Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Привет, девочки! Уже нет никого, но я все равно напишу. Спасибо за поздравления с неделькой, очень приятно, что помните! Я теперь с мужем целыми днями на даче - он строит, а я его кормлю. Так что интернет и ноябрята у меня ближе к ночи, после возвращения. Но все новости перечитываю, все знаю! В четверг обязательно приеду на сходку, главное, что бы не поменялось место встречи! А то приеду - а там нет никого :scratch: . Ну ладно, всех целую, скучаю, до новых встреч в эфире!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Доброе утро! Вставааааайте все, а? :friends:

Всем доброе утро!!!

Argelles, что-то ты сегодня совсем ранняя пташка.

Зося, привет, ага, че-то не спится - третий день жор такой - постоянно кушать охота... :glare:

Смешная, привет! Посмотрела вчера твои фотки - так на море сразу захотелось - ммм! :) А пузик уже большой такой у тебя - ттт! :) И это ведь пару недель назад, да?

Argelles, а мне завтра к Г., сегодня буду сидеть на гречке, а то опять ворчать начнёт.

Зося, у тебя как с набором веса и с жором?

Мне просто еще не фруктиков хочется, а макаронов, картошки с майонезом, сыром и т.д. - прям существенной конкретной такой еды.

Argelles, на выходных на д.р. была, объелась всего до отвала, желудок растянула, а потом не могла остановиться, всё время хотелось есть, причём тоже чего-нибудь не совсем диетического. А вчера решила взять себя в руки, ела мало, взвесилась сегодня -1,2 кг, вот и сегодня постараюсь не расслабляться. А набрала я уже 8 кг.

доброе утро!!! :wave: блин объелась дыни с арбузом,сейчас лопну :Crazy:

ИРИНОЧКА, привет! Ты прям с утра-пораньше? Без завтрака?

Девочки, всем доброе утро!

Как вы? Сегодня поняла, что хочу в декрет! Спала ночью первый раз плохо...2 раза затекла правая икра, в туалет вставала раза 4!

Сейчас разбитая((( Блин а сегодня еще 2 встречи по работе((( Все равно постараюсь свалить раньше...а завтра у меня последний напряжный день на работе...в пт буду собираться)))

Argellesты мне льстишь :grin: я дочу в садик отвила,пришла позавтракала,мужа на работу выпровадила ,поспала часок,и сново есть :Crazy:

Евгенчик, потерпи, тебе 3 дня всего осталось и всё, будешь отдыхать.

Зося, мда только этим себя и утешаю....

Евгенчик, с неделькой! Не переживай - совсем недолго до декрета осталось, а потом возможно какое-то время ломка будет - на работу будет хотеться. :))

всем привет!!!

Евгенчик, с неделькой!!

Доброе утро, девочки! Не знаю как у вас, а у меня каждое утро с весов начинается, т.к. клятвенно обещала врачу в эти 2 недели много не набирать (перед очередным к ней походом), пока держусь на одном уровне, ттт, с утра взвешиваюсь и решаю, какой у меня сегодня рацион, вчера вот подрасслабилась +800 г, сегодня на творожке. А главная новость, я вчера созвонилась со своей потенциальной врачом, которая роды будет принимать, на следующей неделе поеду к ней в роддом знакомиться, голос по телефону очень понравился, и подруга, которая с ней рожала в полном восторге.

Евгенчик, ой, где мои глаза, с неделькой тебя!

всем привет!!!

Евгенчик, с неделькой!!

ИРИНОЧКА, я тоже не кремень - уже завтракаю - помидор под сыром с зеленью и со сметаной... :blush:

Анюй, классно, ты молодец, уже договариваешься вовсю! :) Привет кстати! :)

Анюй, Катрусенька, Argelles, ой точно неделька!

Спасибо девочки)) Приятно))) :D

Всем доброе утро!!!!! :wave:

Катрусенька, привет! Чего вчера понабрали? :)

Наташа, доброе утро! С неделькой! :giverose:

Анюй, и меня бери))я тоже скоро иду на знакомство с врачем!!Правда у меня будет дядька под 60 лет))как-то мне не очень удобно будет ему рогатку показывать :blush:

Ура, мне пришло извещение, сегодня у меня будет подушка!:)))))

Анюй, и меня бери))я тоже скоро иду на знакомство с врачем!!Правда у меня будет дядька под 60 лет))как-то мне не очень удобно будет ему рогатку показывать :blush:

А ты ему скажи, чтоб не смотрел, как ты рожаешь! :grin: Он же там много чего не видел в своем возрасте и профессии. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...