Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, не поняла - ты же щас не на съемной живешь? Почему она не твоя? Объясни мне, уклюжей?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Смешная, ой....классный комбезик :good:

тоже такой хочу, но у нас таких нету :banghead:

Argelles, а мне еще предстоит поиск квартиры и ее съем :shock:

как представлю себе это. Тем более, что на сентябрь все цены поднимают :swoon:

Евгенчик, может здесь получше :pardon:

Ссылки скрыты.

Смешная, хороший комбезик, но дорогущий...и зачем он :pardon: я так поняла он тёплый?

А по инету не заказать?, Я решила его одеваю, сверху легонький комбез на синтепончике и в плед надеюсь нам на зиму хватит!!! :Crazy:

Argelles, потому что она в равных долях моя, брата и мамы. Брату 21 год, живет с мамой. В любй момент тоже может захотеть семью. Ну не моя, короче!

Смешная, мне так нравится имя Кирюша! Я так девочку назвать хотела, но муж в штыки. Не нравятся ему мужские имена для девочек. А комбезик клевый!

MagdalinaУникальная разработка компании «Наша Мама» - двухслойное белье для младенцев – «La petite Bubu».

Коллекция изготовлена из высококачественного двухслойного полотна: нижний слой которого состоит из 100% хлопка, а верхний – на 60% из хлопка и на 40% из натуральной шерсти.

Благодаря специальной воздушной прослойке, поддерживающей оптимальный температурный режим, белье защищает младенца от переохлаждения и перегрева в холодное время года.

Белье изготовлено из экологически чистого хлопка, не подвергающегося химической обработке, не содержит красителей и прекрасно подходит для детей с чувствительной кожей, значительно снижая риск возникновения раздражений и аллергических реакций.

А у нас Зимы холодные! а особо кутать и парить не охота!! С дочей помню потничкой мучались!!!

Dashuchok А у меня муж сказал Кирюшка и Всё хотя у нас очество Игоревичь мне кажется тяжеловато???

Смешная, т.е получается как теплая подкладка в тонкий комбез, тоже вариант :) а я зимний комбез буду покупать, наверное...но у нас пока не сезон...так что жду :)

:grin: у меня сын Кирюша! мне очень нравится! :grin:

Dashuchok, понятно. :)

По поводу сходки - мне только Onair и fatya не ответили, остальные все готоффф! :)

Всем привет!!! :wave:

У кого недельки - поздравляю :giverose:

Риша, давай держись, не плакать :friends: , в стационаре, понаблюдают и все будет хорошо, зашьют если надо, чтоб доносила :) . Держим кулочки @@@@@@@@@@@.

Девочки, мне завтра антирезусный иммуноглобулин колоть, что я переживаю :this: . Как это перенесу.

Argelles, я может припозднюсь, у меня тока в 2 узи заканчивается, пока добегу до ЖК, возьму свою карту из кабинета (это может быть даже час "без очереди"), потом занять очередь к терапевту, и у него какое-то время. А чтобы быть в Шеш-Беш вовремя, мне надо в 4 выехать. Сомнительно, что я успею за 1,5 часа расквитаться с ЖК. :scratch:

Dashuchok, ты идешь на узи? И молчала так долго :spiteful:

Марина82, привет!

А какая реакция на эту инъекцию бывает?

Dashuchok, ну давай "колдуй, баба, колдуй дед" поделаем, чтоб завтра очередей в ЖКшке не было? :)

Argelles, написано возможны аллергические реакции. Ну обычный иммуноглобулин мне делала, нормально. И в род доме после ЗБ чего то кололи, вроде тоже какую то сыворотку, только мне тогда пофиг было что мне укололи.

Марина82, не переживай - во сколько тебе завтра? Мы будем кулачки держать!

Была у дохтура,новости неважные-за 2 недели прибавка 2 кг :sorry: Грозился,что отправит в стационар,если через неделю поправлюсь еще :rules:

Лежит Уля головушкой вниз,СБ ясное,обхват животика-метр :hmm: ВДМ 30см\

Не выдержала-сходила в магазин и купила маленький бодик и себе ночнушку в роддом(в ней рожать буду).

Argelles, к 9 пойду, кровь еще надо сдать, к врачу зайти, а потом укол. Если все нормально будет, потом с мужем поедем ковролин смотреть, уже всю москву облазили, ничего не подхожит, будем брать что есть , надоело уже :pardon:

Юлячка, сколько ты всего набрала? Мы не отдадим тебя в стационар! :friends:

Марина82, значит с 9ти будем кулачки держать. :)

Вы потихоньку полностью обстановку в квартире меняете, да? :)

Argelles, 9 кг набрала.В стационар очень не хочеться,можно ведь как нить отказ написать?

Юлячка, наверное можно, под свою ответственность - так разве ты много набрала? Для 7ми то месяцев???

Argelles, ага, потихоньку обновляем, теперь ковер купим и останется все для ребенка закупать :pardon:

А я кстати 15 кг набрала, и не собираюсь в стационар по такой ерунде. Ладно бы как Риша по делу туда ложиться.

Argelles, да ну их в (_I_) _ОПУ!

Зла не хватает-в прошлый раз приходила,100 гр в неделю набрала(200 гр за 2 нед),ругались,типа мало,ребенка кормить надо и тд.... :duel:

Юлячка, да им только повод дай, ходи махай головой что типо согласно и исправишься и не заморачивайся :friends:

Марина82, Юлячка, а на меня жор напал три дня уже, думаю, как пойду к Г. тоже отгребу, хотя в прошлый раз не ругали почему-то...

В кино Принглс показали - ммм, так захотелось. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...