те. И еще сказала, что мальчикам распашенки и ползунки нужны в более большом количестве, чем девочкам, т.к. они своим писюньчиком открытым будут стрелять во всех направлениях :grin: Ну вот, поделилась с вами тоже. Надеюсь, кому-то понадобятся мои советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Зося какие вы большие, поздравляю с УЗИ :giverose: Уже начался отчет времени до родов, плацента стареть начинает :friends: Я прям что-то все больше и больше начинаю мандражировать, время летит, а столько еще не сделанного. :scratch: И с именем для дочи что-то я задумалась. Выбор теперь стоит между Полиной, Ксюшей и Яной. :pardon: Но больше всего склоняюсь к Ксюше, муж правда все опошлил, ему представляется Ксюша Собчак. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Зося, молодцы!!! А мне вот на последнем узи не дали посмотреть на малыша - такая строгая врачиха там сидела! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Зося,какие вы большие!!!!Я тоже записалась на узи в след понедельник(уже почти 30 нед будет) А фотки сделали? Анюта_24, у нас в городе каждая 2-я новорожденная-Полина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюта_24, спасибо, время пролетело очень быстро. А мне Яна нравится. :pardon: Юлия88, я всегда платно УЗИ делаю, а там все врачи добрые и посмотреть всегда дадут. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюта_24, вы с именем не определитесь а мы еще точно не определились даже с полом и надеюсь что хотя бы к 17 сентября что нить станет ясно когда на 3 узи побываю. Меня так это нервирует живот огромный все спрашивают кто в животе живет а я не знаю что отвечать. Говорю - ребенок там живет разве не ясно. Но сама на грани муж разговаривает с пузом говорит "Привет Катюшка" я ему а может там не Катюшка и он обижается что мы женским именем называем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Юлячка, фотки сделали, правда, они какие-то размазанные, нечеткие, и на диск записали, короче, всё как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Зося, я в первый раз тоже делала платно, просто хочется ведь сэкономить хоть 500 рублей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Vasiliska 77, тебе хоть предположили пол ребеночка :pardon: А мне ни разу не сказали, кто у нас в пузике живет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Юлячка, вот и мама мне говорит, что Полин много, тем более у нас у родственников Алина, будет сливаться. :scratch: Зося, мне Яна тоже нравится, вот теперь до родов есть чем заняться, определиться с именем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, привет! Зося, мои поздравления с узи!! Вы и правда уже ОГО-ГО!! Большие :good: Скопировала все списки, у меня их уже штук так 7 разных)) В общем тоже буду в сентябре спокойно покупать, что хочется, а потом сверять со списками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Vasiliska 77, у меня уже скоро сомнения будут по поводу пола,т.к. все, кто меня видят, говорят, что у меня мальчик, живот острый. Я вроде уверенна, что девочка и подтвердили на УЗИ 2 раза, но все равно теперь сомнения остались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюта_24, мне сотрудница рассказывала, что ей во время родов запретили волосы завязывать резинкой. Что вроде как это тормозит роды :pardon: вот я себе это представляю. На голове гнездо будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюта_24, мне сотрудница рассказывала, что ей во время родов запретили волосы завязывать резинкой. Что вроде как это тормозит роды :pardon: вот я себе это представляю. На голове гнездо будет :grin: Интересно, а где тут связь? Первый раз такое слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ла Перла, лучше пусть гнездо, но с резинкой я что-то очкую. :grin: Еще я слышала, что вязать самой нельзя во время беременности, вроде как ребенку узел завязываешь или петлю, точно не помню. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Зося, я от Анюты услышала 2-ой раз :pardon: Тоже не понимаю связи, но вот есть такое в роддомах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюта_24, мне тоже кажется это из разряда нельзя стричься во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Зося, и я не понимаю где связь, может кто-нить когда-то рожал с резинкой, а роды были трудными, вот и нашли связь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюта_24, скорее всего. а про вязание, я думаю, это дурацкие предрассудки, из той серии, что до родов ничего нельзя покупать ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 nadd, ага, и вещи нельзя покупать заранее, кто вообще все это придумывает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, а кто слышал про "акушерский сон" или "акушерский наркоз". Это что-то новое? Насколько я понимаю это не эпидурал, вот что нашла: Ссылки скрыты. У моей сестры 2 знакомые в том году рожали с этим. Всем понравилось (насколько это может понравиться :grin: ) Смысл, что несколько часов схваток проходят по ощущениям как 15 минут, а потом бац - и уже на сами роды пригласили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки щас читала темку про алкоголь во время б там девочка одна про шампанское так написала про запотевший бокал холодного шампанского про бегущие пузырьки у меня аж слюни потекли как захотелось до обморока. Кто еще любит шампанчкое давайте вместе хотеть. Кстате девочки москвички вы на встречах своих что пьете? Мне кажется один фужер можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Зося, если бы я умела вязать, то связала бы что-нить красивое, тем более столько пинеток красивых нашла в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Мамулички, приветик! Вот решила отписаться, а то пропала совсем... Иногда читаю вас, но весь объем осилить конечно нереально просто! У всех вроде все хорошо!??!? Мы вчера заказали подушку, а сегодня мне уже звонили, что бы подтвердить заказ, сказали в течении недели приедет!!! Жду ее с нетерпением, начиталась, как многим из вас с ней удобненько.А сегодня купила наконец-таки бандаж...только не знаю, куда я его носить буду...сидеть то в нем нельзя, да и неудобно....ну хотя для прогулок наверно самое то, вечером опробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Vasiliska 77, я с тобой хотеть буду...я думаю, один бокальчик можно себе позволить, тем более мы же не каждую неделю пьем, да и даже не каждый месяц!!! А после родов уже и этого нельзя будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения