Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Наташа, звони конечно! Буду только рада! Альбина, Иришка - спасибо за понимание и поддержку! :friends: Катя, Дева1985, рада, что ты в эфире появилась, а то как в декрет ушла, так пропала прям - в загул ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем приветик))) Риша, Зайка держись! Если надо лежать, значит лежи, приятного мало, но зато какая мотивация...осталось еще совсем чуть и будешь сыночка на ручках качать... :giverose: Юлячка, Пузик шикарный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Риша, вот это новости. Держись! Все будет хорошо!!! Юлячка, ого, какой уже пузик большой. Супер!!! :good: Argelles, вот коза эта врач, настроение только испортила, что за люди, не бери в голову. Я тоже ходила к другому врачу, пока моя в отпуске была, очень даже хорошо меня приняла, мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Finia, привет! как дела? совсем пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем спасибо :dirol: Finia, давно тебя не было видно.Ты уже в декрете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 девочки - бывают в ЖК хорошие врачи. У меня такая :pardon: но вот то, что их так мало очень огорчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Finia, какая ты худенькая!отличное трио :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Allure, я тоже Г. пожаловалась, что ноги к вечеру отекают, она посмотрела и сказала, что ничего подобного, все хорошо, А вес и должен расти :scratch: мы тоже хотели в маленькой комнате вместе с малышкой спать, а теперь придется в большой (т.к. здесь более менее нормальная обстановка), а в маленькую уже после ремонта весной переедем Риша, зайка, все будет хорошо. Не переживай :friends: это тебе на Узи определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Дева1985, а не боитесь одну в комнате оставлять? мне вот как-то страшно...радионяней планируете пользоваться? Finia, ух ты! классная фотка! пузик супер! очень аккуратненький красивенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Finia, клевый такой пузи!!! Ла перла - ты видела я отчиталась по подарку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Finia, замечательно выглядите :good: Юлячка, ой, какой пузик :good: У меня не такой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fedelta, А какой?Еще больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Allure, да, планируем радионяню купить и ще не так часто она и одна будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fedelta, А какой?Еще больше? Да не, не больше..острей что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fedelta, вот и суди по форме живота о поле Хотя,муж пока еще не теряет надежду на мальчика,наивный........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Юлячка, а ты в одноклассниках есть? Просто я там в одной группе состаю, там фото пузиков выкладывают.Там есть такое пузо....ну явно не девчачее, а родилась девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Дева1985, понятно. я тут читала недавно про эти все устройства в одном журнале, узнала что есть еще специальные мониторы дыхания, у него датчики располагаются под матрасом и реагируют на малейшие шевеления ребенка, вот я такой хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fedelta, нет,только вконтакте :pardon: Ушла в ж/к к дяденьке дохтуру,посмотрим, что скажет :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Юлячка, удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Евгенчик, прости - я видела твое сообщение. Просто параллельно ноутбук выбираю и не успеваю за вами писать :pardon: А какого цвета ремень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Allure, не, я думаю, что это уже слишком просто радионяню возьмем, она и на даче пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ИРИНОЧКА, Спасибки))) Это фотка удачная....уже +9 кг с начала Б, чувствую себя колобком))) Allure, Приветик...дела хорошо, растем, пинаемся уже больно....устаю сильно, теперь понимаю смысл декрета, так тяжко работать...надо ляльки приданное покупать, еще ничего не готово, я уже паникую))) Юлячка, нее...декрет вроде должны с сентября дать...вот жду не дождусь...сил нет уже работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Дева1985, не расстраивайся! Мы тоже ремонт отложили в долгий ящик. Ну неоткуда взять 700 тыщ... Поэтому тока окна вставим, розетки починим да обои поклеим. Будет хватать - ванну с тубзом отремонтируем и пол какой-нить соорудим на кухне вместо вспученного линолеума. Не будет хватать - не помрем, и так проживем. А будут деньги через год, через два, тогда и сделаем все капитально. Обидно, конечно, два раза в одно и то же вкладываться, но если нет денег, то в нашем положении лучше в долги не влезать. Кто его знает, что после родов потребуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ла Перла, Ссылки скрыты. посмотри второй....только кожа чуть другая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Дева1985, Кать, где обещанный список позитиива в декрете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения