Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Allure, спасибо и тебя :giverose: Зося, спасибки :friends:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Fedelta, я себе голову ломала, что заказывать сотрудникам в подарок на рождение нашего сокровища. Думала шезлонг чикковский заказать, а теперь ты подкинула такую классную идею :good:

Закажу такой стульчик :friends: спасибки, что поделилась ;)

Ла Перла, классный будет подарок :grin:

Fedelta, с неделькой :giverose: :give_heart:

Ла Перла, спасибо!!! вот теперь буду думать с чего начать порядок наводить :D

Всем привет :wave: !!! И доброго Дня !!!!

Argelles да почти 3 недели прошло Уже как и не ездила на море!!!! А живот вообще растет каждый день все больше и больше и с отеками замучалась!!!

Кстати девочки хотела спросить кто вообще чем стирает , все время стирала Персил сенсетив для чувствительной кожи , а последний раз купила Вообще не какие пятна не берет приходится потом все в ванишь замачивать!!! Кто что посоветует????

Дева1985, спасибо :Hello:

Привет девочки! Всех у кого недельки :giverose:

а я до конца недели точно дома отдыхаю, а вообще думаю что наверно уже до декрета буду отдыхать, догуливать отпуск! Такой кайф.... А то меня детка будит ночью, а под утро я жутко не выспавшись лезла на работу, решила себя не мучить и пойти отдыхать в отпуск! :D

девочки есла уж вы жалуетесь на набор веса,то про себя мне уж и говорить нечего,набрала уже почти 6 кг,и эт +к моим лишним,Г меня съесть готова,но что я могу поделать.и разгружаюсь,и есть стараюсь в меру,после 17-00 не ем вобще даже чай не пью.пытаюсь пока наплевать на вес,но без весов уже не могу,как зомби утром днем и вечером :shock: :rant:

ИРИНОЧКА, этим гинекологам лишь бы поворчать, не набрать в любом случае не получится. просто кто-то больше набирает, кто-то меньше :D

Дева1985, у меня наверное опять отеки, хотя внешне они никак не проявляются.

А вы хотите чтоб малышка в отдельной комнате с рождения спала? мы собираемся переместиться сами в детскую и хочу чтоб детка спала рядом в своей кроватке, но с открытой боковой стенкой, чтоб кроватку можно было к нашей придвинуть...мне кажется это очень удобно в плане ночного кормления.

Ла Перла, Fedelta, спасибки) только у меня неделька полная вчера была :blush: но все-равно спасибо)

Ходила щас планово к Г. - моя в отпуске, отправили к другой, а она говорит - зачем вы ко мне пришли, если вас ничего не беспокоит. Я говорю - потому что направили, она - вас не могли направить. Ну и еще кучу вежливостей наслушалась. Потом она села читать мою карточку, задавая вопросы типа - а вам УЗИ на 21й неделе делали после того как вы в больнице лежали на 25й неделе или прямо в больнице?

В общем я не стала ее бред дослушивать и ушла.

Домой шла как злобун. Решила дыню купить, рассчитываюсь, а продавщица мне говорит - у вас помельче нету? Вот банальный вопрос, а я ее чуть не укусила и кучу гадостей подумала - злобун да и только, так что Зося с яростью я тебя - прекрасно понимаю! :)

Всем привет. Девы,ничего не читала.

Сообщаю,меня не терять я пропадаю на хз какое время :( Если будет по буку инет,то вылезу.

Короче,кладут меня с завтра в стационар. Укороченная шейка,головка низко,готовится на выход. Короче жопа. Врач мне моя сказала,чтобы даже и не думала,что я быстро выйду,возможно до самых родов будут сохранять. Пипец! Радует одно,роддо специализируется на недоношенных детках и там есть вся аппаратура. :cray: Не реву только по одной причине - не растревожить ещё больше детку.

Риша, вот это дааа,грустно,но постарайся не расстраиваться.А до этого у тебя были проблемы с этим или это только что обнаружили?

Привет!

Загрузила и свой пуз в профиль(заранее извиняюсь за грязное зеркало :pardon: )

Зося,я своего тут полотенцем (под руку подвернулось) треснула :D

Риша, это пипец! врачиха тебя перепугала поди, перестраховалась, не накручивай себя! Но в стационар ложись - тут без разговоров! Выложи свой телефон в профиль или в личку отправь?

Риша, не расстраивайся солнце :friends:

будешь под наблюдением врачей и все будет у вас хорошо. Родишь свое сокровище в срок :give_heart:

Argelles, я тоже вчера не у своего Г была, моя тоже в отпуске, пришла к другой, пока просидела 1 час в очереди, потом очень долго она выясняла по какой причине я пришла именно к ней...потом искали мою карту и далее я выслушивала ее изречения по поводу моего веса, в итоге часа 1,5 просидела в ЖК, вышла тоже злая...и весь оставшийся вечер голова болела... :glare:

Argelles, как я тебя понимаю,у нас почти все такие в жк.терпения тебе и еще раз терпения.

Ссылки скрыты.

Риша, ого!А ты сама как нибудь ощущала,что низко?

Риша, бедная девочка! а почему именно в стационар?? нельзя дома полежать? моей подруге в 30 недель тоже врач говорила что головка очень низко, сказала ей лежать дома, не вставать, только в туалет, она пролежала недельки 2 потом надоело и ничего доходила нормально, родила в 40 недель... :pardon:

Вернулась....

Ла Перла, спасибо за поздравление)) Купила ремень Furla просто охрененный))) правда вышла за бюджет 3000 стоит, но решила на цветах съэкономлю. Вот в пт подарю.......аж жалко! Дева1985, Привет! мы уже соскучились!! Ты мне обещала плюсы декрета расписать - забыла?? Пуз супер!!!

Юлячка, большие такие!!! ттт на вас! Риша, Держись!!!!!!!!!!!!!Лучше быть под присмотром! а как определили???

Ришатебя что нибудь беспокоило?постарайся сохранять спокойствие(бональный совет)всё будет у вас хорошо :giverose: :giverose: :giverose:

Юлячка, какие вы кругляшки)) пузик супер! :good:

Argelles, блин, Оля, когда идешь в ЖК надо настраиваться на худшее и надеется на лучшее! Понимаю, не приятно! Ну ты не порть себе настроение из-за этих обиженных! ;)

Юлячка, пузик просто суперрр :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...