nadd 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, вообще важно как она сдавала и сколько этих бактерий. Например, плохо подмылась, не закрыла в?@#$%& тампоном, моча долго стояла и ждала до сдачи.. все это может выявить бактерии, если моче долго стоять в тепле они сами заведутся. У меня они выскакивали, но это было чуть больше 0 (в цифрах не помню, но немного), сказали не страшно, плюс я принесла мочу только в обед. Может у нее тоже связано со сдачей? Пусть в какой-нибудь лаборатории пересдаст. В любом случае это не кровь, не белок и не лейкоциты, то есть не так страшно. А вообще пугаться до повторного анализа не стоит, у меня уже 2 раза были лже результаты, связанные с процедурой сдачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, приветик! а ты сможешь сделать рассылку всем девочкам, кто собирался пойти? сказать что изменилось место встречи, ну и заодно чтоб посчитать точное кол-во человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки всем приветик Нам сегодня 28 неделек, тоже хочу сильно-сильно на узи на доченьку посмотреть Прикольно вам москвичкам, уже на вторую сходку собираетесь (тож хочу) но я буду мысленнос вами и буду ждать фотоотчета. Я тоже поледнее время тушу овощи с мясом (очень хорошо для кишечника) да и нет тяжести на желудке от такой пищи ммм..так вкусно и быстро овощное рагу ням=ням Зося поздравляю с хорошим узи сыночек уже такой большой тт на вас! Dashuchok на фа се ремонтик в 460 штук охренеть можно..посклейте уже обойки сами, такой легкий косметический ремонтик сделайте, да сгоняйте в икею..что нить новенького прикупите шкаф, кровать т т.д. там же премлимые цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 nadd, спасибо большое за полный ответ - я переслала смс-ками, Скрипке вроде поспокойнее стало, говорит завтра еще к маминой знакомой - врачу пойдет... Матрена 79, привет! С неделькой! :giverose: Allure, ты имеешь ввиду в личку разослать - прально я поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Матрена 79, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, ага) просто я убей не помню весь народ кто собирался прийти...а у тебя вроде список был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, только я собралась как дипломированный специалист ответ писать, смотрю, Надя уже все отлично написала, добавить нечего пусть, действительно, пересдаст с более тщательным туалетом перед анализом, а потом посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Allure, начинаю всех спамить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюй, я думаю она пересдаст, а потом все равно к форуму обратится. Меня ее врач поразила - позвонила, запугала, ничего не объяснила, а Скрипка блин сидится и грузится. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Allure, в общем разослала я следующим девушкам: Bestia Onair Даша Лена_1977 Евгенчик Дева1985 Федельта nadd Лаванна Ярна Гела74. Тебе и себе не отправила. И еще не все ответили - например, fatya, вдруг чекуда надумает все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Матрена 79, спасибо. А тебя я поздравляю с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Зося, ну посчитай по ссылке, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, Танико у нас еще москвичка. Матрена 79, да там с плиткой-сантехникой (дешевой) и тп получается все 700 тыщ. Короче, я поняла, что от этой идеи надо отказаться. :bye: Пока я поняла, что железно надо ставить окна (80тыщ), искать мастерюгу, который бы розетки приделал, поклеить обои (не сами, т.к. руки из жопы), покрыть лаком полы (не сами, т.к. муж аллергик, а я пузан), и в идеале сделать ванну-тубз под ключ. Если нет, то отдельно сантехник под переделку труб, отдельно плиточник и подключение тубзиков-ванн (новых). Ну и пол на кухне линолеумом, как не похабно это звучит. И фиг знает, во скока это обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Танико, привет! Пишу тебе в личку и вижу тебя в кустах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles только зашла,читаю! :wave: привет! сейчас вернулась с прогулки буквой Г. схватило низ живота и по бокам. вообще не пойму,что это. похоже на связки. вроде не так как тонус. но жутко больно и невозможно выпрямиться,полежала отпустило,но не до конца. консьержки в доме наверное подумали,что я рожаю,высунулись из своей коморки с вытаращенными глазами. точно могу сказать,что на метро не поеду никуда. я от сквера то еле дошла. так,что врядли. ПРОСТИТЕ МЕНЯ,ЗАСРАНКУ! только если муж довезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 А еще, девочки, давно нет вестей от Катюши с творожным пирогом (Katy85)... Она, кстати, тоже москвичка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Танико, ты бандаж то носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Танико, привет! А ты к врачу обращалась по этому вопросу? И еще - когда муж скажет, сможет отвезти тебя или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Bellona я поняла про что ты. но мне Г запретила его носить, малышик вверх головой,а при тазовом подлежании нельзя бандаж! мне настрого запретили пока он не перевернется. приду к ней, спошу как быть! кстати девочки,мне тут подруга рассказала,(которая родила в июле),насчет молокоотсоса. важная вещь. купили они с мужем сначала мини электрик медела,я тож его хотела. в итоге у нее такие были застои,что в консультации еле расцедили,во время этого процесса она несколько раз упала в обморок от боли,у нее была температура 39. в общем посоветовали ей авент электрический,он около 7000 стоит. вот это вещь она сказала. никаких больше проблем нет. в итоге преплатили они 3000 за чудесную меделу. говорит не сравнить. и сказала,чтобы я обязательно авентовский купила! вот и вам советую как узнала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles,попробую завтра точно выяснить,если у него работы будет много,то он придет домой часов в 9 вечера и соответственно никак не сможет. а если не очень,то отпросится пораньше. обещать не могу.Простите :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Танико, ты же вроде не работаешь? Думаю от того что ты его будешь одевать на прогулку он не помешает ребенку перевернуться, это же не больше пары часов в день, вероятность что малыш захочет перевернуться именно когда ты будешь в бандаже очень мала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Танико, понятно, будем ждать положительного ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Bellona я так поняла,что дело не в том,что ему сложно будет перевернуться,а что он будет его сдавливать. поэтому пока не разрешат,то одевать не буду. Argelles попробую,но не обещаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Танико, бандаж же поддерживает живот, а не перетягивает, я в первую Б с 26 недель носила хотя доча до 30ти в тазовом была, сомнительный вред, а польза очевидна, тем более тебя так скручивает, поговори с Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Танико, Привет! Но надеюсь, что сейчас все хорошо! Мне тоже не разрешили бандаж носить...все тоже что у тебя сказали...вот яи не ношу. Да и не особо хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения