Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Юлячка, наоборот почему-то 2,5 жира (я обычно 3,2 пью). В состав добавлены витамины, биотин, таурин и микроэлементы. По вкусу - небольшой привкус есть, но пить можно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 всем привет!! Юлячка, с неделькой!!! :giverose: tashha,мож тебя смотрели уже 3 раза как раз из-за дюфа???и правильно,после отмены для контроля,я -то ни 1 таблетки не выпила за всю Б(кроме хофитола от тошноты).мож поэтому меня она не досматривает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Катрусенька, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Всем привет! Я сегодня буду разгружаться, опять этот ненавистный творог :glare: а на чем нибудь другом не могу, к вечеру сбиваюсь и начинаю хомячить то что не положено Катрусенька, нее ну по твоей просьбе почему бы и не посмотреть, я тоже ничего не пью кроме витаминов, моя Г без проблем глянула :pardon: Юлячка, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Bellona, привет! Как тебе на твороге удается не сбиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Bellona, я не просила ее смотреть))я только спросиа когда у меня будет осмотр,чтобюы я взяла свои причендалы для него,а она сказала,что если у меня нет жалоб,то смотреть будет только после родов... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, ну творог он такой, дисциплинирует :grin: мне как то всегда больше удавались монодиеты, типа две недели на гречке с кефиром и т.п. он сытный довольно таки, я особого голода не испытываю, дополнительно готовить не надо ничего насыпал сметаной залил и готово, да и кальций там а мне его положено точить ведрами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Bellona, спасибо :giverose: А ты творог с чем делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Мне тоже сегодня муж из деревни привезет творога, а когда разгружаешься его сколько можно сьедать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Всем привет!!! Юлячка, Анюй, Леночка_1977, девочки, с недельками Вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Юлячка, да просто со сметаной, я не люблю не творог не кефир сладкий Смешная, ну у меня выходит грамм по 200 3 раза в день ем, плюс чай сладкий и сметана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Fedelta, доброе утро! Bellona, все-таки ты кремень, целый день на твороге - жестоко и трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, думаешь мне самой нравится, надо блин, тут чипсов поела и лишний килограмм уже неделю держится (видимо отеки) :glare: мне еще к чужому доктору на следующий прием, моя в отпуске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Я вот стала замечать что последние несколько дней малыш шевелюкается не так активно, слегка поворочается в боку поскребется, рученами подвигает и все, это нормально нет :scratch: раньше просто дрался прям вечерами что уснуть не могла, а тут тихушничает :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Bellona, к чужому доктору - это жесть, по себе теперь знаю. Будет смотреть на тебя как баран на новые ворота, хотя вдруг повезет и там мега-врач лучше твоего окажется. А малыш притих, говоришь? Может он там тайком от мамы курит втихаря? :spiteful: (шучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Bellona, у меня целую неделю так тихушничала,вчера проснулась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, если только пуповину курит :grin: Он вроде так же часто шевелится но как то вяло, животом не трясет и пинки не отвешивает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Bellona, а у тебя на еду на какую-нить начинает активничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, да не особо, вчера весь вечер конфеты шоколадные точила а активность в пузе таже :pardon: я вот грешу на то что я пол дня те дни по магазинам носилась, за день нагулялась его в пузе укачало плюс по воздуху находилась вот он и сидит смирно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Bellona, приложи ухо к пузу и постучи ему там - пусть отвечает. У тебя кстати уже видно снаружи, как он локти-коленки выкладывает? не толчки, а прям надолго бугорок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Всем привет! Нас на работе перевезли и возможно сегодня еще будут перевозить по кабинетам. Так что не знаю, что будет с инетом. В общем подтверждаю свою готовность прискакать в Шеш-беш на Таганке (ничего не изменилось?) И ищу стол с пузиками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 nadd, приветики! Ты телефоны запиши на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, неа невидать, только волны по пузу и живот в одну сторону когда в бок укладывается, у меня слой жирка не большой на пузе имеется поэтому отдельных конечностей не замечаю :pardon: с дочей тоже бугорки по пузу недель в 35 видно было только. Я рукой могу прощупать твердое чего нить если упирается в пузо, а так не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Onair, привет! Вижу тебя в кустах - ты сообщение в личку получила? Сегодня будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, ага, твой и Дашин записала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения