Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, извините отходила - солироввала в Играй гормон Мля, только спросила - сразу 4 солиста нарисовалось в группе - 2м и 2Ж - Абба блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ага не говори...отошла, стлаи с мужем про декрет гвортьи и тут прорвало(((((((( Так знайте что мне он вконце сказал....слушай ты столько выплакала - еще минус 400г к твоей разгрузке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ла Перла, что случилось? Готовишься к встрече со свекровью? Рассказывай!! Dashuchok, не секрет) Я банковский маркетолог, а точнее даже рекламщик, если по простому. Но называем свою деятельность гордо - маркетинговые коммуникации! А ты что в сокольниках делать будешь? Подожди, мы в четверг или в среду встречаемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик, не переживай, в декрету очень быстро привыкнешь! Щас у Августят табличку ПДР смотрела - а они уже вовсю дают стране угля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, тык уже почти середина августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик, так это ж значит ноябрь все ближе... Ох-ох время то как летитЬ... Скоро уж ваш квартет будет петь - Happy New Year! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, ты когда на узи теперь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик, хм... я ненаю... До 32 недель далеко еще, может и на днях... Хотя только из-за пола надо ли малыша тревожить? Ну в общем так и не решила когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик, я в магазине конверт посмотрела - он такоой большой оказывается или мне показалось - метр наверное в длину, но в принципе не тяжелый и мне сказали, что его в машинке можно стирать при 30 градусах и использовать до 3х лет - например, как накидку на санки. Я долго ходила с этим конвертом по магазину - мне понравился очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 nadd, у меня мама в сокольниках живет, это мой родной район, 25 лет там прожила! И я маркетолог, безработный из-за кризиса. Слушай, а куда в сокольники то переезжать? Я почему так спрашиваю, потому что в нашем районе с офисами не слишком густо. Удивляюсь, так сказать. Argelles, не Битлз и слава богу! Мы не должны уступать свои места мужчинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, ты про тот конверт в который я влюилась???ты где видела??почем?? Argelles, я думала все-таки 3д сделать на недельки 29-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, я сегодня пас, даже ругаться с мужем как-то не интересно, он даже не спорит со мной :beee: А как там наше УЗИ, ты еще не созрела? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Всем привет :wave: Я правильно понимаю, что ресторан около м.Марксистская?Может в метро втретимся где-нить, а то ей Богу,заблужусь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Все-таки эта игра на гормоне меня вымотала...пошла валяться с книжкой :wave: До завтра всем! уже хочется сходку поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюта_24, вот какие же вы с Женей - прям не даете забыть про УЗИ. :friends: А ты сегодня спокойная и умиротворенная? Жень, я 3Д наверное не буду делать... Ну по крайней мере пока неохота... Хотя вот сейчас опять задумалась. Конверт в Кенгуру видела - стоит 14000, я похихикала в кулачок над ценой. Ссылки скрыты. Там еще много всяких разных было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Подруга моя Леночка молчит по поводу сходки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, в 2 раза больше цена!!! но тебе понравился будешь брать?? может если два через нэт заказывкть в некоторых магазах скидка есть))) Я пока думаю...ближе к октябрю буду брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Евгенчик, спокойной ночи, давай там сильно не трудись на работе последнюю неделю - гладь банты для сходки. Fedelta, приветик! Леночка молчит, завтра ей смс-ить будем если что, а то она трудится со всей силы похоже. Как добираться я пока тоже не знаю, карту не смотрела, ближе к делу можно будет договориться, где встретиться... Евгенчик, понравился очень конверт, только Хозяин пока еще не утвердил. Да и мы же с тобой после 30 недель решили затариваться, ну ты же помнишь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Fedelta, Наташ, я на машине...поэтому по метро пасс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Гела, Беллона, Марина82, вижу вас в кустах притаившихся - вы што там - курите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, ну я дала слабину в этом...но дорогие и крупные вещи точно после 30 недели закупать буду! Все ушла! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, докурила уже. Я ж должна была ознакомиться с тем, что вы писали, пока я тут подушку давила и шарлотку пекла. Вот мне интересно, а как понять, что сцаки подтекают? А то у меня тоже в последние несколько дней какая-то водичка время от времени течет, а я не знаю, что это такое. Сначала боялась, что воды. Но вот теперь думаю, может, тоже сцаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, я сегодня супер спокойная, весь день валялась, еле заставила себя суп приготовить. :pardon: А мне сегодня позвонили и сказали, что комбез уже пришел, надо ехать и смотреть, если понравится, то возьму, а кроватку я планирую позже брать, неделям к 37, чтобы самой все расставить, как мне нужно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Gela74, а водичка не замечала какого цвета? Анюта_24, значит мы обе с тобой сегодня не в голосе. Напомни, где ты комбезик заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девченки! Всем привет))) Добрый вечер.))) Все через час поезд в Геленджик....через 10 дней вернусь :grin: Пока! Не скучайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения