Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Марина82, да знаю...не самое притно место но в районе (близко больше ничего нет) ты кстати где планируешь гулять с ребенком???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Brjunetka, поBrjunetka, подожди....а у тебя что папа заболел? ты что боишься то?дожди....а у тебя что папа заболел? ты что боишься то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Brjunetka, Спокойно,.не накручивай себя,а то ты сейчас на придумываешь. Срок у него 6 дней. Каждый день говори себе,что всё будет хорошо,а то ты совсем раскисла. Allure, платье просто шик. Катрусенька, во у тебя проблема,а мне сейчас в ЖК идти,а я мало того,что с самого утра уже была +500 гр., так ещё и пол арбуза стрескала итого +1кг. Ща убивать будут. Ладно потопала я собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Евгенчик, Пока тьфу,тьфу...Но он прилетел ток 2 дня назад... И летел через 3 аэропорта тех стран,где его дофига... Вот прост переживаю.... Риша, Да...Прост мне надо было 6 дней с ним не встречаться и была б спокойна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Brjunetka, не накручивай себя - к нам приходит то, чего мы боимся. Как мне говорит муж - прочь всякую мнительность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Евгенчик, хорошее место парк за церковью, только меня туда сейчас ноги не донесут :this: , пока даже не думала где гулять, сейчас все мысли как бы доходить нормально и родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Allure класснючее платье :thumbsup: мне очень нравится :give_heart: Brjunetka, ну что ты себя на такое накручиваешь Нет у него никакого свинного гриппа. Выбрось эти мысли из своей головы :pardon: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Марина82, марин...это где??? на нашей стороне? Обязательно доносишь!!! Осталось чуть чуть! я на след неделе в декрет, так что может увижу тебя пузатую в парке когда сама там буду ошиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Евгенчик, Жень это другая сторона, прям за метро церковь, а за ней парк . Неужели не разу не была там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем привет! Argelles Bellona Гела Лаванна Катрусенька Allureс неделькой :giverose: Ездили сегодня по магазам и чисто случайно нашла кровать для сына, кот. очень давно хотела, не удержалась и купила, теперь доставку жду недели через 2-3, а за это время будем ремонт делать, и еще надо шкафчик купить и я успокоюсь. вот такую купили Ссылки скрыты. Allure классное платье :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Марина82, была конечно...просто переход через ленинградку........это жесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Блин, что-то я тормасс - уже час в кустах сижу, ничего в тему написать не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Евгенчик, ты как разгружаешься, что у тебя минус кило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Анюта_24 сколько такое чудо стоит я тоже ище доче такую, но либо очень дорого Либо размеры не те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Анюта_24, :wave: очень компактно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 БармалеЙка, ну вчера на завтрак товроженную активию, в обед овсяну кашу на воде (в пакетиках) вечером твороженную массу с изюмом (20%) При этом в течении дня фрутики и чай пью с молоком и сахаром. Завтра опять надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Смешная, нам вместе с матрасом обошлось 15800, я считаю, что не дорого, у них счас скидки нормальные, раньше такая горка 18850 стоила. Мне сегодня приснилась сходка, я даже во сне всех узнала, мы были в каком-то уютном ресторанчике, даже помню, что я и Аржель заказали отбивную с кровью, картошку и какой-то салатик. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Анюта_24, с неделькой! Прикольный сон, учитывая, что я мясо не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Анюта_24, cgfcb,j!!nt,z nj;t c ytltkmrjq!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 А меня жутко бесит работа!! Сегодня злая как собака :rant: А утром еще ничего так настроение было.. еще 18 рабочих дней воевать :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катрусенька, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты че ругаешься :taunt: Анюта_24, классная кроватка. И все в ней есть. И места наверное немного занимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, так вот я даже во сне думаю, че это ты отбивную заказала, ты же мясо не ешь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, а я думаю где наша Аржелинда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Риша, Ла Перла, Анюта_24, спасибо, девочки)) очень рада, что и вам оно тоже понравилось) теперь я и не сомневаюсь) Риша, я тоже щас иду в ЖК...и тоже стрескала арбуз)) + 500 г со вчерашнего вечера :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Анюта_24, cgfcb,j!!nt,z nj;t c ytltkmrjq!! И это правильный ответ! Анюта_24, это наверное наши рассуждения о гемоглобине дали о себе знать. :friends: Евгенчик, Аржелинда из тупинг энд тормозинг... Альбина, клаааассное платьице! :thumbsup: А с Манукяном решила не связываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения