Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Vasiliska 77, да, она мне сказала, что с сентября начнется школа подготовки к родам, по-моему раз в неделю

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Анюй, я тоже долго про энгельский думала тоже хотела в нем но взвесив все за и против решила что родственники все таки лучше как не крути а родня тем более я к тетке и она ко мне очень хорошо относимся, можно сказать любим друг друга хоть она и тетка мужа я очень дружу с её дочерью. Просто с родственниками можно и покапризничать отношение другое будет да и врачу принмавшем мои первые роды она сказала " Вот это внучок мой двоюродный рождается" мне это очень тогда понравилось как она ко всему отнеслась. Ну а сам роддом конечно не сравнить с энгельским это понятно, но я выбрала все таки человеческий фактор что рядом будет родной человек хоть и по мужу.

А сколько щас стоит в перенотальном?

Конечно, с родственниками гораздо лучше. В энгельсском в зависимости от врача, я знаю, что зав. родильным отделением берет 20000, но я не у нее хочу, у меня в ноябре там подруга рожала. мы договорились сегодня созвониться и она мне все подробно расскажет

Vasiliska 77, спасибо за комментарии про ак сон. В общем, по кр мере когда буду с врачем разговаривать, буду представлять о каких видах анастезии вообще может идти речь. Хотя конечно рассчитывать на то, что вообще ничего чувствовать не будешь бессмысленно ;)

Девочки спасибо большое за пояснения, думаю так и сделаю. Но сначала с врачом проконсультируюсь. Пока склоняюсь в сторону колготок....

Ссылки скрыты.

Ла Перла нашла Вот такой хочу

Ссылки скрыты.

Как думаешь?

Ух вернулась с магазинов, как жаль что у меня всего две руки :grin: докупила мелкие вещички, теперь есть все, кроме теплой кофточки, два комплекта постельного взяла для малышика, непромокаемую простынь на резинках (типа намотрасника) и два бюстгалтера для кормления Bliss, больше не смогла утащить физически (доча еще одежду для куклы выпросила) :grin:

nadd, мне какое то обезболивающее кололи во время родов, но на меня ни че не действовало :pardon:

Зося с отличным узи :giverose: какие вы уже большие тьфу-тьфу на вас! Анюта_24, я когда была Б второй дочкой тоже выберала между этими тремя именами,но в итоге выбрала полину,как то легло само :grin: и стало всё равно что их много :spiteful:

ой ,дырявая голова :scratch: всем хорошего вечера :wave:

была сегодня у Г,сказала не есть:салёного,жаренного,капчёного,сладкого,кислого,пить не больше 1 литра(вместе с жидкостью в еде),эт при том что у меня нет отеков :scratch: а еслиб были :Crazy: подскажите меню из ничего :spiteful:

ИРИНОЧКА, берешь ничего, смешиваешь с ничем, и запиваешь ничем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А вообще я уже задавалась вопросом меню, и пришла к кабачкам))) Теперь их в основном и ем)) Ну и мясо к ним)

Bellona, с удачным шоппингом!! Я правильно понимаю, что у тебя по списку уже почти все куплено?

nadd, только по списку мелкой одежды все куплено, типа распашонок, ползунков, а по общему списку это всего лишь треть получается :)

ИРИНОЧКА, берешь ничего, смешиваешь с ничем, и запиваешь ничем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А вообще я уже задавалась вопросом меню, и пришла к кабачкам))) Теперь их в основном и ем)) Ну и мясо к ним)

А как ты готовишь кабачки ?

Ссылки скрыты.

МаМуЛиЧкА, а я приноровилась их делать в духовке, просто солю, и запекаю. Можно даже без масла. Они очень легкие, если их есть с мясом, то нет такого ощущения что переела. Я вообще в последнее время часто готовлю в духовке. Режу овощи крупно - кабачки, баклажаны, помидоры и, например, курицу кусочками. Все солю-перчу и в духовку. Если помидоры добавить, то они сок дадут и можно потушить. А если без них, то просто запеченые овощи с мясом.

nadd, а какая температура и сколько по времени? И прям ничего не добавляешь? А режешь кружками или кубиками? Ни водичку, ни майонез не добавляешь? А с крышкой или без?

Очень хочется овощей, а в духовке я полный лох!

Девочки, всем привет! Я совсем выпала из общения, ничего не знаю, что у кого происходит, так обидно, но времени катастрофически ни на что не хватает. Когда у нас сходка-то? Надеюсь, что я ее не пропустила?

У меня такое очучение, что как только я появляюсь, все исчезают :this:

Только что вернулась из отдела кадров, все, теперь у меня сертификат терапевта и трудовая, самое время устраиваться на работу :Crazy:

Gela74, привет!

Мы бы не позволили тебе пропустить сходку.

Я вчера писала, что ездила в Иль Патио забронировать место на 15 человек на четверг. Они сказали, что бронь не принимают и такое количество тяжело будет разместить. зашла в соседнее итальянское кафе, там очень маленький зал для некурящих.

В кафе Старая Таганка есть банкетный зал, в котором можем быть мы одни и можно не курить, но вчера менеджера не было, и бронь не приняли, и зал не показали. Больше кафов на Таганке я ненаю.

Может у тебя есть варианты?

Bellona, с удачными покупками.

ИРИНОЧКА, спасибо!!! :D

Gela74, привет!!! :wave: Давно не появлялась.

Только что вернулась из отдела кадров, все, теперь у меня сертификат терапевта и трудовая, самое время устраиваться на работу :Crazy:

Доктор, можно к вам на прием записаться? ;):)

Зося, я не тормасс и уже поздравляю тебя с хорошим УЗИ! :)

Посмотри, пожалуйста, сколько тебе вес покажет табличка на kogdarodim.ru ? :)

Dashuchok, ой, сколько вопросов, у меня как вдохновение поведет.

Постараюсь по порядку) Во-первых кабачки беру маленькие, в основном они сейчас такие и продаются, размером как баклажан, не больше. Кабачки и баклажаны не чищу ибо... природная лень, а так даже красивее)))

Режу иногда кружками, но такими, приличными, см по 3, чтобы они быстро не приготовились. А иногда режу брусочками, то есть если взять кабачок сантиметров 20, то режу поперек пополам, а потом вдоль каждую половинку на 4 части. Мне так даже больше нравится. Можно побрызгать их маслом (или налить в форму и обмазать с 3х сторон). И посолить, со специями там по вкусу, можно перчить, можно соль, которая в мельнице с чесноком. Так вот иногда я просто это ставлю в духовку без крышки, без воды, где-то на 150 градусов минут на 10-15 на какой-нибудь обычный режим, а потом еще минут 5 гриль. И если мясо я готовлю отдельно, то гарнир готов.

А если не хочу готовить мясо отдельно, а хочу готовить все вместе, то продолжаю: режем баклажаны, правда их потоньше, т к готовятся они вообще дольше кабачков. По форме - на вкус, как хочешь, чтоб на тарелке лежало. Помидоры - обычно четвертинками. И еще люблю добавить перцы (тоже крупно и четвертинками) и лук тоже крупными четвертинками. Не то, чтобы его потом очень есть хотелось, но что перец, что лук хорошо потом на тарелке выглядят.. веселенько, и вкус дают. И к примеру добавляем курицу небольшими кусочками, это может быть грудка или ножки. Всю эту нарезку распределить по форме, посолить-поперчить-взбрызнуть маслом. Раз участвует курица, то по времени приготовления ориентируемся на нее. Минут 20-30 просто запекаем без гриля температура думаю тоже 150-160, когда курица схватится - корочка появится, можно добавить воды и уже тушить в духовке. Только когда вода закипит ее нужно попробовать и досолить. По времени, думаю еще минут 15. Тогда это будет вариант тушеных овощей в духовке. Опять же все без крышки. Майонез чисто не люблю, жирно и начинает подташнивать. Возможно сейчас так, раньше добавляла.

В принципе, овощи с мясом и без воды готовить, то есть не тушить, а запекать. Но тогда всякие помидоры-лук-перец добавлять в самом конце, а то у них время готовности гораздо быстрее. Пока мясо приготовится они уже и сгореть смогут.

В общем, ты пробуй, в итоге у тебя что-нибудь свое вырисуется))

Argelles, Зося, привет!

Argelles, я верила, что вы обо мне не забудете!

А почему именно Таганка? Мне кажется, что неплохой вариант Шеш-Беш: и недорого, и столики большие есть. А рестораны по всему городу, можно такой найти, куда всем будет удобно приехать. Сходка планируется в четверг, да?

Gela74, я не знаю, почему Таганка... Большинство народу за нее проголосило... Сходка в четверг, в 17.00.

В Шеш-беш столько дэвушек поместится за одним столом? Я просто там не была ни разу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...