Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Мамик!, ааааа, супер! так классно! Поздравляю с отпуском и морем, желаю хорошей погоды и отлично отдохнуть! Запиши наши телефоны на всякий случай! Купальник взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, а хрен знает, какого она цвета. Вроде прозрачная. Вот Дашки нет на сайте, так бы у нее спросила, как сцаки от вод отличить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Вечер добрый!читала,что подтекание мочи -один из симптомов анемии. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, в магазине, в детском отделе. Мамик!, отдохни там хорошенько, покупай пузико и не обгори на солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Dashuchok, да я пока сама толком не понимаю, но здание это явно не офисное. Это какой-то бывший техникум около третьего транспортного кольца, на Сокольническом вале. Мы его то ли купили, то ли арендуем... В общем раньше весь банк сидел на Таганке, а сейчас в центре оставили только тех, кто работает с клиентами. О, хорошо тебе, будешь к маме приезжать и по парку гулять с дочкой!! У меня прогулочное место - больная тема. У меня рядом с домом одни дворы, а потом поле и лес. В общем не разгуляешься(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Мюслик, привет и с неделькой :giverose: У меня анемия, но я что-то не замечала за собой подтекания мочи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюта_24, Argelles, спасибо девочки! все взяла)))) Уезжаю.... настроение отличное))) все хорошо)!!! Целую всех и уже скучаю ))) :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Мамик!, возвращайся быстрее! Анюта_24, у меня тоже анемия - видимо это четвертноябрьский диагноз. Мюслик, с неделькой! Gela74, Даша сейчас наверное появится - она на такие темы откликается, а вот тут как-то фуи (цитата) обсуждали, так Даша все пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюта_24, может анемия плюс давление матки?у меня тазовое предлежание и и если прыгнет,то обязательно немножко из меня подтечёт :blush: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, ага, хорошо хоть не писаемся, а может нас это тоже ждет :scratch: А 28 недель это скока месяцев? по идее 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Мюслик, у меня может подтечь, но только если я хочу писать и я чихну, или кто-нить меня рассмешит. :blush: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ладно, пойду я баюшки-баю, всем спокойной ночки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюта_24, похоже мы тут с тобой вдвоём остались!весь народ разбежался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Анюта_24, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Gela74, мои водички были прозрачными, бесцветными. НО! Если понюхать, то пахнет сцаками. Вот так и определять. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ну что - все уже спать раскладываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Мюслик, у меня именно подтекание, не недержание. Просто каким-то образом сама вытекает, я об этом узнаю тока когда чувствую, что ежедневка намокла. Видимо не плюхом, а по капельке. :scratch: И у меня нет анемии, а предлежание головное! Argelles, ты права, сцаки и каки у меня любимая тема! :good: Мамик!, Хорошего отдыха! :dirol: nadd, раньше там был офис одной из компаний м оего бывшего холдинга. Их первых обанкротили еще в конце октября. Я не вожу машину, поэтому с дочкой гулять буду по загазованному Марьино. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Dashuchok, а что нюхать-то? Труселя? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ну что - все уже спать раскладываются? НЕТ! Пока не посмотрю Отель Вавилон, спать не лягу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ну что - все уже спать раскладываются? НЕТ! Пока не посмотрю Отель Вавилон, спать не лягу! А я не лягу спать, пока не пойму, что из меня подтекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Gela74, ага! Ибо прокладку нюхать бессмысленно, она пахнет прокладкой, выделениями, ну короче как обычно. А вот моча попадает на ткань трусов, оч сразу понятно. Ну по крайней мере у меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Dashuchok, ща пойду нюхать. Вот думаю теперь, говорить врачу или не надо. Он у меня такой хрен вредный, что не знаю, как на такую новость отреагирует. А мне завтра к нему на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Даша, а ты знаешь свою цифирь - сколько в тебе гемоглобину? И как ты его в норме держишь? Что точишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 У нас сегодня дали горячую воду. Праздник! Пойду мыться и баиньки. Всем спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Gela74, и правда праздник! Желаю удачных водных процедур и спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения