Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Евгенчик, спрашиваю из обморока - а нарядов сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Евгенчик, а главное где ты их складываешь на работе?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Оль, да я сама не верю. Меня так от этой работы уже тошнит, слов нет. Я не подписывалась в таком режиме работать! не хочу! Ну ниче, вроде стало полегче, осталось разобрать кипу макулатуры на столе, все это красивенько нарисовать в 1С и можно спать-отдыхать!Евгенчик, во ты жжешь! :lol: А что ты делаешь с 14 парами обуви на работе? Я честно говоря и дома-то особо не представляю, что делать с таким количеством! У меня по паре под каждую сумку и фсё! Лен, то есть теперь ты регулярно на форуме будешь, да? А у меня щас вообще мало обуви, так как все каблуки в отпуске, хожу в том, что есть без каблуков. :pardon: nadd, у меня следующий вопрос, а куда все остальное помещается. У Жени на работе наверняка еще хранятся подарки-сувениры, запас косметики, полезные бамашки всякие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Елена_1977, у меня 2 пары под сумку получается... Блин мы на встречи носимся постоянно и у меня получается под сумку пара на низком каблуке и пара на высоком...смотря от случая. Обувь и сумки я очень люблю....но в послденяя рвемя мои друзья это макасины и кроссы, причем на ближайшие пару лет=) Мама уже точит глаз на мои сумки=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девули, уехала я на дачу, завтра буду, всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 nadd, у нас шкфа большой...и под столом. Argelles, Оля, я завтра буду одежду из офиса забирать. У нас еще химчистка бесплатная...и я вспомнила что в начале Б. туда сдавала 3 костюма и не забрала...т.к они стали не актуальны. Интересно они еще живы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, ты что шарилась у меня на работе?)откуда ты все это знаешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Анюта_24, хорошо тебе отдохнуть! Жень, может тебе Газель заказать? :grin: Или Sale около офиса устроить - все равно наверное не все, что заберешь, носить будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, идея))) :good: Все побежала в пивняк! До вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Евгенчик, до вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 я когда работала,то тоже вечно все меняла. особенно мне нравились мои ярко красные лаковые туфли на каблках 12 см! всегда носила 11-12 см. а какие босоножки лежат,блин! перед тем как забеременеть купила сапоги клевые,кожа как у перчаток! блин,так и лежат,ждут своего часа! новая приталенная дубленка... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Аржелька, не знаю, как насчет все время, но надеюсь хоть раз в день на форум вылезать. ну ее, эту работу! А дома Инет вырубился. небось денежка закончилась, я в Торренте Нюське английский накачала, наверное все свои гигабайты похерила. Так можно было бы хоть дома в Инете висеть. А доплачивать лень и жаба душит. И мужа нет, скуууушно! :cray: Я в депрессиях, одним словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Евгенчик хорошо погулять! Анюта_24 и тебе хорошо отдохнуть! позвонила ему,столько вони... короче одна пойду гулять! насчет четверга он ничего не знает,видители у него много работы и ему некогда меня развозить! короче я думаю,что не поеду,блин никуда. :rant: приезжайте как-нибудь вы ко мне в парк на речник! пойду собираться,хоть в сквер схожу... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Танико, а я почему-то как раз перед беременностью начала покупать обувь на низком каблуке... предчувствие меня не обмануло! И шмоток новых не купила почти никаких. После родов оторвусь! А может не оторвусь. Меня как-то перестал вопрос шмоток волновать... :scratch: Все на детских вещах оттопыриваюсь! неправильно это, надо с собой бороться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Елена_1977, Argelles, там искать нечего! Если встречаться будем, то я Вас доведу. Это прям на улице, где метрошка стоит, только надо идти вверх от ТЦ "Звездочка" и Таганской площади. Я была там в апреле. Понравилось ВСЁ, что я заказала. Ела семгу, гарнир какой-то типа картошки-черри с шампиньонами, кажется. На всех (4чел) брали одну суфру, там тоже стрескали все-все, очень вкусное. И еще обязательно надо будет пить чай с чабрецом и есть варенье из белой черешни. Заливаю клавиатуру слюнями. ААА, и отдали мы вчетвером за всех около тысячи рублей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Елена_1977 но ты же предсказатель! а я сейчас пошла сапоги достала,пыталась встать на них и нифига! и вверху ноги стали толще,так как они по самое колено,они немного не застегиваются! блин,какая я стала корова! а до этого в коротких юбках ведь могла ходить. а к этим сапогам у меня были бриджики в облипочку.эх... и задница была ничего.а теперь крейсер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Даш, я просто читала, что в суфре много соленого-маринованного-приправленного. Это так? В обычной жизни я все это обожаю, но сейчас низзя... Но раз там есть много чего другого - значит, все пучком. Рыбки хоцца очень. Да, чай их все нахваливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Танико, ну зачем ты так на себя? мы заняты важной работой, деток вынашиваем, вот родишь и влезешь обратно в свои бриджики и сапожки! А у меня вот че-то попа не расходится. Это нормально? ВРоде должны расходиться кости таза. ни в первую беременности ничего не произошло, ни сейчас, это такая особенность организмуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Елена_1977, суфра - шведский стол по салатам. Мы брали и соленья, и просто типа жареного баклажана. Там разности-разности, набираешь себе сама. Одной суфры хватает на троих-четверых вполне. Так что объединимся по интересам и натрескаемся вредной и полезной пищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 ага, я в курсе, что это типо шведский стол. Но мне же, блин, и жареного нельзя! И ваще ничего нельзя! А азербайджанская кухны, мне кажется, все-таки не очень диетическая. Короче, расскажешь мне потом, какие там самые полезные продукты, ладно? если таковые имеются. Если нет - просто потом слопаю упаковку канефрона и загашу все бактерии разом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Елена_1977 даже не знаю! но у меня на примере несколько знакомых с неширокими бедрами,родили хоршо! ладненько,пойду пузико выгуливать! всем приятного вечера :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем пока, надеюсь, до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 ага, спасибо, девочки, успокоили. Просто у меня, как бы выразиться помягче, очень специфическая пищеварительная система! :grin: Эксперименты с ней ставить опасно, сейчас особенно. А что в суфру входит? А то меня на диету посадили, мне наверное ее не надо есть, лучше что-нить понейтральней. картошечка, мяско разного вида, подиетически помидорчики, огурчики, капуста, зелень...ну много там всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ну вот я вернулась из ЖК, как я и предполагала отругали за вес: 1800 г за 2 недели с учетом арбузика :grin: Танико, спасибки!) надеюсь что я в этом платье не как корова на шпильках буду смотреться...картина конечно еще та, я себе представила :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Allure, ты будешь в нем офигительно красивая!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения