БармалеЙка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем приветик! :wave: :wave: Евгенчик, с неделькой тебя! Была вчера у Г., за 2 недели +2 кг! Ужос! Надо срочно на разгрузку.... И еще мне посчитали декрет с 22 сентября, с учетом еще остатков моего отпуска (23 дня) мне осталось работать 2,5 недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Argelles, привет.Та купили пару позорных распашенок и ползунков в роддом,носочки теплые и в мазеркеа набор из 7 бодиков...а..еще постельное,так шо вчера модра весь вечер лыбилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Катрусенька, привет! Чего вчера понабрали? Наташа, доброе утро! С неделькой! :giverose: Спасибо,дорогая!!! Когда бум договариваться на счет сходки,ближе к вечеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fedelta, с неделькой!!а выше я написала че купили Argelles, я понимаю,что он видел-перевидел,тем более он завед.роддомом,доктор наук,проффесор в мед.инстетуте на кафедре геникологии и акушерства и специализируется на родах с паталогиями,НО...я не каждый день показываю 60 летним дедушкам свое самое сокровенное))то,что даже муж не видел уже 26 недель))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Катрусенька, :giverose: Хочу купить вот такой стульчик для кормления Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fedelta, ага, договариваться ближе к делу будем, тем более не все еще ответили. Ты завтра днем в инете будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 все девочки, побежала работать - позже на связь выйду! :wave: Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Евгенчик, Fedelta, с недельками вас девченки :giverose: :giverose: :giverose: Женя какой ты все-таки подарок подруге купила? Интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 девочки,я к Г!!наконец-то!!!хоть што-та станет ясно!!!должна дать направление на УЗИИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем приветик!!! :wave: :wave: Я тут, я не потерялась :blush: Все эти дни бегаю по магазинам (у брата в следующие выходные свадьба). То с мамой за нарядрм, то с братом за кастюмом. Еще всяких мелочей куча, помгаю, контролтрую У нас все хорошо, была у Г. вчера. Анализы все хорошие, только напрягло то, что за ВДМ в 21 неделю было 25 см, а вчера в 26 ндель - 26 см. Как-то мы мало выросли :scratch: Кстати, в профиле выложила свой сегодняшний утренний пуз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fedelta, классный стулчик. Я так понимаю, что там ребенка можно ложить с рождения? Катрусенька, С обновками для сыночка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Дева1985, какой акуратный и красивенький пузодомик :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 И еще я очень расстроилась, т.к. накрылся мой ремонт в маленькой комнате медным тазом до марта месяца :this: Мы с мужем поездили по магазинам, все посчитали и решили, что сначала отдадим все долги, а потом ремонт. Т.к. если мы сейчас сделаем, то потом придется очень туго с деньгами :this: Мечта вернуться из роддома в новую детскую рухнула :this: Но муж обещал, что в марте точно начнем делать ( я перееду на недельку с малышкой к своим родителям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ИРИНОЧКА, приветик!!! Спасибо, стараемся, занимаемся Но мне кажется что он почтине растет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 всем доброго утречка! Евгенчик, Fedelta, с недельками вас! :giverose: :giverose: Дева1985, красивенький пузик! :good: вы такие большие уже) у меня примерно такой же) что же будет ближе к концу срока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Дева1985, хороший, аккуратненький пуз! Не переживай, ещё вырастит. Евгенчик, Fedelta, с недельками, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Allure, приветик!!! Скоро вообще будем как бегемотики переваливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Зося, а он после 30 неделек быстрее растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Дева1985, да я уже как бегемотик хожу вразвалочку))) у меня еще кости таза расходятся... :pardon: и набрала я уже 8 кг! ужас! вроде и не ем много! питаюсь низкокалорийной пищей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, на меня накатило какое-то жуткое чувство ярости. Сейчас муж домой приезжал на обед, мы с ним немного поругались, довёл он меня и мне очень хотелось его избить. Аж, страшно стало. У вас бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fedelta, ага, договариваться ближе к делу будем, тем более не все еще ответили. Ты завтра днем в инете будешь? Буду,но не долго.Если что позвоню тебе,ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Зося, а он после 30 неделек быстрее растет? Не знаю даже, скоро мы это увидим. 30 недель не за горами. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Allure, вот и я тоже уже 8 кг набрала Эх, знать бы откуда все береться :scratch: Зося, мне тоже когда ругаюсь с мужем хочется его ударить чем-нибудь тяжелым :spiteful: Ничего, это потом наверно пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fedelta, классный стулчик. Я так понимаю, что там ребенка можно ложить с рождения? Катрусенька, С обновками для сыночка :thumbsup: Да,этот стульчик с "0" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Allure, с неделькой :giverose: Дева1985, красивый, аккуратный пузик :give_heart: не расстраивайся с ремонтом. Наведете в комнате порядочек и малышке будет хорошо, а весной уже все сделаете как хотели :friends: Зося, ага...бывает. Я сразу стараюсь уйти в другую комнату или на кухню. Подальше, на всякий случай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения