Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ла Перла, говорю Анюта_24, веселуха теперь малышне будет))будет теперь с кровати на пол скакать))))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, Лаванна, Гела, Анюта_24, Bellona, Allure,Анюта_24,Катрусенька с недельками!!!! :giverose:

Всем привет! :wave:

Allure а я платье в профиле не увидела... покажи еще!

Девочки побежала домой!!!Всем до завтра :wave:

Argelles, велком бэк))

сегодня идем с мужем и друзями в пивнуку - буу слюни пускать)

Танико, привет, спасибо! :)

Евгенчик, а чего слюни-то пускать? ты взрослая или где? Вот прям глоток пива в легкую выпей - пусть все видят, как бухают истинные леди! :drinks: :dirol:

Танико, спасибооо..

всем пока!!мы умотали за шматьем детенышу!!!!

Катрусенька, ты сегодня ничего не пила крепче кефира? :rotfl: :rotfl:

Ла Перла, ага, не много длина 2000, глубина 800, как раз для нашей маленькой спальни. :D

Привет еще раз. Работа все не заканчивается, я решила ее просто прервать!

Девочки, а я вот последние несколько дней если не недель не хочу есть совсем. просто силой в себя запихиваю еду. И гемоглобин рухнул со 137 до 121. Врач сказала, что ничего страшного, все равно норма. А я думаю, как же ничего страшного, если для меня 121 - это чистая анемия? :scratch:

А еще хотела спросить про сходку. А кроме Гелы там кто-нить был? И когда дело было? Че-то отзывы какие-то стремные попадаются... мне-то по бабарану, лишь бы встретиться с вами! :) просто может кто знает, что там можно съесть? А то я не шарю в азербайджанской кухне ни разу! Так и проведу весь вечер, мучительно выбирая себе блюдо! тем более аппетита нет. Потом скажу, что не смогла решиться ни на что! :grin:

Катрусенька, сын у меня давно просил такую кровать, теперь точно за уши не оттянешь, зато будет чем заняться, а то целый день или мультики смотрит, или в денди играет. :glare:

Смешная, :wave: Танико, как ты себя чуствуешь сегодня?

Анюта_24, неа))я вообще не пью нчиего,крепче кефира и кваса)))))

Оль, ну выбирали из того что подешевле, этот вариант дешевле в 2,5 раза)

Елена_1977, даже не сомневайся! в шеш беше очень вкусная еда! мы с подругой раньше очень часто туда ходили, заказывали суфру за 240 руб и наедались до отвала!)) очень вкусные супчики у них, люля кебаб и много всего))

Танико, спасибо за поздравление)

специально для тебя :)

Ссылки скрыты.

№ 202

Аржелька я теперь функция "трезвый водитель"

Елена_1977, я была там когда еще в институте училась... место ок, не фонтан, но еда как еда. Ничего особенного!

Евгенчик Спасибо, пока нормально. просто гулять еще не ходила. не знаю одной пойти или мужа ждать и пойти,когда солнце сядет. вроде сейчас бы лучше,но стремно одной.

а как ты?

Танико, я ношусь...последняя неделька на работе - по 3-4 встерчи в день компании передаю. Ттт все ок. Подожди мужа...я люблю вечерком вместе пройтись когда прохладненько!

ага, спасибо, девочки, успокоили. Просто у меня, как бы выразиться помягче, очень специфическая пищеварительная система! :grin: Эксперименты с ней ставить опасно, сейчас особенно. А что в суфру входит? А то меня на диету посадили, мне наверное ее не надо есть, лучше что-нить понейтральней.

Елена_1977, за что тебя то на диету???

Девочки, решила забирать вещи с работы поэтапно. Сегодня туфли....

14 пар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда я их дома дену?((( и все хорошие. Причем муж половину наверное и не видел

Евгенчик это хорошо! ТТТ на вас! надо ему позвонить,узнать как он там,во сколько ждать и есть ли смысл! и заодно про четверг уточнить.

Allure очень красиво,нежненько! такой цвет хорошо подчеркнет твой загар! думаю будешь выглядить обалденно! :thumbsup:

Елена_1977, я там не была, мы с Федельтой будем по компасу искать Шеш-беш. :D

Евгенчик, муж наверное рад, что в тебе такая функция появилась. :D

Евгенчик, меня за бактерии в моче. ничего острого-соленого-жареного-маринованного и т.п.

Аржель, я с вами буду искать, ладно? Я и схемку распечатала... Возьмете? :)

Евгенчик, как 14 пар??????????????????????????? *легла в обморок*

ты их когда успевала надевать?

Елена_1977, конечно возьмем, еще и стрелки мелом на асфальте всем девчонкам рисовать будем! :)Лен, ну неужели ты в эфире? Прям так радостно, а то совсем позабыл-позабросила нас. :)

Елена_1977, хм...ну в нашем деле надо так надо(((

Argelles, да рад, раньше мы с ним решали кто будет в это раз)))

Танико, я очень люблбю гулять с мужем, покупаем по морожке и вперед)) Если не поздно будет дома - иди с ним!

Argelles, ну на самом деле не так много)) работаю тут 3 года, итого 4 пары в год)))

Сказала мужу...он сказал мне что я говорила о 5 парах....блин одни даже с этикеткой...

Д а я как-то не замечала что их так много....

Оль, да я сама не верю. Меня так от этой работы уже тошнит, слов нет. Я не подписывалась в таком режиме работать! не хочу! Ну ниче, вроде стало полегче, осталось разобрать кипу макулатуры на столе, все это красивенько нарисовать в 1С и можно спать-отдыхать!

Евгенчик, во ты жжешь! :lol: А что ты делаешь с 14 парами обуви на работе? Я честно говоря и дома-то особо не представляю, что делать с таким количеством! :) У меня по паре под каждую сумку и фсё!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...