Argelles 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 nadd, хе-хе, тогда с нетерпением ждем вечера? Девочки, посмотрите Августят - они там на низком старте сидят и спокойные такие - не боятся рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Argelles, только что читала их, я вообще всех кто старше читаю, раньше на пол дня было а щас августята, сентябрята, октябрята и все... :unsure: А по себе знаю что чем ближе кродам тем скорее хочется родить наконец, и не страшно особо :pardon: страшно когда уже начинается процесс :swoon2: выход то все равно один :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 привет девули :wave: начался ремонт в ванной. Дурдом :banghead: сижу дома жду мужа из строй магазина. А уже давно пора быть на работе :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 девочки, а вы ночью нормально спите??? я пипец уже 3 ночи спать не могу. Вчера уставшая такая была - засыпала на ходу. Только положила голову на подушку - все сон как рукой сняло. А теперь сижу, спать хочется аж в глазах печет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 девочки, а вы ночью нормально спите???я пипец уже 3 ночи спать не могу. Вчера уставшая такая была - засыпала на ходу. Только положила голову на подушку - все сон как рукой сняло. А теперь сижу, спать хочется аж в глазах печет :glare: Таже ситуация!!! :bye: хоть спички вставляй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Смешная, а что же делать :this: я бы днем отсыпалась - так на работу надо ходить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки, всем привет! Юлячка, поздравляю с неделькой!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 всем привет! Bellona, моя детка тоже тихушничает...не слышно ее со вчерашнего дня и не видно...я вот вчера весь день убиралась, на ногах была...наверное тоже укачало мою девочку Девчонки, кто идет на сходку! кто поедет на метро?? давайте встречаться! предлагаю на марксистской в 16-45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Ла Перла, у меня наоборот я раньше всех ложусь и позже всех встаю, ночью на автопилоте в туалет и обратно дрыхнуть, даже как муж на работу собирается не слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Катрусенька, меня кстати ни разу не смотрели за все время Б на кресле. Точнее 1 раз, когда мазок брали. Я уж тоже стала подумывать - может нужно попросить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 nadd, конечно спроси у своей...что она тебе скажет...может они беспроблемных не смотрят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 привет всем! у кого недельки поздравлям-с. меня тоже всего 1 раз на кресле смотрели в самом начале при постановке на учет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Видимо действительно, если ничего не беспокоит, то и нечего лазить.. Я просто вспомнила про Ришу, как у нее-то определили, что ШМ короткая, не по узи же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 nadd, вот только это меня и беспокоит....что хотя бы профилактический осмотр ближе к 30 нед.должен быть,ведь необязательно может что-то болеть...ну я в субботу на узи..там и посмотрят,наконец-то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 и меня один раз смотрели на кресле. Хотя надо бы еще посмотреть, т.к. у меня эрозия. Может она там растет :scratch: я завтра на узи. Но там узист такой мужик...гм...как-то неловко чтобы он шейку смотрел :scratch: кстати...ее же внутривагинальным датчиком смотрят? или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Ла Перла, мне на УЗИ обычным датчиком шейку смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Зося, это хорошо. тогда тоже попрошу узиста посмотреть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Ла Перла, а может я и перепутала что-то, сейчас посмотрела на рез-ты УЗИ там написано: длина цервикального канала: 41 мм. Это же не шейка? Так что фиг его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Ла Перла, Зося, если детально шейку разглядывать, то это вагинальный датчик (я сегодня так иду в платную). А если в процессе узи, то они абдоминальным датчиком максимально близко проводят. Но вагинальным шейку лучше смотреть, если показания есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Ла Перла, а с эрозией во время Б все равно ни че не сделать, у меня тоже была в первую Б, после родов сама прошла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки, всем привет! Сегодня что-то утром работы было....щас вроде поспокойнее. На сходку иду! НИчего не поменялось??? Блин, забыла свой сотовй дома...есть рабочий. Аржелька переписала твой номер на всякий случай. Думаю, буду где-т в 5-30! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Всем привет. Раздумываю, на встречу на машине ехать или на метро? Там вообще кто-нибудь знает где можно припарковаться? Пешеходом там ходила, по-моему - труба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 BESTia!, не знаю...я там ни разу не была, я планирую на метро ехать. Чет седня тихо как-то... :scratch: Евгенчик, да все также в 5 шеш-беш таганка, товарищеский пер., д.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 BESTia!, на машине - буду искать место. А что делать!?! :pardon: тебе откуда ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Блин, ненавижу это площадь! Москву хорошо знаю а вот таганка для меня закадка. Сейчас посмотрела на карет...таганку точно проектировал наркоман! А + там еще ремонт сейчас. 5-30 это я погорячилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения