MoroZoFFa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, не,сентябрята ещё не начали,но уже хотят. Просто я подумала,что официально можно уже точно рожать с 38 недели,т.е. у меня это с 19 октября,а у тебя с 21го :grin: Елена_1977, Приветик трудоголик. Я тоже не планирую соски и бутылочку,но а уж там как пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Риша, то есть нам через пару месяцев уже прям сильно-сильно очковать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, ну можно и раньше,ведь можно и в 37 и в 36 родить :grin: И тогда будут не скорпиончики :rotfl: Потому как вполне доношенный срок Dashuchok, ты сегодня жестока,мать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, ща я волосы как Малахов растреплю, и тогда мы с тобой пагаварим об ЭТОМ! Достучалась до творожнопирожной Кати85, у нее крупная девочка, все хорошо. Зазываю на сходку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Dashuchok, а чего она так давно на форум не заходила? Кстати, счет 37:36? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки мне мама щас звонила сестра плачет у нее все таки замершая Б. так что не сохранили. я тоже плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Vasiliska 77, какой срок? Сочувствую очень.. это очень тяжело, поддержи ее :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Vasiliska 77, сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Vasiliska 77, очень жалко Вас, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Dashuchok, а чего она так давно на форум не заходила?Кстати, счет 37:36? НЕА! У нее по табличке мальчик был. Так что деуки ведут 37:35! Отдыхала, потом свадьба у сестры - некогда было к нам забегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Vasiliska 77, очень очень жаль((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Vasiliska 77, очень вам сочувствую :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Vasiliska 77, очень жаль...сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем привет!!!! с недельками тех,у кого недельки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: (никак не могу запомнить всех ,амнезия,блин...) Vasiliska 77, очень жаль... Девочки,кто знает,упекают в стационар из-за плохого набора веса?????бля...мне завтра идти в тетке Г,а у меня за месяц прибавка 200 г.Все,что было набрано за месяц-бесследно исчезло,весь мой 1 кг....завтра буду отгребать,НО ЧТО Я МОГУ СДЕЛАААААТЬ?????как жить,чтобы не худеть непонятно из-за чего????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, да уж...проблемка у тебя :scratch: ...Я вот не знаю как сбросить вес, сегодня прям очкую идти к Г., думаю на этот раз весы на мне зашкалят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, у меня в начале недобор веса был как то один раз, они при таком раскладе капельницы с глюкозой могут прописать и аскорбинку, мне на первый раз в таблетках выписывали, а потом я исправилась и щас борюсь с перебором :grin: если Г не совсем пофиг то глюкозу должны предложить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, привет! а сколько ты за всю Б набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ла Перла, ну с небеременного веса за 26 полных недель 2,300..пипец. Bellona,бляха...жру по банке сгущенки в день и еще глюкозу могут прописать...я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, даааа! Платон настоящий джентельмен, бережет мамкину фигурку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, а во время токсикоза ты потеряла вес??? и эта прибавка с потерянными за время токсикоза кг, или с доБ веса. Я где-то слышала, что на глюкозе ребенок сильно в весе набирает :scratch: подожди, что тебе врач завтра скажет. Может на этом сроке и не должно быть очень большой прибавки - это мы тут раскормились :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Dashuchok, я сцу.....лишь бы Платон не родися дистрофаном из-за такой примахореной мамаши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, вот для этого и назначают глюкозу, чтоб ребенок в весе не отставал если мамаша не набирает нужного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ла Перла, если учитывать прибавку после токса,то 4,300,но правильно считать с добеременного,а это такая смешная цифра как 2,300.Ну я не думаю,что это сильно нормально,не набрать за месяц даже 1 кг...НЕ ХОЧУ НИКАКИЕ КАПЕЛЬНИЦЫ И НИКАКИЕ ГЛЮКОЗЫ....... :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, а сама ты такого же размера как и была, в смысле не худеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Bellona, Я ЭТО ПОНИМАЮ,НО СЛЕДУЕТ ВОПРОС-ПОЧЕМУ Я САМА НЕ НАБИРАЮ ЕГО??ЖРУ ВЕДЬ,КАК БЕШЕНАЯ СОБАЧ!!!!по 8 бутеров за утро,причем трехъэтажных))+ банка сгущи+борщи,котлеты,мороженое и прочее,прочее,прочее.А может такое быть,что мои 2,300-это как раз вес ребенка с водами и увеличевшейся маткой??мож просто у меня в жир ниче не идет??и нет застоя жидкости?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения