Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Юлячка, наоборот почему-то 2,5 жира (я обычно 3,2 пью). В состав добавлены витамины, биотин, таурин и микроэлементы. По вкусу - небольшой привкус есть, но пить можно. :)

Ссылки скрыты.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

всем привет!!

Юлячка, с неделькой!!! :giverose:

tashha,мож тебя смотрели уже 3 раза как раз из-за дюфа???и правильно,после отмены для контроля,я -то ни 1 таблетки не выпила за всю Б(кроме хофитола от тошноты).мож поэтому меня она не досматривает??

Катрусенька, спасибо :giverose:

Всем привет!

Я сегодня буду разгружаться, опять этот ненавистный творог :glare: а на чем нибудь другом не могу, к вечеру сбиваюсь и начинаю хомячить то что не положено

Катрусенька, нее ну по твоей просьбе почему бы и не посмотреть, я тоже ничего не пью кроме витаминов, моя Г без проблем глянула :pardon:

Юлячка, с неделькой :giverose:

Bellona, привет! Как тебе на твороге удается не сбиваться?

Bellona, я не просила ее смотреть))я только спросиа когда у меня будет осмотр,чтобюы я взяла свои причендалы для него,а она сказала,что если у меня нет жалоб,то смотреть будет только после родов... :scratch:

Argelles, ну творог он такой, дисциплинирует :grin: мне как то всегда больше удавались монодиеты, типа две недели на гречке с кефиром и т.п. :D он сытный довольно таки, я особого голода не испытываю, дополнительно готовить не надо ничего насыпал сметаной залил и готово, да и кальций там а мне его положено точить ведрами :pardon:

Bellona, спасибо :giverose: А ты творог с чем делаешь?

Мне тоже сегодня муж из деревни привезет творога, а когда разгружаешься его сколько можно сьедать?

Всем привет!!! Юлячка, Анюй, Леночка_1977, девочки, с недельками Вас!!!!

Юлячка, да просто со сметаной, я не люблю не творог не кефир сладкий :)

Смешная, ну у меня выходит грамм по 200 3 раза в день ем, плюс чай сладкий и сметана

Fedelta, доброе утро! :)

Bellona, все-таки ты кремень, целый день на твороге - жестоко и трудно. :)

Argelles, думаешь мне самой нравится, надо блин, тут чипсов поела и лишний килограмм уже неделю держится (видимо отеки) :glare: мне еще к чужому доктору на следующий прием, моя в отпуске...

Я вот стала замечать что последние несколько дней малыш шевелюкается не так активно, слегка поворочается в боку поскребется, рученами подвигает и все, это нормально нет :scratch: раньше просто дрался прям вечерами что уснуть не могла, а тут тихушничает :huh:

Bellona, к чужому доктору - это жесть, по себе теперь знаю. Будет смотреть на тебя как баран на новые ворота, хотя вдруг повезет и там мега-врач лучше твоего окажется.

А малыш притих, говоришь? Может он там тайком от мамы курит втихаря? :spiteful:

(шучу) :)

Bellona, у меня целую неделю так тихушничала,вчера проснулась :grin:

Argelles, если только пуповину курит :grin: Он вроде так же часто шевелится но как то вяло, животом не трясет и пинки не отвешивает :scratch:

Bellona, а у тебя на еду на какую-нить начинает активничать?

Argelles, да не особо, вчера весь вечер конфеты шоколадные точила а активность в пузе таже :pardon: я вот грешу на то что я пол дня те дни по магазинам носилась, за день нагулялась его в пузе укачало плюс по воздуху находилась вот он и сидит смирно :pardon:

Bellona, приложи ухо к пузу и постучи ему там - пусть отвечает. :) У тебя кстати уже видно снаружи, как он локти-коленки выкладывает? :) не толчки, а прям надолго бугорок.

Всем привет!

Нас на работе перевезли и возможно сегодня еще будут перевозить по кабинетам. Так что не знаю, что будет с инетом. В общем подтверждаю свою готовность прискакать в Шеш-беш на Таганке (ничего не изменилось?) И ищу стол с пузиками))

nadd, приветики! Ты телефоны запиши на всякий случай? :)

Argelles, неа невидать, только волны по пузу и живот в одну сторону когда в бок укладывается, у меня слой жирка не большой на пузе имеется поэтому отдельных конечностей не замечаю :pardon: с дочей тоже бугорки по пузу недель в 35 видно было только. Я рукой могу прощупать твердое чего нить если упирается в пузо, а так не видно.

Onair, привет! Вижу тебя в кустах - ты сообщение в личку получила? Сегодня будешь?

Argelles, ага, твой и Дашин записала :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...