Bellona 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, возможно и так, а на УЗИ вес ребетенка нормальный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Bellona, на узи мне за вес ничего не говорили...я от радости забыла спросить))но никакого отставания не было.все точно день в день.А сама я вроде не худею,хотя вот на прошлой неделе была 67,700,а сегодня 66,300..не знаю как это расценивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, Может с тобой поделиться кг???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Марин, а что такое?? Почему тяжело сидеть??? все впорядке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Евгенчик, аа,хитрая какая)))не,если Платошке всего хватает и он нормально растет,то мне никакие кг не нужны)))))даже свои))))но как узнать хвататет ли ему??до узи еще 2 нед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, ну так про запас))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Привет, девочки! Всех с недельками! Как запихнуть в беременный мозг философию? никто не подскажет? Может есть у кого учебник в электронном варианте "Философия для беременной дуры"? Катрусенька, если по УЗИ соответствуете сроку, то все ОК, не парься, самый набор веса как раз в 3 триместре начнется, так что не очкуй раньше времени Василисочка, очень жаль твою сестренку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки всем Привет !!! :wave: Я тупой лох!!! Наконец-то притащила фотик на работу но так и не разобралась как вставить фотки в профиль!!! Кто поможет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Жень,я думаю,что через пару лет своих прозапас пару десятков будет))) Анюй, привет!1дык узи в 17 недель было)))))а шо у тебя приключилось??и кто такая эта беременная дура?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем приветик!!! :wave: У кого недельки мои поздравления!!! :giverose: А мы были сегодня на узи-допплер, все у нас в порядке (ТТТ), детка наша уже большая)) только вот она перевернулась и теперь сидит на попе...очень надеюсь что перевернется еще, вроде как время есть.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, да я готовлюсь к экзаменам в аспирантуру. но я и раньше философию не шибко любила, как умудрилась на 1 курсе экзамен сдать - сама себе удивляюсь, а тут опять сдавать, 70 вопросов, я физически НЕ МОГУ ничего понять, беременный мозг отказывается воспринимать всю эту муру. А чего ты позже УЗИ не делала, в 22-24 недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Анюй, ой,а я тащусь от философии,правдя я ее понимаю мозгом,но рассказать доходчиво не могу)) меня не посылали в 22-24.я селала скрининг в 17 и все...след.раз в 28 недель..поэтом и подсыкаю сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Allure, привет. Поздравляю с хорошим УЗИ! Катрусенька, у меня знакомая за всю беременность 2 кг набрала, животик, кстати, у неё такой же был незаметный, как и у тебя, родила девочку 2600 грамм на 36 неделе, сейчас девочке 8 месяцев, такая она у неё кругленькая и щекастенькая. Так что ты не переживай по поводу веса и животика, всё это индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, везет, а я не гуманитарного склада. у меня естественные науки хорошо идут Не подсыкай, на каких-то сайтах есть считалки, сколько что на этом сроке должно весить (я имею в виду малыша, матку и плаценту), поищи и подсчитай, и в твоем случае надо все-таки считать вес с учетом потери от токса, потому что тогда еще никакой особенной прибавки не должно было быть и потеряла ты свои кг, а сейчас уже малыш набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки почему меня все игнорируют!!! :bye: Щас обижусь и фотки выкладывать не буду!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Зося, а она высокая была? Анюй, в считалках нужно вводить добеременный вес.По ним недобор у меня почти 5 кг!!ты .,наверное,математик хороший??!1 а вот я с этим ваще не дружу...у емня наоборот-литература,философия,религоведение))класс...могу сутками слушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, где-то 172, может, чуть выше. Это её вторая беременность, в первую было тоже самое. А животика вообще не видно было, совсем был крошечный, даже на поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Смешная, привет. зайди в профиль к кому-нить, у кого фотки выложены, щёлкни на фотке, вылезет программа радикал , в ней будет всё описано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Зося, спасибо!) Смешная, не обижайся!) заходи вот по этой ссылке Ссылки скрыты. загружаешь фотографию, копируешь 2ю ссылку или 3ю и вставляешь в свой профиль, сохраняешь...и фсё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки я понимаю что это смешно!!!! Но фотку я загрузила, А вот как зайти в свой профиль и ее туда Скопировать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Зося, прикольно))может мне тоже так повезет))было бы хорошо!!тем более,что пуза у мну тоже не наблюдается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Смешная, в верхнем правом углу зайди в "моя страничка", а там тебе, наверное, нужно создать цикл, когда создашь вылезет окошко, там всякие измерения записывать нужно, в окне "Наблюдения" загружай ссылку и сохраняй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, я думаю, у тебя такая же ситуация, как и у неё, зато она после родов очень быстро пришла в форму , так что здесь тоже есть свои плюсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, че-то не могу я сайт найти, когда-то попадался, там указано по неделям примерный вес ребенка, матки, плаценты, вод и т.п., а сейчас не нахожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения