Марина82 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Argelles, у меня наоборот, кушать совсем не хочеться, последнюю неделю. Ничего сушественное есть не могу, супчик и фруктики. Больше не лезет ничего, завтра узнаю сколько набрала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Марина82, хороший совет :good: И на диету я не собираюсь Сколько нужно столько и наберу.Спросила у дохтура про арбузы-запретил категорически,мол отеки от них :taunt: Ага,счас,так я от них и откажусь :tease: Argelles, счас как раз детки в весе прибавляют,так что не нужно на диету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Юлячка, а что вправду от арбузов отеки бывают? Я что-то на них так подсела...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Юлячка, главное чтобы отеков не было, а с лишним весом нечего в больнице делать, меня в 36 недель с дочей ложили, писить в банку две недели заставляли, и отчитываться сколько выпила сколько выписяла вот и все лечение я в тот прием пришла вышло 200гр лишних набрала за счет одежды, и то рожи скривили типа многовато набрала, пошли они в пень, я че вообще есть не должна, организмы разные а стандарт набора веса один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 БармалеЙка,Юлячка А мне моя Г сказала ,что на оборот есть арбузы при отеках якобы мочегонное! И вообще я запуталась Кто говорит что при отёках пить нельзя А моя Г сказала пить как хочется!!! Я отекаю страшно до 3 кг.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 БармалеЙка, кто как говорит,по идее,арбузы-наоборот заставляют почки работать,вымывают разную гадость из орг-ма Так что не слушай эти ж/к Bellona, отеков ни разу еще не было,т-т-т Нормы действительно,для всех одни,вот тетя у меня набрала 23 кг,а после родов не только возвратилась к прежнему весу,но и поххудела,похорошела :friends: Смешная, я придерживаюсь правила-есть что хоца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Блин а я набрала 11 кг((( Сегодня разгружасю вот. Ну я встала на учет на 12 неделе, так что для жк я набрала 8-9. Вот наверное вставят в соед раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Чем больше про разгрузку и ограничение в еде читаю, тем больше макаронов хочется - жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Кстати, свали вот с работы)))))) Дома прям лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Евгенчик, ты с собой сегодня часть вещей то забрала с работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем приветище! Евгенчик Fedelta с неделькой :giverose: А мне завтра к Г., но я вроде не особо поправилась, так что ругать меня не за что. Дева1985 Юлячка Finiaтакие клевые пузики :giverose: Зося у меня бывает, что мужа вообще убить хочу, даже один раз стакан пива со злости на него вылила, удивляюсь, как он меня не убил. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Argelles, нее сегодня была на встрече...сразу поехала домой. Завтра буду выносить еще)) Вчера выслушала комментарии мужа)))) Ну что я могу поделать с собой :pardon: Аааа завтра же сходка! надо вещи с собой взять периодется...джинсы, а то мне в вечерние время тяжело дается офисный стиль. Все давит жмет. Анюта_24, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Argelles, а по-поводу сходки - Onair вообще редко заходит сюда, fatya по-моему где писала что не сможет...итого сколько у нас человек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Евгенчик, если мой мега-математический талант меня не подвел, то 12 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Argelles, это без них да?? Блин девочки, вчера посмотрела Отель Вавилон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой бред я еще не видела!!!! Фильм абсолютно оторван от реальности и вообще позорит работников гостиниченого хозяйства. КТо-то тут про него уж еписал кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Argelles, а вроде меньше было.Огласите весь список,пожалуйста...(с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fedelta, :giverose: с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Евгенчик, спасибо,дорогая,взаимно :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Евгенчик, аааааа, подруга! Это я его пропагандирую. Мне он ОЧЕНЬ нравится. И я не знаю, чем он оторван от реальности? Наоборот, по-моему, все как есть показывают. Ла Перла, да я на узи шейки матки иду, в ЖК то мне тетка сказала, что она не имеет права смотреть меня на кресле, гадина треклятая. Я своей врачихе позвонила, она мне сказала идти на узи. Срок критический для меня (гиперандрогения), лучше удостовериться, что все у меня с шейкой в порядке, и если что не так, то в стационар как Риша. Марина, не переживай, перенесешь хорошо! Юлячка, а моих прикалывает сначала взвесить после обеда в прохладную погоду в джинсах и кофте, а через две недели взвесить утром натощак в шортиках и маечке. Круглят глаза и орут "За две недели минус 300 грамм????" Успокаиваешь их объяснениями, в след раз опять после обеда в джинсах взвесят и говорят "Патологическая прибавка!". Ну не идиоты? При этом мой график прибавки веса (я ж каждый день утром взвешиваюсь) им видите ли не интересен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ссылки скрыты. наткнулась на такой совет.Как вы думаете,помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Dashuchok, Даш, я просто как раз работаю в отедел продаж международной гостиничной цепи (не российский савок) Может быть поэтому, он у меня просто вызвал шок!!! Такого просто не бывает! + когда мне одна клиентка заявила что теперь все знают как у нас в гостиницах что происходит я выпала))) Вот подумала, что у ментов наверное все фильмы про них такой же шок сначала вывызвали))Поэтому аторитетно заявля., что это сказка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Евгенчик, а я так например ваще ничего не вижу удивительного. То, что горничные и прочие шаройопятся по номерам, отслеживая отсутствие гостя - факт! Нам в Греции принесли тарелку с фруктами, когда мы в первый день попали в ободраный номер (напомню, отель 5 звезд, сетевой), там просто все навалено было. Мы пошли вниз ругаться, по дороге встретили директора (еще не доходя ресепшн, но уже в поле зрения), предложили ему с нами прогуляться и посмотреть на наш номер - мы поднимались на лифте на 3 этаж, директор пошел пешком по лестнице, когда мы вышли из лифта, он стоял уже наверху, зашли в номер, а там уже и вино, и тарелка с совершенно другими фруктами, вылоежнными фигурно. За 2 секунды народ по голубиной почте передал, что в номер идет директор и всем пестдетс, успели к нашему приходу все переделать. Жень, ну там идти от и до максимм три минуты, а успели же, гады. Поэтому я смотрю отель Вавилон и не удивляюсь, верю каждому кадру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, вот список участников шабаша: Bestia Dashuchok Лена_1977 Евгенчик Аржель Дева1985 Федельта nadd Allure Лаванна Гела74 Ярна - если ее не увезут на дачу. Onair, Танико и fatya - ждем-с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Dashuchok, ну не знаю как там у вас было...не буду бить себя об грудь и говорить, что у нас никогда задницы не случается...ну мля...реально сказка...клиентка рассказывала про серию как кто-то на ком-то женился специально чтоббы заполучить бизнес в отель!!! ну не бред?? а то что там постоянно спят с др другом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Dashuchok, вот и у меня в ЖК их не волнует вес одежды и мои личные измерения каждое утро в одних трусах (для себя строю график, по нему хорошо видно когда отекаю), и выходит по их измерениям то недобор то перебор :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения