Gel@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, мы в Шеш-Беш как-то день рождения отмечали, нас было человек 20. И все уместились прекрасно. У них есть отдельные кабинеты с большими столами. Надо глянуть, есть ли где-нибудь возле Таганки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Gela74, Шеш Беш на Таганке есть, я даже была как-то там, но почему-то у меня ощущение, что он там маленький какой-то. Это я к размещению 13 человек. В общем давно была, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 nadd, ага, я уже посмотрела, есть. Можно туда позвонить и узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Gela74, привет! :wave: шеш-беш есть на новокузнецкой и на смоленке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 девочки держите меня семеро! На меня напал жор! Честно говорю пообедала голубцами - 2 здоровые штуки, потом сразу не отходя от кассы сожрала банан не почувствовала, пошла за вторым сьела. Погнала мужа за батончиком марс- сьела сижу думаю как же я есть хочу!!!!!!!!!!!!!и это все с 2часов дня. Все щас как обойду вас по набиранию веса а то 2,5кгнабрала как скромница чего то все ждала наверное щас наверстаю буду в неделю кг по 3-4 набирать. нет я точно щас в голодный обморок грохнусь. Что со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Gela74, привет! :wave: шеш-беш есть на новокузнецкой и на смоленке) Может на Смоленку тогда в Шеш-беш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 nadd, гы, режима гриль в советской плите "Электра" нету точно, так что корочки у меня не будет. Но в целом я суть уловила. Пасиб! :giverose: Gela74, когда я там была, мы сидели за круглым столом на 8 человек. По сторонам не смотрела, как там с большущими столами. Одно знаю, там вкусно и нидороххха. И прям около таганки радиальной. Девочки, я хоть убей уверена, что нас больше 8ми и не соберется. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Allure, привет! :wave: Я посмотрела, на Таганке есть: Товарищеский пер., 1, стр. 1 Телефон: (495) 911-6652 Время работы: 12.00-00.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки а на третьяковке никому не удобно? просто мне как-то по метро до смоленки трудно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Я тут могу нескромно предложить одно место, но не знаю, захочется ли кому-нибудь сюда тащиться. Это просто классный ресторан с отличной кухней, огромной площадью, где можно хоть 40 человек разместить за одним столом. А именно - ресторан "Иверия", который находится на Нагатинской набережной. У него один недостаток - неудобно добираться. Но кухня этого ресторана того стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, неее, давайте уж в этот раз обойдемся без синей ветки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Gela74, нет прямых рейсов теплоходика? Кстати, они почему-то перестали высаживать в Коломенском. Мы разлучены, сестра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Gela74, ой, что-то далековато действительно...я предлагаю все-таки таганку раз всем так будет удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Dashuchok, увы, теплоходики сюда не ходят. Вообще место для ресторана очень странное, но ресторан классный. И мне до дома рукой подать А нас с тобой ни одна река не разлучит. Надо будет, по воде пешком пойдем! Allure, я понимаю, что вряд ли беременюшки потащатся сюда, так, просто сказала. Ну что, будем звонить на Таганку в Шеш-Беш или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Привет, Ноябрятам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Gela74, буду иметь ввиду Звонить будем...щас позвоню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Смотрю сходку обсуждаете? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Готово! забронировала столик угловой на 13 человек, там диванчики и стулья...вообщем если нас будет меньше, то у них есть более комфортабельное место на 10 человек, поэтому предлагаю пересчет и если что перезвоню перезакажу. chekuda, привет!) на сходку идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девули, опять ухожу в кусты. Постараюсь появиться сегодня ввечеру. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Allure, отлично! Я очень надеюсь, что никто возражать не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, Скрипка помощи просит - ей врач позвонила, сказала, что у нее в моче бактерии, больше ничего не объяснила, только напугала. На прием ей только 31.8, она сейчас у мамы в Челябинске. Отчего могут быть бактерии? Сильно опасно? Чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Allure, на Таганку иду! Считай, правда могу опоздать, но буду стараться этого не делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Готово! забронировала столик угловой на 13 человек, там диванчики и стулья...вообщем если нас будет меньше, то у них есть более комфортабельное место на 10 человек, поэтому предлагаю пересчет и если что перезвоню перезакажу. chekuda, привет!) на сходку идешь? Неа, не смогу. Я ж не в Москве, а в МО, так мужа меня отвести не сможет Поедет машину с регистрации снимать в соседнюю область :pardon: Но мысленно я буду с ВАМИ!!! :give_heart: Пойду пуз выгуливать, вечерком загляну :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Allure, привет! Молодец, что забронировала, сейчас адрес ищу - как добраться смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения