Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Vasiliska 77, ой, я бы выпила холодного шампанского со сладкой дынькой или виноградом Ссылки скрыты. еще и от мартини не отказалась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Vasiliska 77, по поводу выпивки, я как-то за всю беременность один глоток пива в начале сделала и все.. это был как раз период, когда хотелось, то соленого, то сладкого, то вот хотя бы вкус пива.. А сейчас ничего и не хочется. Может бокал и можно, но по мне это - ни голове, ни жопе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Vasiliska 77, я шампанское люблю, и скажу по секрету, в субботу выпила несколько глотков на девишнике, особого кайфа не испытала, хочется пару бокалов бахнуть, но я держусь. Анюта_24, я бы тоже хотела что-нить связать, но руки у меня растут не из того места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Зося, полностью с тобой согласна, одним бокалом только себя дразнить, а больше я себе не позволю. :grin: Но на Новый год планирую пару бокальчиков все-таки выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 а у нас с мужем 16 числа годовщина свадьбы - 6 лет вместе. вот я соблазняюсь на бокальчик шампусика но еще не решилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки здравствуйте! Пишу вам из декабрят! Подскажите пожалуйста, может кто уже сталкнулся с такой проблемой как у меня. Вчера обнаружила что стали видны вены на ногах не беспокоят, ноги не отекают, но страшно как бы хуже не стало. Посоветуйте пожалуйста, какие лучше чулки или колготы и где их лучше купить.... Спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Rosta2009, я думаю от бокальчика ничего не будет, я себе позволяю иногда стаканчик пивка или вина домашнего. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюта_24, я тоже пью иногда стаканчик пивка - у мужа тырю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 dusenka, привет! :wave: у меня вены стали видно, при чем везде. На счет чулков ничего сказать не могу, мой Г. сказала мазать ноги Лиотоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Rosta2009, я еще о коньячке с лимончиком мечтаю. :glare: Оказывается у нас тут мамочки-алкашки собрались, бедные наши дети, какие им матеря достались. :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 nadd, прочитала про наркоз. Насколько я знаю мне еще при первых родах вводили одну из составляющих его - пормедол это наркотик, я так понимаю еще они добавили натрия оксибутирата(не знаю что это) ну и для усиления эфекта отключки димедрол. Мощная конечно смесь, но мне например акушерка говорила что во первых это делается не сразу то есть я помучилась со схватками часов 6-7 и только потом мне пормедол вкололи примерно за 2-3часа до родов. Сказать что прям ты ничего не чувствуешь я бы не сказала и поспать я тоже не смогла это все индивидуально блин ну как поспишь когда уже самые больные схватки пошли через каждые 30 секунд? Хотя не исключаю может еслиб мне его не сделали я бы дуркой орала и на стены лезла. Но про то что кто то спит на родах это из разряда сказок мне кажется. А вот дочку той самой акушерки когда ей сделали пормедол вообще рвало по страшному и он не действовал. Но главное его делают только под конец родов чтоб наркоз как можно меньше действовал на ребенка и как в статье написано срок действия 2,5 часа , но мне говорили что 1-1,5часа. Вообще в том роддоме где я собираюсь рожать его больше всего и применяют больше чем эпидурал. Самый большой плюс что от него отходить легче во много раз чем эпидурал и побочки если сделан он не в начале родов почти нет. то есть для мамы нет побочки совсем а для ребенка возможна только если ввели слишком рано в начале родов ребенок более заторможенным родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 dusenka, у меня нет ни отёков, и вены вроде не вылезли, но моя Г. назначала мне Лиотон гель и компрессионные чулки 1 степени, а продаются они в аптеке, но я их так и не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 девочки, а я себе недавно позволила бокал глинтвейна.ММММ....так вкусно было....как никогда. Правда я так от него опьянела, аж неловко было :grin: а сейчас не отказалась бы от холодненького белого сухого вина. В запотевшем таком бокале :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Да точно щас и вспомнила они (врачи акушеры) его так и называли акушерский сон. Я скорее всего его и делать буду. нУ ДА и вспомнила что схватки остались на прежнем уровне а открытие пошло очень хорошо и быстро как и написано в статье. Нашла в инете этот оксибутират Усиливает действие анальгёзирующих, а также наркотических средств. То есть как я и предпологала в добавку к пормедолу включили еще ряд препаратов которые его усилили но вроде без побочки. Но девочки прошу вас написать все таки кому удастся ПОСПАТЬ на родах очень хочется посмотреть на этого сверхчеловека :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девчоночки, всем большой привет!!! Не была тут с пятницы, бегу перечитывать 30 страничек :scratch: На работе завал, работы дохрена....Осталось работать 3 недельки.... Что-то я смотрю все расслабились, что это еще за разговоры про алкоголь??? Нука хватит! Объявляю Сукой закон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Всем девченки привет!!!! :wave: Я вот тоже вчера тушила мясо в белом вине и неутерпела и сделала пару глотков вина прям из бутылки!! :grin: В голове не чего конечно, А вот сынуля на связь почти сутки не выходил. Я так перепугалась! Больше рисковать не буду. И вот еще что хотела Вас спросить, кто-нибудь слышал про термобелье для младенцев и где его купить можно? Читала статью про это белье в журнале, клевое, тоже хочу ,но где взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 dusenka, чулки такие во всех аптеках продаются приходишь в аптеку описываешь проблему и они тебе советуют фирму подешевле подороже там все объяснят цена зависит от состава сырья из которго их делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик ну что ты там по кустам теперь не хочешь чтоли с нами пьянствовать виртуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик тока с нами с Аржелькой пьет. А тк Аржельа умчала за Клинским, мы сЕвгенчиком смиренно ждем ее с воблой в кустах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Vasiliska 77, а ты в каком роддоме рожала и в каком хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Смешная, а ссылку можешь дать на статью я ни разу не слышала про термобелье для младенцев :scratch: Да и нужно ли оно им??? это белье начинает "работать" при движении. То есть, лежащему в коляске младенцу, оно до ж.... :pardon: я хочу одежку из мериносовой шерсти. Но...она стоит ого-го :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюй, я рожала в 4 и буду в нем там тетка мужа акушерка. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ла Перла Ссылки скрыты. Вот здесь написано Что как раз для грудничков самое то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюй, нам пора уже на какие нить курсы при ЖК? Ты планируешь? По моему наша психолог которая их ведет в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Vasiliska 77, а я хотела в энгельсском перинатальном центре, много хорошего про него слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения