Dashuchok-Шмашучок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Евгенчик, Танико на Речном вокзале живет, если ты ее до Сокола бы подбросила, все не через всю Москву переться на метрошке. Ну или муж бы как раз на Соколе встретил. Правда, может, ей и так тяжело покажется. Это я как стрекоза из Марьино в Сокольники на метро гулять катаюсь и все жду, что остальные такими же будут. :pardon: Катрусенька, у тебя живот всего на 4 см меньше, чем у меня. Никак не пойму, ну почему ты такая стройная на фотках, а я как огромный воздушный шарик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Катрусенька, странно, может у вас какие нибудь другие правила, у нас по уму берется мазок на гонорею раз в каждом триместре (так у меня в обменке написано) и перед родами на чистоту родовых путей (он обязательный прям), да и вообще за 9 месяцев может всякие молочницы раз ...дцать вылезти, как это в 8 недель хороший мазок был... А на кресле меня глянули когда попросилась (хотя они действительно стараются реже лазить), шейка может и без симптомно укорачиваться, в первую Б тоже случайно во время мазка увидели что открывается уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Dashuchok, фиг его знает...ну у емня вообще широкая грудная клетка и засчет этого талии никогда 60 см не было,даже при весе 42 кг талия была минимум 68.мож за счет этого и сейчас цифра такая..из-за ширины грудной клетки,а у тебя окружность из-за ляли такая... Bellona, вот и мне это кажется странным...мало ли что...вдруг у меня открытие или еще что-то....а за мазки она говорит,что берется,если у меня жалобы,а так тока при постановке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Катрусенька, у меня при весе 52 была талия 64, при весе 60 талия была 68. А вот под сиськами было 70-72см. Может из-за этого я выгляжу сильно толще? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Dashuchok, та фиг его знает отчего и что выходит...а че ты решила,что ты толще??шо,офигела??ты же типичная БЕРЕМЕННАЯ!!!шо ты думаешь,насчет отсутствия осмотра в 30 недель...и ближе к родам????может она на глаз определяет благополучие))))))руками пузо помяла и сказала, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Катрусенька, странная врач..я насколько знаю что осмотр беременных на кресле проводится 1 раз в месяц...чтоб был контроль за шейкой..ну ты тогда когда пойдешь на доплер пусть заодно и длину шейки посмотрят..для твоего же спокойствия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Добрый вечер, мои дорогие! у меня вот такой вопрос-можно ли нам пить безалкогольное пиво? ответьте пож-ста ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Катрусенька, если раньше я думала, что меня просто так гоняют по всяким анализам, то теперь, когда они мне действительно нужны из-за моих проблем, от врачихи не добьешься! И видите ли на кресле меня смотреть нельзя (что за бред???), и на мочу направление не даст, тк это уже трапевт должен направить. У нас теперь стадия "попейте еще такие таблетки, на вашем сроке полезно! А еще они хорошо сочетаются с такими таблетками, так что эти тоже попейте". И на мою шейку матки они положили, не смотря на то, что я сама попросила ее посмотреть, тк критический срок. Грит, могу в роддом на скоой отправить. Отмороженная! Юлия88, я не знаю. Сама до одурения хочу нефильтрованного алкогольного пива с креветками безалкогольное нефильтрованное не встречала). Но пока стремаюсь. Вот винишко пару раз прихлебывала из бокала мужа, так обругала себя всю - девчонка такая потом неспокойная была. tashha, раз в месяц осмотр на кресле это ты что-то загнула. Смысл там смотреть раз в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Dashuchok, ну меня уже три раза смотрели..сначало в 14 нед..так полагается сказали потом в 18нед..а потом когда я дюф снизила меня посмотрели и сказали что можно уже не пить его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 доброй ночи всем пузатикам.. у меня инета 3 дня не было.. но затоя продуктивно потратила время на покупку приданного.. осталась люлька ( придется из Москвы везти) и пару мелочей, и все! мы укомплектованы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 sadhana, давай хвастайся! Кроваткой, коляской, комодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, мы все такие пассивные стали, как тока основные проблемы остались позади. А после родов, дай Бог, 10 страниц в неделю писать будем. Грустно тут по вечерам, одиноко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Гела, вижу тебя в кустах! Готовишься к сходке? Пакуешь труселя нам на пробу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Dashuchok, я уже попила полтора стакана :blush: :blush: безалкогольного пива, сто лет уже не пробовала, показалась дрянью сначала, а потом вроде ничего :rolleyes: , но больше брать не будем, лучше квас - решили мы с мужем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Dashuchok, ну вот, пока добралась до последней страницы, даже ты, известная полуночница, свалила из эфира. :this: Я пакуюсь основательно, щас все труселя за последнюю неделю соберу и буду передавать по кругу на обнюхивание :pardon: Ладно, все равно уже никого нет, поэтому всем заочно спокойной ночи, приятных сновидений и до встречи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 я всегда последняя из могикан .. раньше 2-х спать не ложусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 sadhana, а вот и не последняя! Завтра днем загляну- и у путь-дорогу на сходку! Всем приятных сновидений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Всем доброе утро! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Юлячка Ты ведь вроде в отпуске Вот тебе не спиться!!! :shock: Всем доброе утро и удачного дня!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Смешная, муж на работу просыпается в 7,я с ним встаю обычно,завтракаю А потом,часиков в 10 снова ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Юлячка А мне бы потом не уснуть и утром я очень тяжело просыпаюсь!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Юлячка, привет, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, привет.Спасибо :giverose: А ты у нас тоже ранняя пташка :grin: Не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Юлячка, ага, я в запое с утра - дегустирую молоко Агу-мама. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, и как молочко,отличается от обычного?Более жирнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения