purple_rose 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Dashuchok, ну хоть кто-то появился а то глухо как в танке) спасибо) очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 девочки, кто-то споет со мной дуэтом? или я снова сегодня буду исполнять соло Играй гормон :scratch: Че-то настроение такое плаксивое :cray: даже незнаю от чего :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ла Перла, не могу поддержать, прааааасти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Dashuchok, ладно....пращааааю :friends: придется самой голос тренировать - готовится к приезду мужа :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, а кто чем стирать детские шмотки собирается? Мы тут купили обычный ариель для взрослых, вроде такой же, как и в прошлый раз, но воняет он в этот раз адски, у мужа уже нос заложило. Думаю, пора переходить на детские порошки, тестировать потихонечку, чтоб потом 10 разных коробок не покупать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Я из ЖК. Весы там чудесные :grin: -300гр. Правда она сказала,что пора себя ограничивать и набирать в неделю не больше 250 гр. Мне иногда кажется,что она не в себе :scratch: В один приём одно говорит,в другой другое. Я ей про схватки Брекстона стала говорить,а она предложила стационар :blink: Полечить их :doh: Бля,вся Европа не лечит,а у нас лечат,а потом колют окситоцин и всякую фигню остальную,чтобы разродиться. Сказала пить мегне Б6,я покивала головой и торжественно обещала. естественно я ничего пить не буду. Достали со своими таблетками,лишь бы накормить дрянью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ну што - может споем вечером хором? :music: Риша, надо нам корочки Ноябрят изобрести и всяким таким врачам сувать показывать, что мы сами ваще-то дипломированные специалисты! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Риша, правильно!!в ЖК работают долбни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Dashuchok, Дашунь,нужно конечно специальный детский порошок. Но моя подруженция говорит,что персил премиум голд (точно не помню название) тоже ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, Катрусенька, она мне ещё и высоту матки намерила на 1см ниже,чем в прошлый раз. Я вот и говорю,что мне кажется,что она не в себе :grin: А корочки - это идея. ЗЫ6 сожрала два мороженных, моё и мужа. Ни капельки не стыдно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Риша, Ссылки скрыты. вот здесь тоже какой-то Персил есть - может це он? А морожки жрать не стыдно - в них же кальций толпами бегает - галимая польза! Чем бы мне на ночь обожраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Dashuchok, я пачку 'Ушастый нянь' купила, плохого о нем ничего не слышала, подходит для машинной и ручной стирки и есть во всех магазинах, думаю буду им пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, не,она не для детей покупает,обычный. Галимый кальций говоришь :grin: Отлично,готова отмазка для мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 всем добрый вечер :wave: Ла Перла у меня тоже настроение плаксивое,но я днём посмотрела слезливый фильм,тут и своё всё вспомнилось вобщем наревелась от души,и мужу нервы спокойней.он и так сегодня проснулся иговорит что я ему всю ночь изменяла(а точнее все 10 лет)и в этом призналась(можно подумать что я такая дура,если эт так было б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 ИРИНОЧКА, у тебя муж в солисты к нам в ансамбль не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Argelles, нееееон у меня достаточно уравновешенный,по началу хотела его как то вывести,но выходило наоборот,в итоге бросила эт занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 ИРИНОЧКА, привет :wave: а какой фильм? может и мне что-то посмотреть, чтобы мужа не донимать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 не помню как называется,что то про падение метеоритов на землю,по тв 3 был,завтра еще про какоето погодное явление народу,вобщем жалосливо блин. ну вот не успела вылезти как мой уравновешенный :taunt: спать зовет,говорит шоб ещё куда не слиняла :rotfl: как бы он заговорил если б узнал какие мне сны снятся,и очень часто без его присутствия :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Риша, в тырнете очень хвалят детский дрефт. Bellona, в Москве ни разу не встречала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Dashuchok, я слышала много хороший отзывов о детском порошке Эмвей. Только проблема, что его, когда понадобится, не выйдешь не купишь в маркете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ла Перла, я категорически не приемлю сетевой маркетинг. Для меня что эмвэй, что гербалайф. Кстати, в москве амвэй продают в магазах - особо хитрые распространители арендуют такие стеклянные будочки посреди торговых центров, торгуют там японской косметикой, тряпками для пыли и амвеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем добрый вечер, а кому-то уже и ночер! Спасибо за поздравления с неделькой! Всех, у кого сегодня праздники, от всей души поздравляю! :giverose: Была сегодня у врача, про взвесь в водах он ничего не сказал, точнее махнул рукой, мол, ерунда. Про подтекание чего-то там я ему говорить не стала, потому что побоялась, что загонет на кресло, а у него руки мясника. Думаю, что это все-таки сцаки :pardon: А еще мы с ним посчитали, что у меня декрет с 1 сентября! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, всем добрый вечр.... можно я вам пожалуюсь?!?! встречались с друзями все ок посидели. Но меня (кстати и мужа моего, так что это не гормоны) выбесила лучшая подруга...с такими рожами со своим МЧ сидели, она меня даже не спроисла как я себя чуствую..А в конце когда начали расплаиваться еще и дали на денег меньше...блин я не жадная, и муж у меня вснегда на чай много дает (даже слишком иногда) Ну какого хера????? Мало того что мы потащились на арбат потому что им это было удоно! Блин, короче надо завязывать эти встерчи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Жень, не бесякайся! На то она и лучшая подруга, чтобы в дни играй гормони своей рожей тебе поводы давать! Лен, а сцаки то ты унюхала? Ежели с нюхом проблема, в четверг приноси в нашу Ноябрьскую Консультацию, по кругу передавать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Dashuchok, гыг, обязательно принесу! Это ж будет шоу! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения