Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, у меня наоборот, кушать совсем не хочеться, последнюю неделю. Ничего сушественное есть не могу, супчик и фруктики. Больше не лезет ничего, завтра узнаю сколько набрала :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Марина82, хороший совет :good: И на диету я не собираюсь :D Сколько нужно столько и наберу.Спросила у дохтура про арбузы-запретил категорически,мол отеки от них :taunt: Ага,счас,так я от них и откажусь :tease:

Argelles, счас как раз детки в весе прибавляют,так что не нужно на диету!

Юлячка, а что вправду от арбузов отеки бывают? Я что-то на них так подсела......

Юлячка, главное чтобы отеков не было, а с лишним весом нечего в больнице делать, меня в 36 недель с дочей ложили, писить в банку две недели заставляли, и отчитываться сколько выпила сколько выписяла вот и все лечение :D я в тот прием пришла вышло 200гр лишних набрала за счет одежды, и то рожи скривили типа многовато набрала, пошли они в пень, я че вообще есть не должна, организмы разные а стандарт набора веса один...

БармалеЙка,Юлячка А мне моя Г сказала ,что на оборот есть арбузы при отеках якобы мочегонное! И вообще я запуталась Кто говорит что при отёках пить нельзя А моя Г сказала пить как хочется!!! Я отекаю страшно до 3 кг.!!!

БармалеЙка, кто как говорит,по идее,арбузы-наоборот заставляют почки работать,вымывают разную гадость из орг-ма :) Так что не слушай эти ж/к :)Bellona, отеков ни разу еще не было,т-т-т :) Нормы действительно,для всех одни,вот тетя у меня набрала 23 кг,а после родов не только возвратилась к прежнему весу,но и поххудела,похорошела :friends:

Смешная, я придерживаюсь правила-есть что хоца ;)

Блин а я набрала 11 кг((( Сегодня разгружасю вот. Ну я встала на учет на 12 неделе, так что для жк я набрала 8-9. Вот наверное вставят в соед раз!

Чем больше про разгрузку и ограничение в еде читаю, тем больше макаронов хочется - жесть... :Crazy:

Кстати, свали вот с работы)))))) Дома прям лучше!!!

Евгенчик, ты с собой сегодня часть вещей то забрала с работы? :)

Всем приветище! :Hello:

Евгенчик Fedelta с неделькой :giverose:

А мне завтра к Г., но я вроде не особо поправилась, так что ругать меня не за что. :D

Дева1985 Юлячка Finiaтакие клевые пузики :giverose:

Зося у меня бывает, что мужа вообще убить хочу, даже один раз стакан пива со злости на него вылила, удивляюсь, как он меня не убил. :blush:

Argelles, нее сегодня была на встрече...сразу поехала домой. Завтра буду выносить еще)) Вчера выслушала комментарии мужа)))) Ну что я могу поделать с собой :pardon: Аааа завтра же сходка! надо вещи с собой взять периодется...джинсы, а то мне в вечерние время тяжело дается офисный стиль. Все давит жмет.

Анюта_24, Спасибо)

Argelles, а по-поводу сходки - Onair вообще редко заходит сюда, fatya по-моему где писала что не сможет...итого сколько у нас человек?

Евгенчик, если мой мега-математический талант меня не подвел, то 12 человек. :)

Argelles, это без них да??

Блин девочки, вчера посмотрела Отель Вавилон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой бред я еще не видела!!!! Фильм абсолютно оторван от реальности и вообще позорит работников гостиниченого хозяйства. КТо-то тут про него уж еписал кажется!

Argelles, а вроде меньше было.Огласите весь список,пожалуйста...(с)

Fedelta, :giverose: с неделькой!!!

Евгенчик, спасибо,дорогая,взаимно :drinks:

Евгенчик, аааааа, подруга! Это я его пропагандирую. Мне он ОЧЕНЬ нравится. И я не знаю, чем он оторван от реальности? Наоборот, по-моему, все как есть показывают. :)

Ла Перла, да я на узи шейки матки иду, в ЖК то мне тетка сказала, что она не имеет права смотреть меня на кресле, гадина треклятая. Я своей врачихе позвонила, она мне сказала идти на узи. Срок критический для меня (гиперандрогения), лучше удостовериться, что все у меня с шейкой в порядке, и если что не так, то в стационар как Риша.

Марина, не переживай, перенесешь хорошо!

Юлячка, а моих прикалывает сначала взвесить после обеда в прохладную погоду в джинсах и кофте, а через две недели взвесить утром натощак в шортиках и маечке. Круглят глаза и орут "За две недели минус 300 грамм????" Успокаиваешь их объяснениями, в след раз опять после обеда в джинсах взвесят и говорят "Патологическая прибавка!". Ну не идиоты? ;) При этом мой график прибавки веса (я ж каждый день утром взвешиваюсь) им видите ли не интересен. :Crazy:

Ссылки скрыты.

наткнулась на такой совет.Как вы думаете,помогает?

Dashuchok, Даш, я просто как раз работаю в отедел продаж международной гостиничной цепи (не российский савок)

Может быть поэтому, он у меня просто вызвал шок!!! Такого просто не бывает! + когда мне одна клиентка заявила что теперь все знают как у нас в гостиницах что происходит я выпала)))

Вот подумала, что у ментов наверное все фильмы про них такой же шок сначала вывызвали))Поэтому аторитетно заявля., что это сказка))

Евгенчик, а я так например ваще ничего не вижу удивительного. То, что горничные и прочие шаройопятся по номерам, отслеживая отсутствие гостя - факт! Нам в Греции принесли тарелку с фруктами, когда мы в первый день попали в ободраный номер (напомню, отель 5 звезд, сетевой), там просто все навалено было. Мы пошли вниз ругаться, по дороге встретили директора (еще не доходя ресепшн, но уже в поле зрения), предложили ему с нами прогуляться и посмотреть на наш номер - мы поднимались на лифте на 3 этаж, директор пошел пешком по лестнице, когда мы вышли из лифта, он стоял уже наверху, зашли в номер, а там уже и вино, и тарелка с совершенно другими фруктами, вылоежнными фигурно. За 2 секунды народ по голубиной почте передал, что в номер идет директор и всем пестдетс, успели к нашему приходу все переделать. Жень, ну там идти от и до максимм три минуты, а успели же, гады. :) Поэтому я смотрю отель Вавилон и не удивляюсь, верю каждому кадру.

Девочки, вот список участников шабаша:

Bestia

Dashuchok

Лена_1977

Евгенчик

Аржель

Дева1985

Федельта

nadd

Allure

Лаванна

Гела74

Ярна - если ее не увезут на дачу.

Onair, Танико и fatya - ждем-с.

Dashuchok, ну не знаю как там у вас было...не буду бить себя об грудь и говорить, что у нас никогда задницы не случается...ну мля...реально сказка...клиентка рассказывала про серию как кто-то на ком-то женился специально чтоббы заполучить бизнес в отель!!! ну не бред?? а то что там постоянно спят с др другом)))

Dashuchok, вот и у меня в ЖК их не волнует вес одежды и мои личные измерения каждое утро в одних трусах (для себя строю график, по нему хорошо видно когда отекаю), и выходит по их измерениям то недобор то перебор :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...