Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, а я утром сдала мочу по нечипоренко и кровь на сахар, вот жду результатов. Отчитываюсь, что порекомендовала мне моя хорошая гинекологиня (проблемы: впервые молочница с адским зудом около клитора + подтекание мочи + постоянно переполненный мочевой пузырь с частыми но неплодотворными позывами) - От молочницы пимафуцин свечки 3 дня подряд, потом раз в неделю по свечке в течение трех недель + чесоточную околоклиторную зону дважды в день обрабатывать бурой в глицерине. От проблем с сцаками: раковая поза + обязательно несколько раз в день лежать с задранными ногами и в теплом шарфике на пояснице + бруснивер пить не меньше недели (либо почечный чай) + если в моче будут повышены лейкоциты, то Монурал единожды. Кроме того, добрая гинеколог сказала, что на нашем сроке такие проблемы с сцаками не редкость, что подтекание мое через несколько недель пройдет, как тока матка изменит положение. И молочница, как она обещает, после родов пройдет. :yahoo: Девочки, как же мне с ней спокойно! Какая же я дура, что встала на учет рядом с домом! Лучше бы через всю москву наметро к Человеку ездила, чем ходила к бездушной местной врачихе. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Dashuchok, вот и отлично!! На самом деле во время беременности как никогда важен именно человек, который выслушает, объяснит и, главное, успокоит. В общем, продолжаем стоять раком и ждать когда сцаки в норму придут))) У меня, кстати, нечипоренко пришел - чист как лист. Да и болезненных ощущений уже вроде бы нет. Правда пока писаю - день нормально, день как хомячок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Dashuchok, а далеко ездиешь то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, а нечипоренко все должны сдавать?? nadd, ты идешь на сходку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик, да, иду! Постараюсь даже к 5, но может и задержусь. А нечипоренко мне назначили после жалоб на писанье и из-за того, что в общем анализе было немного лейкоцитов и крови. Обычно его назначают после общего анализа, когда что-то не так. Он даже в программу не входит, мне пришлось его оплачивать отдельно. Кстати, хотела тебе сказать. Была в Бахетле в вс, прикольный магазин, спасибо за наводку) Я правда покупала не совсем готовое, а полуфабрикаты - вареники, пельмени и еще лапшу они домашнюю делают. И еще взяла тортик и чак-чак. Долго смотрела на кусок конской колбасы, как-то у нас на работе девочка татарка угощала мне понравилось, но потом заподозрила лошадь в токсоплазмосе и решила, что беременность не время для экспериментов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик сейчас более менее. не очень приятно все это. но думаю и это переживем! нечипоренко мне терапевт прописывала,когда моча плохая раз была. но так как потом я в роддоме на сохранении лежала и моча там была хорошая,мне разрешили не сдавать. этим анализом она хотела проверить почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 nadd, а ты в каком именно была?? Чак чак кстати говорят самый вкусный в Москве, люди которые разбираются... А, кстати, там еще самые вкусные пельмешки. Таких нигде нет! А про нечипоренко спорсила т.к все сдают...а мне не назначали. а ты откуда терр на сходку едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девчонки, добрый вечер! Мне в личку ответили, что идут: Евгенчик nadd Дашест Федельта Бестия - постарается быть. Гела74 и Allure днем сегодня писали, что идут и место выбирали. Аржель выпендривается - ничего мне не ответила! Ждем ответа от остальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 девочки,я в койку! всем приятного вечера :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик, да не езжу я, по телефону все узнаю. Моя ЖК в доме напротив, а моя любимая гинеколог в Свиблово (я в Марьино живу). Нечипоренко сдают тока в том случае, если в общем анализе мочи что-то не в порядке. Если твоя моча чиста, то и совесть твоя чиста. Я сдавала из-за симптомов + лейкоциты были в пределах нормы, но на верхней границе. nadd, мне кажется, я сегодня тоже получше, вроде как выделяю как морская свинка, а не как хомячок. Однако хотелось бы все же сцать как лошадь! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик, я была на ш. Энтузиастов, за Мкадом уже в Балашихе, он мне вообще не по пути, но и не очень далеко от дома. В выходной можно заскочить. Чак-чак действительно хорош :good: На сходку еду по всей видимости из Сокольников, пока мы работаем на Семеновской, но вот как раз где-то в среду переезд. А на Таганке у нас центральный офис, я думаю под предлогом жесткой необходимости его посетить, постараюсь срулить пораньше. А тебе откуда? Ты с работы же еще пока поедешь? Эту неделю дорабатываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Dashuchok, хахаха, можешь гворить сцать как Евгенчик))) Потому что я постоянно и много)) Не знаю, хорошо ли это! Моча чиста)))))) Ну да, ездить далекова то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, Аржели может пендаля дать профилактического? Ну чтоб не молчала! Катюшка (Дева1985) пока молчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Dashuchok, nadd, даешь сцанье как у Евгенчика! :tease: Танико, спокойной ночи! Раскладывай животик по кровати - пусть отдыхает. Даша, да можно и пендаля дать - Аржель совсем зазналась! И кому не отвечает?! МНЕ! :banned: Катюшка молчит - она вроде бы сегодня на форум не заходила, хотя я не всегда с бинокле и семачками в кустах сидела... Завтра смс отправлю, если что. Fatya, вижу тебя в кустах - ты на сходку идешь? Девочки, а что - Играй гормон сегодня без солистки похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик, даешь мастер-класс по сцанью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 nadd, Да работую, самая запара - дела передаю! С белорусской поеду. ТОже пораньше постараюсь...но опаздаю 100% Кстати, Бахетеле котороый н ш.Энтузиастов и на Алтушке дешевле чем н Тверской процетов на 20-30% Argelles, ааа Дева идет?? что-то ее сегодня не видно было!Аржельку надо уламывать полюбэ. Танико, Спок ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик, ага, Дева не заходила похоже сегодня... Я сейчас сижу думаю про УЗИ Зоси и про то, что плацента уже начинает стариться - ссыкотно... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 nadd, ага на сходке)))))))))))))сцаки сцаки буду учить делать много много)) Argelles, вроде тишина...с гормонами пока)) Девочки, сказала мужу про сходку, он спросил можно ли с нами))))))))))))) Говрит хочу посмотеть на лица людей кругом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Аржелинда, нам надо напротив списка нико, кто идет на сходку имена написать))) Мне надо выучить заранее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, походу солисткой играй гормон сегодня буду я :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: какой у тебя муж отважный! По поводу имен - будем в реале заново знакомиться и узнавать, кого как зовут... В жизни все равно наверное отличаемся... P.S. Вот например, девушку с ником Dashuchok - как зовут? Как запомнить? :spiteful: Ла Перла, просим на сцену! Просим-просим! :clapping: Рассказывай, что тебя тревожит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 nadd, а ты кем работаешь, если не секрет? Я кстати возможно в среду тоже в сокольниках буду. Евгенчик, хочу сцать как Евгенчик!!!! Argelles, ну у Катюшки то уже декрет. Небось ушла в отрыв по магазам! Девочки, ансамбль без солиста не останется!!!! Только что звонил муж с дороги, он возил родков в Чувашию на машине. Так вот они с братом жгут на пару. Умудрились уже доехать до родительского дома и разосраться с родками в пух и прах. Кстати, оба умеют играть на баяне. Берем солистами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик, По поводу имен - будем в реале заново знакомиться и узнавать, кого как зовут... В жизни все равно наверное отличаемся... P.S. Вот например, девушку с ником Dashuchok - как зовут? Как запомнить? :spiteful: Предлагаю на встречу прийти в масках, а друг к другу обращатья исключительно "Эй, ты!" :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик, По поводу имен - будем в реале заново знакомиться и узнавать, кого как зовут... В жизни все равно наверное отличаемся... P.S. Вот например, девушку с ником Dashuchok - как зовут? Как запомнить? :spiteful: Предлагаю на встречу прийти в масках, а друг к другу обращатья исключительно "Эй, ты!" :taunt: Еще татуировки где-нить на видном месте можно успеть сделать с именами. Про солистов - они с Ла Перлой споются? :music: Сегодня видела несколько Ноябрят в кустах, которые давно не пишуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, извините отходила - солироввала в Играй гормон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения