Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Finia, :good: пузик

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. :give_heart: Стараюсь не расстраиваться. Короче. Боялась,что воды поддекают,а оказалось совсем другое. Ещё меня насторожило,что вчера мне Г в ЖК намеряла на 1см меньше ВДМ,чем 2 недели назад,плюс начала чувствовать ребёнка совсем низко,как будто сейчас вылезет. Надеюсь,что сохраним,будут капать магнезию,а там посмотрим. Дома лежать никак нельзя,точнее мне она запретила. Знает,что всё равно хоть что-то делать буду.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, че-то не открывается ссылка :pardon:

девочки, нужен совет.

Выбираю ноутбук. Он будет использоваться дома. Ну, может иногда, вывозится на дачу. В общем как стационарный комп. И вот незнаю какой брать 17 дюймов или 15????

что скажете???

Ла Перла, у меня дома ноут 14,3 вроде...Сначала думала что маловат, но потом привыкла, зато можно и на коленки и на пузик (доберемен.)положить, легкий!

Риша, все верно, не надо даже умать о дом. Там тебя в любой момент подстрахуют. Понаблюдают. Может ваще шейку подошьют? Тут у девочки с сайта была такая же ситуация недельках на 20. Прокапали что-то и отпустили. Не сцы, все будет хорошо!!! А мы будем держать за Вас кулачки! :friends:

Ла Перла, у меня 12 дюймов, и я ни разу не страдаю. Использую в основном дома, зато когда надо куд-то с ним ехать, он со всеми причиндалами 3 кг весит. А если брать тока сам нут с тонким аккумулятором (где-то на 1,5-2 часа работы), то 2кг.

Забыла ответить: определили мне это не по УЗИ,а по ручному осмотру.

Dashuchok, спасибо,милая. Шейка у меня закрыта полностью,только укорочена.

Так,ещё кто-то телефон просил 8 981 450 91 34 Ирина.

Ла Перла, у нас 15 дюймов

Риша, Я проглядела...тебе на узи поставили угрозу или только твои ощущения?

ВДМ мне постоянно разное мерят, т.е. +/- 1 см...и детка пару недель больно вниз пихалась, я думала, что у меня шейка матки приоткрылась даже, а на УЗИ сказали все ок.

Дева1985 Не расстраивайся из-за ремонта, мы вот кв получили и стоит она...голые стены, даже унитаза нет...сами снимаем и нет пока как говорит Даша 700 тыс на ремонт...еще ипотека блин и тачку разбила...рррр...но ведь это все хрень...на самом деле))) главное это пузик))))

Риша, Все теперь поняла, что не по УЗИ...ну может не надолго положат...лучше подстраховаться в любом случае...

Ла Перла, мне кажется 15 вполне...ну нам дома хватает.

Риша, Давай держись!! все к лучшему мы за тебя кулачки будем держать! и пиши смс - запиши чей-нить тел ф профиле!

Ла Перла, у меня такой:

Ссылки скрыты.

Когда надо посмотреть на нем фильм - цепляю двумя шнурками (купила отдельно в магазе) к телеку 42", и смотрим на телеке.

Короче, ноутом я полностью довольна!

Dashuchok, вот и мы решили не влезать в долги :scratch: кое-где подклеим, помоем и будем жить дальше :dirol:

Евгенчик, приветик :wave: :wave: ОООО, позитива хоть отбавляй: никто не достает дурацкими вопросами и не грузит, высыпаешься, лопаешь фрукты целый день, готовка ужина доставляет удовольствие и ожидание мужа стало волнительно :man_in_love: , появилось куча времени для уборки, занятий на фитбол, походам по магазинам. И это только малая часть :pardon: Тебе осталось всего 2 денькаи\ и почувствуешь себя человеком :drinks:

Риша, я тоже чувствую малышку ну совсем низко :scratch: может тоже сбегать к г. или на узи?

Dashuchok, мне кажется у нас такой же только побольше) Нам нравится!

Девченки спасибо вам огромной за советы.

Мне муж месяц доказывал, что не нужен ноут в 17 дюймов. Но мне почему-то хотелось именно такой. А сейчас смотрю и думаю, что он реально огромый. И сумок на него красивеньких нету :pardon:

наверное буду брать 15 дюймов.

Dashuchok, вау....какой гламурненький у тебя ноут :man_in_love:

Ла Перла, мой тоже так говорил....он играет в него иногда и ему хотелось чтобы экран был больше))

Всем привет! :wave:

Блин ездила в магазин, хотела купить кофточку на прохладную погоду, и во всех кофтах я такой колобок, короче ни че не понравилось :this:

У кого недельки поздравляю! :giverose:

Риша, только не переживай, меня на таком же сроке сохраняли в первую Б, только было открытие шейки, рожала в 38 недель со стимуляцией так как ни че не открывалось после сохранения :grin: , из больницы отпустили через две недели на сохранении, понаблюдали что хуже не становится и не стали держать долго, а шейка у меня и сейчас укорочена, Г сказала не критично больше лежать просто :) Доносишь до положенного срока, не бойся, просто надо поберечся и понаблюдаться в больничке :giverose:

всем добрый день! с недельками :giverose:

Риша :friends: храни вас Бог!

Fedelta, отличный стульчик! мне оч понравился! тоже такой закажу родственникам.

девчонки, а вы колясочки ещё не выбирали? мне вот такая понравилась

Ссылки скрыты.

Magdalina, у нас в россии таких, кажется, нет. :pardon:

Magdalina, да я тоже не видела такие...

мы С Дашей вроде как уже определились)) ты кстати когда нашу мутсю брать будешь?

Magdalina, у нас в россии таких, кажется, нет. :pardon:

есть...это совместное производство, германия-польша..

Ссылки скрыты.

мы С Дашей вроде как уже определились))

ты кстати когда нашу мутсю брать будешь?

а вы что выбрали?

и что такоё мутся ?:pardon:

На этом сайте она не очень хорошо представлена.

Ссылки скрыты.

Евгенчик, перед родами. Сначала мини-ремонт, потом отдрайка хат, потом уже кроватки-коляски-комоды-вещички. Так сказать, естественный сдерживающий фактор!

Девочки, я вернулось в эфир.

Мне щас хозяйка позвонила, сказала, что зайдет, а у меня не сказать, что идеальный порядок, скорее даже беспорядок - вот и корячилась 2 часа все мыла, стирала, горшок драила, пылесосила, посуду, пол мыла - я еще такая "уклюжая", что капец, щас сидеть ждать буду, когда она придет...

Эх, иметь бы свою квартиру...

Argelles, а я с таким кайфом вспоминаю, как на съемной квартире жили... Там и ремонт был, и район зеленый. Недавно мимо проезжали - сердце щемило.

Может, если бы нынешняя была МОЯ квартира целиком (ну или с мужем пополам), то я любила бы ее больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...