lavanna 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Привет, девочки! Уже нет никого, но я все равно напишу. Спасибо за поздравления с неделькой, очень приятно, что помните! Я теперь с мужем целыми днями на даче - он строит, а я его кормлю. Так что интернет и ноябрята у меня ближе к ночи, после возвращения. Но все новости перечитываю, все знаю! В четверг обязательно приеду на сходку, главное, что бы не поменялось место встречи! А то приеду - а там нет никого :scratch: . Ну ладно, всех целую, скучаю, до новых встреч в эфире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Доброе утро! Вставааааайте все, а? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем доброе утро!!! Argelles, что-то ты сегодня совсем ранняя пташка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Зося, привет, ага, че-то не спится - третий день жор такой - постоянно кушать охота... :glare: Смешная, привет! Посмотрела вчера твои фотки - так на море сразу захотелось - ммм! А пузик уже большой такой у тебя - ттт! И это ведь пару недель назад, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Argelles, а мне завтра к Г., сегодня буду сидеть на гречке, а то опять ворчать начнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Зося, у тебя как с набором веса и с жором? Мне просто еще не фруктиков хочется, а макаронов, картошки с майонезом, сыром и т.д. - прям существенной конкретной такой еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Argelles, на выходных на д.р. была, объелась всего до отвала, желудок растянула, а потом не могла остановиться, всё время хотелось есть, причём тоже чего-нибудь не совсем диетического. А вчера решила взять себя в руки, ела мало, взвесилась сегодня -1,2 кг, вот и сегодня постараюсь не расслабляться. А набрала я уже 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 доброе утро!!! :wave: блин объелась дыни с арбузом,сейчас лопну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ИРИНОЧКА, привет! Ты прям с утра-пораньше? Без завтрака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, всем доброе утро! Как вы? Сегодня поняла, что хочу в декрет! Спала ночью первый раз плохо...2 раза затекла правая икра, в туалет вставала раза 4! Сейчас разбитая((( Блин а сегодня еще 2 встречи по работе((( Все равно постараюсь свалить раньше...а завтра у меня последний напряжный день на работе...в пт буду собираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Argellesты мне льстишь :grin: я дочу в садик отвила,пришла позавтракала,мужа на работу выпровадила ,поспала часок,и сново есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Евгенчик, потерпи, тебе 3 дня всего осталось и всё, будешь отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Зося, мда только этим себя и утешаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Евгенчик, с неделькой! Не переживай - совсем недолго до декрета осталось, а потом возможно какое-то время ломка будет - на работу будет хотеться. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 всем привет!!! Евгенчик, с неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Доброе утро, девочки! Не знаю как у вас, а у меня каждое утро с весов начинается, т.к. клятвенно обещала врачу в эти 2 недели много не набирать (перед очередным к ней походом), пока держусь на одном уровне, ттт, с утра взвешиваюсь и решаю, какой у меня сегодня рацион, вчера вот подрасслабилась +800 г, сегодня на творожке. А главная новость, я вчера созвонилась со своей потенциальной врачом, которая роды будет принимать, на следующей неделе поеду к ней в роддом знакомиться, голос по телефону очень понравился, и подруга, которая с ней рожала в полном восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Евгенчик, ой, где мои глаза, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 всем привет!!! Евгенчик, с неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ИРИНОЧКА, я тоже не кремень - уже завтракаю - помидор под сыром с зеленью и со сметаной... :blush: Анюй, классно, ты молодец, уже договариваешься вовсю! Привет кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Анюй, Катрусенька, Argelles, ой точно неделька! Спасибо девочки)) Приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем доброе утро!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Катрусенька, привет! Чего вчера понабрали? Наташа, доброе утро! С неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Анюй, и меня бери))я тоже скоро иду на знакомство с врачем!!Правда у меня будет дядька под 60 лет))как-то мне не очень удобно будет ему рогатку показывать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ура, мне пришло извещение, сегодня у меня будет подушка!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Анюй, и меня бери))я тоже скоро иду на знакомство с врачем!!Правда у меня будет дядька под 60 лет))как-то мне не очень удобно будет ему рогатку показывать :blush: А ты ему скажи, чтоб не смотрел, как ты рожаешь! :grin: Он же там много чего не видел в своем возрасте и профессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения