Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Gela74[/b мне моя сказала "А что Вы т меня хотите??? Смотрите на выделения сами. Я из-за вашей жалобы обязана по скорой отправить Вас в роддом. Я не определяю, воды это или нет. А вообще в ЦИР делают тест за 1500. Это самый верный метод. Но ты труселя понюхай, если пахнут мочой, не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Argelles, цифирь не знаю. Не знаю ни одного своего анализа. Просто всегда говорят, что все ок. Последний раз сдавала два месяца назад. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Доброе утро, красавицы!!! :wave: :wave: :wave: Дрыхайте, дрыхайте, уже наверное все в декретном сидят :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем доброе утро. Зося, ну посчитай по ссылке, а? Что-то я тупанула вчера, что-ли? Что посчитать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Доброе утро! Зося, Ссылки скрыты. по этой ссылке вес совпадает с данными узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Юлячка, посчитала, вес примерно 1106 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, доброе утро! Зося, сорри, что не сразу ответила - с утра пораньше картошку жарю - жрать охота... :blush: Юлячка, привет! :friends: Пасиба, что написала, что посчитать - получается, в инете данные меньше указаны, да? Беллона, привет! Вижу тебя в кустах - с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Зося, а по узи 1200?Крупненький! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, поздравляю с неделькой!!! :giverose: Юлячка, по УЗИ больше получается 1250 где-то, но все же дети разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, жаренная картошечка с утра? Ничего себе у тебя завтрак, а я вот сегодня буду разгружаться, а то что-то на выходных расслаблялась с чизкейком и вот результат + 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, а я вчера тоже жарила с лиссичками.И суп грибной из них же сварила-аромат стоял по всей квартире.Мужа за уши не оттащить было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Зося, да я как подумаю, что жрать надо меньше, так сразу аппетит включается. Второй день, ем, как лошадка. Юлячка, а я таааак белых грибов хочу не могу прям, а свежих все нет и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Вот совсем у меня памяти нет. Сейчас мне подруга звонила и поздравляла нас с мужем с годовщиной свадьбы, а я совсем про это забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, всем доброе утро! Аржелька, Лаванна, Гела, Анюта_24, Bellona, Allure - с недельками !!!!!!!! Мнетересно - всех вспомнила?) Мой гормон до сих пор играет - утром с мучежм друг на друга бучничали пока собирались, завтракали и ехали на работу. Что-то у меня прям бесявка какай-то! Аржелька, ну ты даешь с картохой=) Жди гостей=) Зося...я вчера разгружалась...итог: минус 1,5 кг...сегоня аккуратно поем, без фанатизма а завтра тоже на рзгрузку...т.к чт - вс обещают быть насыщенными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, я еще и слепая,с неделькой тебя!!!Уже 7 месяцев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем привет! :wave: Argelles, тебя тоже с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Bellona, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Bellona, присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки привет! Поздравляю всех с недельками, у кого сегодня! Зося, а тебя сегодня еще и с годовщиной свадьбы можно поздравить? Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Сколько лет вы уже вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем привет!!! :wave: Очень тяжело сидеть за компом, поэтому пишу редко, больше валяюсь на диванчики, но исправно читаю вас с сотового. От туда писать не удобно, поэтому молчу давно. Записалась на узи в воскресенье с доплером, жду с нетерпением, уже давно не была, наверно целых 3 недели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 nadd, спасибо!!! В браке мы 2 года, а живём вместе почти 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем привет! Юлячка, где ты взяла лисички? неужели в лесу насобирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Марина82, привет! Я вот тоже что-то про узи подумываю, как-то не хочется ждать 28 недель... или подождать. Хотя была всего 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Евгенчик, ого - мегапамять. Лаванна и Елена_1977 подтвердили свое участие в шабаше. Лена по форуму скучает, но вся в работе, ждем в эфире ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, доброе утро! Всех с маленькими праздничками, Зосю с большим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения