Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Dashuchok, привет! Доставай свой блатной шар - будем Деву1985 зазывать на форум, чтобы она про сходку прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, я им Грецию оплатила... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Dashuchok, привет. Спасибо за поздравление! nadd, я думаю стоит подождать 28 недель, зачем тебе так часто УЗИ делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, я им Грецию оплатила... :blush: Вот чуяла я что что-то не так, но я думала ты его пропила в Греции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Марина82, помнишь ты писала что никак не можешь от молочницы вылечится и девочки еще кто то писал что никакие средства не берут. Так вот я тоже долго искала средство, так как в первую Б меня замучила молочница и даже рожать я с ней пошла. А вот в начале этой Б мне подсказали новое революционное как мне сказали средство наз. свечи "ЗАЛАИН" после 1 шт у меня все прошло и анализы до сих пор чистые. Я просто долго искала коробочку чтоб вам написать название. Короче на самом деле чудо средство, хожу и офигеваю что у меня нет молочницы уже столько пролечилась я на 6 неделе. Единственное что там размыто написано про применение при Б, типа что имея ввиду характер применения и не аккумулирование в тканях и крови не должно быть побочных эффектов, но типа на беременных не тестировано. Но вот со мной ничего не случилось , да и я сама понимаю что как оно может проникнуть к ребенку если не всасывается через кровь. Вы же ведь все равно какие то свечи применяете. Так что попробуйте средство нового поколения правда стоит щас рублей 500, но реально я так мучилась у меня такая сильная была но прошла после одного применения и до сих пор нет и намека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 На сегодня по поводу сходки кивнули: Бестия Федельта Даша-без-шара nadd Евгенчик Лаванна Елена_1977 Аржель Allure Гела74 Еще не кивнули в личку - Ярна, Дева1985, Onair. Танико сегодня еще ответ должна дать и fatya может ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Риша, вижу твои сисяндры в кустах - выходи, хватит курить втихаря там! Ла Перла, ты так вчера и ушла солировать в ансамбле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Зося, да я хочу посмотреть как мы растем, волнительно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Зося, С годовщиной вас :giverose: Недльщиц - с недельками :giverose: :giverose: Argelles, дай с мыслями собраться. А то они только о еде. Значит так, я подозреваю,что у меня аллергия на ЖК. 2 недели я не прибавляла ни грамма. Не вылезло ни одного прыщика на животе и шеи. Сегодня мне к врачу. И что вы думаете?? Бля (простите), + 500гр. утром и весь животяра и шея усыпаны. :cray: Хрень какая-то. Жрать не хотела,но сегодня какой-то ужас,жрать хочу и всё тут! Девочки.пойду вздёрнусь. мало того, у меня теперь по всей жопе растяжки! Ложилась спать в пятницу вечером их не было,утром встала - ВСЯ ЖОПА в них. Так что туфта все эти крема. Для детёнка всё практически готово. Из крупного осталось купить коляску и кресло для машины. Даже конверт на овчине купила. Памперсов решила сразу несколько пачек разных набрать. Буду смотреть,что детке подойдёт больше. Вот такие новости. Ещё я постоянно злющая,как сука. Муж вешается (бедный). Больше всех достаётся собаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Аржелька, Анюта_24, Bellona, Allure, lavanna, Gela, девочки поздравляю вас с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Зося, С годовщиной свадьбы :giverose: Argelles, ага....я вчера солировала, а потом сидела в соплях пол вечера :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Риша, солнце, собаку-то за что? :grin: Растяжки с прыщами, конечно, не радуют.. но зато уже почти все купила! Какой конверт взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Vasiliska 77, они у нас на рынке продаются,50 руб-кучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 nadd, а чтобы не расслаблялся и не лазил по дивану,когда нас нет :glare: Обычный,на овчине. Нашего производства. Всего тышу рубликов. Постирала уже. Кстати,в нашем домике 36 девочек 36 мальчиков остальные сюрпризы или просто девочки от нас скрывают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Риша, то есть нас пока поровну??? ну ничего, мы с Аржелькой исправим это :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ла Перла, да, да пошли-ка на УЗИ, будет 1 мальчик и 1 девочка еще - счет 37:37! :friends: :dirol: Круто мы всех уделаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, пошли :friends: я иду в пятницу - давай вместе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Риша, Ла Перла, спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 А ещё хочу пожаловаться. Меня зае... просто советами,чтобы я не ездила на переднем сидении,а уж тем белее не водила сама. И это всё подружайки свекрови :glare: Ла Перла, ну поровну только потому,что некоторые не сообщили о поле деток :spiteful: Argelles, я думала ты уже сгонзала :scratch: ЗЫ: Вешаюсь вторую или третью неделю. У нас прямо за окном детский сад. Короче все эти 2-3 недели с 9 утра и до 12 дня (т.е. обеда) постоянно орёт и плачет один и тот же мальчик. :banghead: Что они с ним только не делали. Он орёт и всё,ревёт,требует маму и ещё что-то. Я в его воплях мало разобрала. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Риша, я еще не ходила - сисяндры мну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, мошт тебе помочь помять? У меня толкушка есть! С дырочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 сижу августят читаю и сентябрят. Очкую по-немногу :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, привет! Сосскучилась по вам очень. Зат...ла эта дебильная работа! А еще так долго до декрета... Вставлю свои пять копеек по вашим обсуждениям прошлой недели, ладно? Конверт брать не буду, дочка у меня отвратительно спала с зачехленными руками. так что только комбез + теплый плед. Бутылочки + пустышки + соски принципиально не использовала и не буду. Хотя соблазн велик конечно... Мою дочу докармливали в роддоме из бутылочки, но грудь после этого она взяла хорошо. Правда, больше я не экспериментировала, только грудь. Из дома я практически не отлучалась. Физически не могла до дочки оторваться. :grin: А когда более-менее смогла уезжать, дочка уже приноровилась хлебать молочко с ложечки. Пошла дочитывать в кусты! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, мошт тебе помочь помять? У меня толкушка есть! С дырочками! А вантус есть? Им вытягивать можно сисяндры. Риша, помочь поочковать? Я вчера у Августят была - они там половина наверное уже родили. А Сентябрьские начали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, зачем тебе вытягивать? Хочешь сисяндры как уши Будды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Dashuchok, нет, не хачууу уши, не будуууу! У меня итак растяжки и пигментные пятна - я хочу поговорить об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения