Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Brjunetka, я тебя вижу. Как твои дела? Почему молчишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Вроде получилось !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Анюй, у мну есть такой счетчик.говрю же..по нему недобор приличный))ну да ладно ..фиг с ним с этим весом,надеюсь,что все хорошо,т.к. ляля вошкается с приличной силой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, конечно, нам лишь дай повод понервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька Что ты все растраиваешься Это ведь здорово , что живот не большой ходить легче!!! Я слышала что животик не большой у тех у кого внутрений таз большой , они и рожают легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, привет! вот у этой девочки тоже животик маненький, на твой похож в 25 недель http://www.babyplan.ru/profile/12523 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Смешная, пузик большой :good: . А это ты с кем отдыхаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Смешная, не,не расстраиваюсь,переживаю,чтобы в больницу не упекли для"полноценного набора"(моя Г любит стационаром пугать) Анюй, эт точно))Дима сказал,что выкинет нафиг весы и отключт тырнет)))))я валялась в ногах и клялась больше не подходить в компу и не становицца на весы))))все соблюдаю :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Allure, ага))класс,ваще пузик мелкий и она такая худышка!!класс!!Мы вчера купили ,наконец-то ,постельное Пикколиновское!!счастья куча!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Добрый день!!! :wave: Евгенчик, Жень, разваливаюсь вся :this: . Спина начинает болеть когда сижу за компом, нога отекает и болит, не болит только если лежать и положить ее на подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, очень клёвые наборчики! :good: А я наконец то приобрела платье на свадьбу, правда я в нем как коровушка))) но платьице очень красивое) белое как я и хотела) на ноги планирую одеть шпильку, надеюсь выдержу :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девчат,всем приветики! :wave: У кого недельки-от всей души,Поздравляю! :giverose: Зося, Ага,я тута...Сижу,вас перечитываю. А у меня страшный депресняк.... Чего хочу не знаю... Сегодня звонила,узнать по поводу анализа из сосков-пока анализы не готовы. Малыш мало активный,а вчера что-то возле пупка как бы лопнуло внутри..я чуть в обморок не упала от боли и всё,больш такого не было..не знаю чё эт... А ещё у меня папка с моря прилетел,ну мы встретились,посидели,отметили его приход..и ток через 2 дня до меня дошло,что он летел через 3 аэропорта и что мог подхватить свиной грипп...Вот теперь страшно переживаю.Не дай Бог.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Смешная, пузик большой :good: . А это ты с кем отдыхаешь? Я ездила с дочей, та которая на кругу плавает и на фото в панаме!!! А живот еще больше стал, незнаю как доходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Марина82, Марин, держись!!!!!! А гулять то ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Brjunetka, приветик! как ты себя чувствуешь? что маммолог сказал? ты у своего врача была на приеме? кровь уже не течет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Смешная, Прикольный пузик!!!!И доча красавица! Allure, требую платье в студию!!!! Фотки выложи...а.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 БармалеЙка, у меня вот такое же Ссылки скрыты. № 202 только черных камушков нет. вместо них платье украшено розочками сбоку возле плеча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Allure, очень прекрасное платье"!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, спасиб!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Евгенчик, хожу не долеко, знаешь пруд около кинотеартра Баку? Вот около него гуляю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Allure, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Allure, Вот я пишу,что звонила по поводу анализа из груди-пока не готовы. Эт мне маммолог брал анализы. У своей Г я была,она сказала,что скорее всего это забились молочные протоки...Ну,посмотрим... А кровь до сих пор идёт,ток грудь стала меньше болеть и соски вроде не такие опухшие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Allure, очень-очень красивое и нежное платье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Евгенчик, БармалеЙка, спасибо!)) Brjunetka, блииннн...когда же будут готовы анализы? ну хорошо что грудь меньше болит...Ты главное ничего плохого в голову не бери! все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Allure, Пасибки! Девочки.а вы не в курсе скок инкубационный период у свиного гриппа? Я оч боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения