Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)


jannat

Полезные сообщения

Vasiliska 77, да, она мне сказала, что с сентября начнется школа подготовки к родам, по-моему раз в неделю

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Argelles

    6356

  • Евгенчик

    3218

  • Елена_1977

    2928

  • Gel@

    2926

Анюй, я тоже долго про энгельский думала тоже хотела в нем но взвесив все за и против решила что родственники все таки лучше как не крути а родня тем более я к тетке и она ко мне очень хорошо относимся, можно сказать любим друг друга хоть она и тетка мужа я очень дружу с её дочерью. Просто с родственниками можно и покапризничать отношение другое будет да и врачу принмавшем мои первые роды она сказала " Вот это внучок мой двоюродный рождается" мне это очень тогда понравилось как она ко всему отнеслась. Ну а сам роддом конечно не сравнить с энгельским это понятно, но я выбрала все таки человеческий фактор что рядом будет родной человек хоть и по мужу.

А сколько щас стоит в перенотальном?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Конечно, с родственниками гораздо лучше. В энгельсском в зависимости от врача, я знаю, что зав. родильным отделением берет 20000, но я не у нее хочу, у меня в ноябре там подруга рожала. мы договорились сегодня созвониться и она мне все подробно расскажет

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Vasiliska 77, спасибо за комментарии про ак сон. В общем, по кр мере когда буду с врачем разговаривать, буду представлять о каких видах анастезии вообще может идти речь. Хотя конечно рассчитывать на то, что вообще ничего чувствовать не будешь бессмысленно ;)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки спасибо большое за пояснения, думаю так и сделаю. Но сначала с врачом проконсультируюсь. Пока склоняюсь в сторону колготок....

 

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ла Перла нашла Вот такой хочу

Ссылки скрыты.

Как думаешь?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух вернулась с магазинов, как жаль что у меня всего две руки :grin: докупила мелкие вещички, теперь есть все, кроме теплой кофточки, два комплекта постельного взяла для малышика, непромокаемую простынь на резинках (типа намотрасника) и два бюстгалтера для кормления Bliss, больше не смогла утащить физически (доча еще одежду для куклы выпросила) :grin:

nadd, мне какое то обезболивающее кололи во время родов, но на меня ни че не действовало :pardon:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Зося с отличным узи :giverose: какие вы уже большие тьфу-тьфу на вас! Анюта_24, я когда была Б второй дочкой тоже выберала между этими тремя именами,но в итоге выбрала полину,как то легло само :grin: и стало всё равно что их много :spiteful:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ой ,дырявая голова :scratch: всем хорошего вечера :wave:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

была сегодня у Г,сказала не есть:салёного,жаренного,капчёного,сладкого,кислого,пить не больше 1 литра(вместе с жидкостью в еде),эт при том что у меня нет отеков :scratch: а еслиб были :Crazy: подскажите меню из ничего :spiteful:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ИРИНОЧКА, берешь ничего, смешиваешь с ничем, и запиваешь ничем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А вообще я уже задавалась вопросом меню, и пришла к кабачкам))) Теперь их в основном и ем)) Ну и мясо к ним)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Bellona, с удачным шоппингом!! Я правильно понимаю, что у тебя по списку уже почти все куплено?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

nadd, только по списку мелкой одежды все куплено, типа распашонок, ползунков, а по общему списку это всего лишь треть получается :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ИРИНОЧКА, берешь ничего, смешиваешь с ничем, и запиваешь ничем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А вообще я уже задавалась вопросом меню, и пришла к кабачкам))) Теперь их в основном и ем)) Ну и мясо к ним)

 

 

А как ты готовишь кабачки ?

 

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

МаМуЛиЧкА, а я приноровилась их делать в духовке, просто солю, и запекаю. Можно даже без масла. Они очень легкие, если их есть с мясом, то нет такого ощущения что переела. Я вообще в последнее время часто готовлю в духовке. Режу овощи крупно - кабачки, баклажаны, помидоры и, например, курицу кусочками. Все солю-перчу и в духовку. Если помидоры добавить, то они сок дадут и можно потушить. А если без них, то просто запеченые овощи с мясом.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

nadd, а какая температура и сколько по времени? И прям ничего не добавляешь? А режешь кружками или кубиками? Ни водичку, ни майонез не добавляешь? А с крышкой или без?

 

Очень хочется овощей, а в духовке я полный лох!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, всем привет! Я совсем выпала из общения, ничего не знаю, что у кого происходит, так обидно, но времени катастрофически ни на что не хватает. Когда у нас сходка-то? Надеюсь, что я ее не пропустила?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня такое очучение, что как только я появляюсь, все исчезают :this:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что вернулась из отдела кадров, все, теперь у меня сертификат терапевта и трудовая, самое время устраиваться на работу :Crazy:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Gela74, привет!

Мы бы не позволили тебе пропустить сходку.

Я вчера писала, что ездила в Иль Патио забронировать место на 15 человек на четверг. Они сказали, что бронь не принимают и такое количество тяжело будет разместить. зашла в соседнее итальянское кафе, там очень маленький зал для некурящих.

В кафе Старая Таганка есть банкетный зал, в котором можем быть мы одни и можно не курить, но вчера менеджера не было, и бронь не приняли, и зал не показали. Больше кафов на Таганке я ненаю.

Может у тебя есть варианты?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Bellona, с удачными покупками.

ИРИНОЧКА, спасибо!!! :D

Gela74, привет!!! :wave: Давно не появлялась.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что вернулась из отдела кадров, все, теперь у меня сертификат терапевта и трудовая, самое время устраиваться на работу :Crazy:

 

Доктор, можно к вам на прием записаться? ;):)

 

Зося, я не тормасс и уже поздравляю тебя с хорошим УЗИ! :)

Посмотри, пожалуйста, сколько тебе вес покажет табличка на kogdarodim.ru ? :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Dashuchok, ой, сколько вопросов, у меня как вдохновение поведет.

 

Постараюсь по порядку) Во-первых кабачки беру маленькие, в основном они сейчас такие и продаются, размером как баклажан, не больше. Кабачки и баклажаны не чищу ибо... природная лень, а так даже красивее)))

Режу иногда кружками, но такими, приличными, см по 3, чтобы они быстро не приготовились. А иногда режу брусочками, то есть если взять кабачок сантиметров 20, то режу поперек пополам, а потом вдоль каждую половинку на 4 части. Мне так даже больше нравится. Можно побрызгать их маслом (или налить в форму и обмазать с 3х сторон). И посолить, со специями там по вкусу, можно перчить, можно соль, которая в мельнице с чесноком. Так вот иногда я просто это ставлю в духовку без крышки, без воды, где-то на 150 градусов минут на 10-15 на какой-нибудь обычный режим, а потом еще минут 5 гриль. И если мясо я готовлю отдельно, то гарнир готов.

 

А если не хочу готовить мясо отдельно, а хочу готовить все вместе, то продолжаю: режем баклажаны, правда их потоньше, т к готовятся они вообще дольше кабачков. По форме - на вкус, как хочешь, чтоб на тарелке лежало. Помидоры - обычно четвертинками. И еще люблю добавить перцы (тоже крупно и четвертинками) и лук тоже крупными четвертинками. Не то, чтобы его потом очень есть хотелось, но что перец, что лук хорошо потом на тарелке выглядят.. веселенько, и вкус дают. И к примеру добавляем курицу небольшими кусочками, это может быть грудка или ножки. Всю эту нарезку распределить по форме, посолить-поперчить-взбрызнуть маслом. Раз участвует курица, то по времени приготовления ориентируемся на нее. Минут 20-30 просто запекаем без гриля температура думаю тоже 150-160, когда курица схватится - корочка появится, можно добавить воды и уже тушить в духовке. Только когда вода закипит ее нужно попробовать и досолить. По времени, думаю еще минут 15. Тогда это будет вариант тушеных овощей в духовке. Опять же все без крышки. Майонез чисто не люблю, жирно и начинает подташнивать. Возможно сейчас так, раньше добавляла.

 

В принципе, овощи с мясом и без воды готовить, то есть не тушить, а запекать. Но тогда всякие помидоры-лук-перец добавлять в самом конце, а то у них время готовности гораздо быстрее. Пока мясо приготовится они уже и сгореть смогут.

 

В общем, ты пробуй, в итоге у тебя что-нибудь свое вырисуется))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Argelles, Зося, привет!

Argelles, я верила, что вы обо мне не забудете!

А почему именно Таганка? Мне кажется, что неплохой вариант Шеш-Беш: и недорого, и столики большие есть. А рестораны по всему городу, можно такой найти, куда всем будет удобно приехать. Сходка планируется в четверг, да?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Gela74, я не знаю, почему Таганка... Большинство народу за нее проголосило... Сходка в четверг, в 17.00.

В Шеш-беш столько дэвушек поместится за одним столом? Я просто там не была ни разу...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...